а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Татьяна Кравченко ушла от мужа ради Александра Абдулова - интервью

10.09.19, 21:00


Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко ушла от мужа ради Александра Абдулова - интервью
, которую зрители знают по сериалу «Сваты», в эфире программы «Судьба человека» рассказала о своих отношениях и влюблённости в Александра Абдулова
.
В жизни актрисы было много ролей и спектаклей, но самой большой удачей Татьяна считает приглашение в театр «Ленком» — там она познакомилась с Александром Абдуловым. Неожиданно для себя Татьяна, которая тогда была замужем за художником-постановщиком студии МХАТ Владимиром Лавинским, решила поменять в жизни все.
«Я была замужем за Володей, но когда влюбилась в Сашу Абдулова, я ушла от мужа, - вспоминает Татьяна. - И поселилась в общежитии, где в то время жил Абдулов. … В Сашу, я, конечно, была сильно влюблена. Но то ли я спешила, то ли много меня было — очень боялись меня мужчины, моего напора. Да и понимала я, что ему совсем другие девушки нравились. Я видела, как они к нему приходили — стройные, изящные… А мы скорее друзья были, конечно. Хотя он о моих чувствах догадывался и немножко это использовал… Зато на сцене любовь играли. И тогда от меня прямо искры летели…».

Взаимной любви между актёрами так и не случилось, но теплые отношения к Абдулову Кравченко пронесла через всю жизнь.
Вторым мужем актрисы стал Дмитрий Гербачевский, продюсер киностудии «Ленфильм». У них родилась дочка Аня, но через шесть лет они развелись. Больше Татьяна замуж не выходила — не хотела, чтобы у дочери был отчим. Дело в том, что все детство актриса прожила с матерью и отчимом, который относился к ней хуже, чем к родной дочери. С тех пор Татьяна решила для себя, что у ее детей отчима быть не должно.
«Ни о чем не жалею. Случись иначе, у меня не было бы дочери. Да и не мое это решение, а Анино — ей пора было появиться на свет и она выбрала себе родителей» — призналась Кравченко.
Татьяна Кравченко ушла от мужа ради Александра Абдулова - интервью Татьяна Кравченко ушла от мужа ради Александра Абдулова - интервью Татьяна Кравченко ушла от мужа ради Александра Абдулова - интервью
Понравилось:
Автор: Dyson
Комментариев: 0



«Я проплакала два дня»: Татьяна Васильева
27.01.19, 03:00
Татьяна Арнтгольц впервые рассказала об
25.12.18, 21:00
«Она ушла на пике»: Ксения Лаврова-Глинка о
30.11.18, 12:00
Георгий Мартиросян рассказал о внебрачном
24.11.18, 11:00
Биография Татьяны Кравченко - Иностранные
14.08.17, 12:01
Татьяна Арнтгольц. - Актрисы
26.07.17, 10:06
Надо знать.

Робби Колтрейн - Биография
Робби Колтрейн: биография Шотландец Робби Колтрейн – один из самых узнаваемых британских актеров. Детям всего мира он запомнился в ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up