а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью»

19.10.19, 18:00


Аманда Сейфред
Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью»
, Лили Коллинз
, Таппенс Мидлтон
, Чарльз Дэнс
, Арлисс Хоуард
, Фердинанд Кингсли
, Джейми Макшейн
, Джозеф Кросс
, Сэм Тротон
, Том Бёрк
, Том Пельфри
и другие актёры составят компанию Гэри Олдману
в картине Дэвида Финчера
«Манк», уверяет Deadline.

фото: hollywoodreporter.com
В новой биографической драме известного режиссёра пойдёт рассказ о даровитом сценаристе золотого века Голливуда Германе Дж. Манкевиче, получившем «Оскар» вместе с Орсоном Уэллсом
за «Гражданина Кейна».
Сценарий к фильму написал ещё в 2003 году покойный отец постановщика Говард Финчер. Старт съёмок чёрно-белой картины запланирован на ноябрь, за производство отвечает Netflix.
Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью» Аманда Сейфред и Лили Коллинз присоединились к «Манку» Дэвида Финчера - «Интервью»
Понравилось:
Автор: Станислав
Комментариев: 0



Гэри Олдман сыграет главную роль в «Манке»
12.07.19, 14:00
Сиквел «Войны миров Z» от режиссёра Дэвида
07.02.19, 09:05
Названа дата начала съёмок «Войны миров Z 2»
11.01.19, 10:51
Лили Коллинз на съемках "Очень плохого,
22.01.18, 16:00
Лили Коллинз и Николас Холт снимутся в
01.09.17, 16:11
«Игра» — психологический триллер Дэвида
26.07.17, 12:20
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Надо знать.

Биография Даниила Белых -
Биография Даниила Белых Детство Даниила Белых Даниил родился в Иркутске. С раннего детства он часто преодолевал немалые расстояния, так как попеременно жил в Иркутске, в Москве и в Оренбурге у своей бабушки. Из-за переездов ему пришлось пять раз менять школу. Отец мальчика работал врачом, а мама  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up