Одежда для высоких: Ирина Горбачёва представила коллаборацию с брендом Befree - интервью » Всё о Шоу Бизнесе

Одежда для высоких: Ирина Горбачёва представила коллаборацию с брендом Befree - интервью

29.09.23, 11:31




Ирина Горбачёва
Одежда для высоких: Ирина Горбачёва представила коллаборацию с брендом Befree - интервью
представила коллаборацию с российским брендом Befree – капсульную коллекцию одежды для высоких «Stay tall».

«Мой рост 184 см и мне очень хорошо знакомо, что значит короткий рукав или короткие джинсы.... А плащ, который как будто с подростка сняла. Эта капсула — отражение моего стиля, главная черта которого — не бояться перебора, не бояться ошибки.

Я жила в маленьком поселке, где выделяться и носить то, чего ни у кого нет, страшновато, но одновременно очень хочется! Создание коллекции превратилось в такую же игру — мне показывали базовый чёрный костюм, а я говорила — а давайте сделаем пиджак короче и бордовым, обожаю этот цвет! Вместо белой рубашки — рубашка цвета фуксии. Оранжевый свитер — это вообще моя мечта, его тяжело найти в магазинах»
.

В капсуле всего 10 базовых вещей: тренчкот, платье, джинсы, костюм-тройка с укороченным пиджаком, мини-юбка, джемпер и пара рубашек.


Ирина Горбачёва представила коллаборацию с российским брендом Befree – капсульную коллекцию одежды для высоких «Stay tall». «Мой рост 184 см и мне очень хорошо знакомо, что значит короткий рукав или короткие джинсы А плащ, который как будто с подростка сняла. Эта капсула — отражение моего стиля, главная черта которого — не бояться перебора, не бояться ошибки. Я жила в маленьком поселке, где выделяться и носить то, чего ни у кого нет, страшновато, но одновременно очень хочется! Создание коллекции превратилось в такую же игру — мне показывали базовый чёрный костюм, а я говорила — а давайте сделаем пиджак короче и бордовым, обожаю этот цвет! Вместо белой рубашки — рубашка цвета фуксии. Оранжевый свитер — это вообще моя мечта, его тяжело найти в магазинах». В капсуле всего 10 базовых вещей: тренчкот, платье, джинсы, костюм-тройка с укороченным пиджаком, мини-юбка, джемпер и пара рубашек.

Понравилось:
Автор: Млада
Комментариев: 0




Одежда для высоких: Ирина Горбачёва
28.09.23, 11:30
Ирина Горбачева решила приостановить свою
13.12.18, 15:00
Джессика Бил выпустила коллекцию одежды для
02.10.18, 01:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Владимира Якушева -
Биография Владимира Якушева Владимир Владимирович Якушев – губернатор Тюменской области с ноября 2005 года, ранее и.о. главы администрации Тюмени, президент ОАО «Запсибкомбанк». → Губернатор Тюменской области Владимир Якушев Детство и юность Владимира Якушева Якушев Владимир был рожден 14  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика