«Хочешь омолодиться, начинай жизнь заново»: Рената Литвинова об эмиграции - «Интервью» » Всё о Шоу Бизнесе

«Хочешь омолодиться, начинай жизнь заново»: Рената Литвинова об эмиграции - «Интервью»

25.02.24, 11:31




Рената Литвинова
«Хочешь омолодиться, начинай жизнь заново»: Рената Литвинова об эмиграции - «Интервью»
уже два года живёт в Париже и довольно успешно продолжает там свою творческую деятельность. Рената уже поставила в местном театре моноспектакль «Кактус», и теперь планирует новый проект. В интервью Русской службе RFI Литвинова призналась, что спокойно переживает эмиграцию.

«Всё равно ты работаешь внутри себя. Сидишь себе в квартире и работаешь. Конечно, ты выбираешься в мир иной, и там могут говорить на другом языке. Но точно так же я выбиралась в мир иной там, где говорили на моём языке. Это такое же преодоление общества. Житейские столкновения на всех языках одинаковые. Почему-то я не вижу в этом острой драмы.

А потом это такой прекрасный опыт, когда ты можешь изучать язык. Прекрасное путешествие и продление всех твоих жизней. Начинать новую жизнь, это как открывать новую молодость. Почему люди этого так боятся? Этого не нужно бояться, надо бросаться в это, тебя ждут все те же самые испытания. Короче говоря, хочешь омолодиться, начинай жизнь заново. Как бы это не было трудно»
.

Рената Литвинова уже два года живёт в Париже и довольно успешно продолжает там свою творческую деятельность. Рената уже поставила в местном театре моноспектакль «Кактус», и теперь планирует новый проект. В интервью Русской службе RFI Литвинова призналась, что спокойно переживает эмиграцию. «Всё равно ты работаешь внутри себя. Сидишь себе в квартире и работаешь. Конечно, ты выбираешься в мир иной, и там могут говорить на другом языке. Но точно так же я выбиралась в мир иной там, где говорили на моём языке. Это такое же преодоление общества. Житейские столкновения на всех языках одинаковые. Почему-то я не вижу в этом острой драмы. А потом это такой прекрасный опыт, когда ты можешь изучать язык. Прекрасное путешествие и продление всех твоих жизней. Начинать новую жизнь, это как открывать новую молодость. Почему люди этого так боятся? Этого не нужно бояться, надо бросаться в это, тебя ждут все те же самые испытания. Короче говоря, хочешь омолодиться, начинай жизнь заново. Как бы это не было трудно».

Понравилось:
Автор: Аза
Комментариев: 0




Рената Литвинова позировала в пятнистой шубе
27.12.18, 14:28
Рената Литвинова без косметики не похожа
06.02.18, 14:40
Рената Литвинова начинает съемки нового
13.10.18, 13:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юрия Грымова -
Биография Юрия Грымова Детство и семья Юрия Грымова Известный продюсер, клипмейкер и фотограф Юрий Грымов родился в Москве. С детства Юрий любил смешить и развлекать своих друзей, а после уже и одноклассников. Тем не менее, по словам продюсера, его никогда не приглашали на свои дни рожденья  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика