Эрик Картман - Биографии » Всё о Шоу Бизнесе

Эрик Картман - Биографии

07.08.17, 05:16

Эрик Картман - Биографии

Эрик Теодор Картман (англ. Eric Theodore Cartman) — персонаж сериала «Южный парк», один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса. Практически все, кроме матери Лиэн Картман, Джимми, Баттерса и работников начальной школы, зовут его по фамилии, но мать ласково называет его «Поросёночком». Картмана озвучивает Трей Паркер — один из создателей сериала.
Эрик Картман - Биографии

Эрик Картман
Эрик Картман - Биографии

Картман — избалованный, ненавидящий евреев, жадный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся десятилетний ребёнок, страдающий ожирением; он плохо относится ко всем окружающим и является крайне последовательным расистом (единственный чернокожий, к которому Картман относился нормально — Шеф). Прототипом этого героя стали: немецкий лётчик-ас Эрих Хартманн, персонаж известного ситкома Арчи Банкер, а также школьный знакомый Трея Паркера по имени Мэтт Карпман (англ. Matt Karpman).
Картман ненавидит почти всех, особенно евреев и хиппи. Любит унижать Кайла из-за религии, которую тот исповедует, и Кенни по причине его бедности. Безответный Баттерс часто страдает от выходок Картмана. Единственным настоящим другом Эрику приходится его игрушка Лягушонок Клайд.
Задуманный как единственный антигерой из всей четвёрки ребят, он с самого первого сезона привлекает к себе большее внимание зрителей, чем оставшаяся троица. По популярности из персонажей сериала с Картманом мог соперничать разве что Кенни, да и то в ранних сезонах. В частности, он является любимым героем в сериале одного из двоих создателей шоу — Мэтта Стоуна. Но со временем Картман превратился в настоящего «толкача» шоу, с каждой серией демонстрируя не только хитрость и изобретательность, но и недюжинный интеллект, далеко превосходящий возможности обычного четвероклассника.
Кроме того, иной раз кажется, что Картман выступает в роли «младенца, глаголющего истину», как, например, случилось в эпизоде «Cartoon Wars» 10-го сезона, когда перед героями сериала был поставлен выбор — показать серию «Гриффинов», где высмеивается мусульманский пророк Мухаммед и получить волну террора по всей стране или просто запретить скандальный эпизод к показу. Конечно, эта серия противоречива по столкновению заложенных в неё идей (например: что важнее — пресловутая свобода слова или религиозные чувства жителей других стран), но именно Картман первым озвучил здравую идею, что негоже издеваться над верой и образом жизни непохожих на тебя людей даже в угоду высоким телерейтингам. Однако ближе к концу серии выясняется, что Картман просто ненавидит «Гриффинов» и воспользовался благовидным предлогом, чтобы добиться их запрета.
У Картмана следующие слабости: «Cheesy Poofs» (сырные подушечки), кожица от жареных цыплят, Мел Гибсон, Адольф Гитлер, игровые приставки, всё, что связано с компанией Apple, и ветчина.
День рождения Эрика Картмана — 1 июля. Номер дома Картманов — 28201.

Эрик Теодор Картман (англ. Eric Theodore Cartman) — персонаж сериала «Южный парк», один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса. Практически все, кроме матери Лиэн Картман, Джимми, Баттерса и работников начальной школы, зовут его по фамилии, но мать ласково называет его «Поросёночком». Картмана озвучивает Трей Паркер — один из создателей сериала. Эрик Картман Картман — избалованный, ненавидящий евреев, жадный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся десятилетний ребёнок, страдающий ожирением; он плохо относится ко всем окружающим и является крайне последовательным расистом (единственный чернокожий, к которому Картман относился нормально — Шеф). Прототипом этого героя стали: немецкий лётчик-ас Эрих Хартманн, персонаж известного ситкома Арчи Банкер, а также школьный знакомый Трея Паркера по имени Мэтт Карпман (англ. Matt Karpman). Картман ненавидит почти всех, особенно евреев и хиппи. Любит унижать Кайла из-за религии, которую тот исповедует, и Кенни по причине его бедности. Безответный Баттерс часто страдает от выходок Картмана. Единственным настоящим другом Эрику приходится его игрушка Лягушонок Клайд. Задуманный как единственный антигерой из всей четвёрки ребят, он с самого первого сезона привлекает к себе большее внимание зрителей, чем оставшаяся троица. По популярности из персонажей сериала с Картманом мог соперничать разве что Кенни, да и то в ранних сезонах. В частности, он является любимым героем в сериале одного из двоих создателей шоу — Мэтта Стоуна. Но со временем Картман превратился в настоящего «толкача» шоу, с каждой серией демонстрируя не только хитрость и изобретательность, но и недюжинный интеллект, далеко превосходящий возможности обычного четвероклассника. Кроме того, иной раз кажется, что Картман выступает в роли «младенца, глаголющего истину», как, например, случилось в эпизоде «Cartoon Wars» 10-го сезона, когда перед героями сериала был поставлен выбор — показать серию «Гриффинов», где высмеивается мусульманский пророк Мухаммед и получить волну террора по всей стране или просто запретить скандальный эпизод к показу. Конечно, эта серия противоречива по столкновению заложенных в неё идей (например: что важнее — пресловутая свобода слова или религиозные чувства жителей других стран), но именно Картман первым озвучил здравую идею, что негоже издеваться над верой и образом жизни непохожих на тебя людей даже в угоду высоким телерейтингам. Однако ближе к концу серии выясняется, что Картман просто ненавидит «Гриффинов» и воспользовался благовидным предлогом, чтобы добиться их запрета. У Картмана следующие слабости: «Cheesy Poofs» (сырные подушечки), кожица от жареных цыплят, Мел Гибсон, Адольф Гитлер, игровые приставки, всё, что связано с компанией Apple, и ветчина. День рождения Эрика Картмана — 1 июля. Номер дома Картманов — 28201.

Понравилось:
Автор: Юрий
Комментариев: 0




Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный -
19.07.17, 11:13
Южный парк - Трейлеры
30.07.17, 06:37
"Южный парк" покажет постковидный мир в День
28.10.21, 18:14
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Екатерины Андреевой
Смотреть фото Биография Екатерины Андреевой Отец девушки работал заместителем председателя Госснаба СССР, а мама была домохозяйкой. Кстати, у Екатерины есть младшая сестра Светлана. Неизвестное детство В детстве ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика