Мастер Сэнд » Всё о Шоу Бизнесе

Мастер Сэнд

23.08.17, 20:15

Мастер Сэнд

Канал Starz готовит экшен-теледраму «Чёрный самурай» по мотивам цикла романов Марка Олдена. Продюсерами проекта выступают Джерри Брукхаймер, RZA («Человек с железными кулаками», «Гангстер») и Коммон («Джон Уик 2»), который также сыграет в сериале главную роль.

В центре сюжета находится история Роберта Сэнда - американского солдата, спасенного японским самураем, который в течение семи лет обучал его восточным единоборствам. После того, как сенсея и друзей-самураев Сэнда убивают наемники прямо у него на глазах, герой загорается желанием отомстить, отправляясь в нелегкое путешествие по миру, которое также поможет ему познать самого себя.

«Чёрный самурай» уже был экранизирован в 1977 году, однако авторы сериала хотят вернуться к первоисточнику и его атмосфере, представив смесь из шпионского боевика и фильмов о боевых искусствах. Сам Коммон и группа Wu-Tang Clan (лидером которой является RZA) напишут для проекта подходящий саундтрек. За сценарий пилотного эпизода отвечают супруги Кормак и Мэриэнн Уибберли (дилогия «Сокровище нации», «Плохие парни 2», они же выступят шоураннерами.

RZA и Коммон

Мастер Сэнд


Канал Starz готовит экшен-теледраму «Чёрный самурай» по мотивам цикла романов Марка Олдена. Продюсерами проекта выступают Джерри Брукхаймер, RZA («Человек с железными кулаками», «Гангстер») и Коммон («Джон Уик 2»), который также сыграет в сериале главную роль. В центре сюжета находится история Роберта Сэнда - американского солдата, спасенного японским самураем, который в течение семи лет обучал его восточным единоборствам. После того, как сенсея и друзей-самураев Сэнда убивают наемники прямо у него на глазах, герой загорается желанием отомстить, отправляясь в нелегкое путешествие по миру, которое также поможет ему познать самого себя. «Чёрный самурай» уже был экранизирован в 1977 году, однако авторы сериала хотят вернуться к первоисточнику и его атмосфере, представив смесь из шпионского боевика и фильмов о боевых искусствах. Сам Коммон и группа Wu-Tang Clan (лидером которой является RZA) напишут для проекта подходящий саундтрек. За сценарий пилотного эпизода отвечают супруги Кормак и Мэриэнн Уибберли (дилогия «Сокровище нации», «Плохие парни 2», они же выступят шоураннерами. RZA и Коммон

Понравилось:
Автор: Агата
Комментариев: 0




Последний самурай / The Last Samurai (2003)
20.07.17, 18:22
Джефф Бриджес впервые сыграет главную роль в
27.07.19, 18:00
Самурай Чамплу - Трейлеры
23.07.17, 18:23
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Крис Нот (Chris Noth)
Смотреть фото Биография Криса Нота Детство Криса Нота Все начиналось очень просто. Отец мальчика был обычным страховым агентом и имел кроме Криса ещё двух сыновей. Жизнь текла по устойчивому распорядку: дом, стриженые газоны, кленовый сироп к блинчикам на завтрак… Однако спокойствие неожиданно  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика