Люка Скайуокера хотели ослепить в "Последних джедаях" » Всё о Шоу Бизнесе

Люка Скайуокера хотели ослепить в "Последних джедаях"

04.12.17, 09:10


Люка Скайуокера хотели ослепить в "Последних джедаях"

Режиссер Райан Джонсон намекнул, что в "Последних джедаях" Люк Скайуокер может оказаться "практически слепым", пишет Digital Spy. Вопрос в том, ослепнет герой буквально или фигурально.

Постановщик признался, что на этапе написания сценария представлял себе героя Марка Хэмилла эдаким самураем, лишившимся зрения: "Когда я думал над историей для „Последних джедаев“, то меня постоянно преследовала одна мысль: а что, если бы Люк ослеп, если бы он был как слепой самурай?".

"Но мы не стали этого делать", — продолжил Джонсон, разрушив всю интригу. То есть никакого слепого Скайуокера в восьмом эпизоде не будет. Марк Хэмилл в ответ на желание постановщика лишить Люка зрения громко рассмеялся. "В таком случае финал „Пробуждения силы“ должен был быть другим", — пошутил актер (в финале Рей видит спину Люка Скайуокера, который стоит очень близко к краю скалы).

Также Джонсон добавил, что мысли сделать Скайуокера слепым пришли ему в голову до того, как в "Изгое-один" появился персонаж Донни Йена, слепой Чиррут.

"Последние джедаи" выходят 14 декабря.


Источник: okino.ua

Понравилось:
Автор: Ольга
Комментариев: 0



Режиссер объяснил сцену с зеркалом в
11.02.18, 09:20
Люка Скайуокера заподозрили в переходе на
01.09.17, 17:36
Марк Хэмилл опроверг слух о влиянии Фредди
22.10.18, 12:56
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Эдди Мерфи (Eddie Murphy)
Смотреть фото Биография Эдди Мерфи Эдди Мерфи родился в семье полицейского. Папы не стало, когда мальчику было всего 8 лет. Мама второй раз вышла замуж и стала воспитывать Эдди вместе с родными и сводными братьями. Еще в детстве Мерфи начал показывать свои комические способности. Мальчик постоянно  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up