а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Галантный маг

28.01.18, 16:00
Галантный маг

Эдди Редмэйн рассказал о своих впечатлениях от работы с Джудом Лоу на съёмках «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда». По словам актёра, у Лоу получился идеальный образ молодого Дамблдора, и фанатам поттерианы можно не беспокоиться насчёт каноничности новой версии персонажа.

«Мы беседовали с Джоан по поводу отношений Ньюта и Дамблдора в первом фильме, поскольку там упоминался этот момент. И то, что именно Джуд, с которым я знаком уже очень давно, получил роль Дамблдора, показалось мне логичным, ведь ему не только свойственна галантность, но также и некоторая шаловливость, которая в данном случае абсолютно уместна. Кроме того, и Джуду, и Дамблдору присуща особая весомость… не в физическом смысле, конечно же [смеётся]. В общем, когда Джуд прибыл на съёмки, он выглядел просто идеально подходящим для этой роли. Выбор Лоу безусловно имеет смысл», - говорит Редмэйн.

Действие сюжета развернётся в Париже в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий оригинальной картины. Могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор, который некогда был самым близким другом Геллерта. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн). Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей, вновь объединит Ньюта с Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якобом (Дэн Фоглер), а проверив на прочность их дружбу и верность друг другу.

В актёрском составе также значатся Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж), Эзра Миллер (Криденс), Каллум Тёрнер (Тесей Скамандр) и Клаудия Ким. Режиссёрское кресло проекта (как и всех последующих трёх частей) снова занимает Дэвид Йейтс.

Российская премьера новых «Фантастических тварей» ожидается 15 ноября.



Галантный маг Галантный маг Галантный маг
Понравилось:
Автор: Fisher
Комментариев: 0



Джуд Лоу о своей роли в "Фантастических
11.01.18, 17:10
Молодой маг
09.01.18, 12:30
Открытка Ньюта
01.01.18, 11:10
Планы Геллерта
29.12.17, 13:00
Привет от Куинни
21.12.17, 10:30
Маги в Париже
06.12.17, 20:20
Надо знать.

Биография Игоря Хавронова -
Биография Игоря Хавронова Игорь Викторович Хавронов – известный функционер железнодорожной промышленности, поднявшийся по карьерной лестнице от рядового сотрудника производства до руководителя заводского предприятия. → Игорь Викторович Хавронов Детство и семья Игоря Хавронова. Образование  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up