Сказка о роке » Всё о Шоу Бизнесе

Сказка о роке

04.02.18, 13:50


Сказка о роке

Variety опубликовали первые кадры из байопика Кирилла Серебренникова «Лето» о лидере группы «Кино» Викторе Цое. Имя актёра, воплотившего образ легендарного рок-музыканта, не раскрывается.

События ленты, описываемой создателями как «сказка о роке, любви и дружбе», разворачиваются в Ленинграде летом 1981 года. Молодой Виктор Цой вместе с Алексеем Рыбиным и Олегом Валинским основывает группу «Гарин и Гиперболоиды», позже сменившую название на «Кино». Через несколько лет песни Цоя станут хитами, группа будет собирать стадионы, а после трагической гибели музыканта его именем назовут стены, скверы, улицы и даже астероид. А пока он играет на бас-гитаре, поёт в электричках и впервые знакомится с теми, кто сыграет в его жизни судьбоносные роли.

По словам авторов картины, сюжет расскажет о малоизвестных фактах из биографии музыканта. Съёмки проекта временно приостановились в августе 2017-го из-за ареста режиссёра Серебренникова, однако фильм всё равно был завершён и в данный момент находится на стадии постпродакшена.

Права на показ «Лета» приобрела европейская кинокомпания Charades, премьера ленты ожидается во втором квартале текущего года.





Понравилось:
Автор: Аким
Комментариев: 0



Независимый герой
04.06.18, 16:00
Большие надежды
24.05.18, 09:10
Последний герой
12.04.18, 14:45
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Владимир Кашпур - Биография
Фото: Михаил Фомичев, ria.ru Содержание: Биография Детство и юность Театр Фильмы ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up