а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Всемирный квест

14.02.18, 11:00
Всемирный квест

Опубликован свежий плакат научно-фантастической картины «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга – киноадаптации одноимённого бестселлера Эрнеста Клайна.

Действие сюжета разворачивается в недалёком будущем. В то время, как за окном бушуют мусорные бури, а Земля находится на грани экологической катастрофы, люди предпочитают погружаться в мир онлайн-развлечений, нежели наблюдать реальную картину агонии планеты. Интернет технологии шагнули на небывалую высоту, и главным хитом среди онлайн-геймеров является последний проект гениального Джеймса Хэллидея (Марк Райлэнс) под названием «Оазис». Все силы игроков брошены на отыскание трёх ключей, путь к которым укажут особые «пасхалки». Тому, кто сможет отыскать их, достанется многомиллионное состояние недавно ушедшего из жизни разработчика. Загвоздка лишь в том, что автор игры был помешан на культуре 1980-х, а памятников той эпохи осталось не так уж и много. Геймеры буквально вгрызаются в каждый фильм, в каждую книгу, чтобы отыскать намёк на подсказку. Главный герой по имени Уэйд Уоттс (Тай Шеридан) – как раз один из тех, кого остальные именуют «охотниками за пасхалками», поскольку он ежедневно уходит в виртуальный мир не ради игры, а ради сокровища.

В актёрский состав также входят Бен Мендельсон, ТиДжей Миллер, Оливия Кук, Ханна Джон-Кэймен и Саймон Пегг. Авторами адаптированного сценария выступили Зак Пенн и Эрик Изон.

Российский релиз блокбастер запданирован на 29 марта.




Всемирный квест Всемирный квест Всемирный квест Всемирный квест
Понравилось:
Автор: Coleman
Комментариев: 0



Завещание гения
01.02.18, 16:30
Мир Хэллидея
27.01.18, 08:30
Взгляд в будущее
22.01.18, 11:30
Война за пасхалки
30.12.17, 11:45
Вселенная Оазиса
10.12.17, 21:10
На грани коллапса
22.07.17, 21:47
Надо знать.

Биография Зураба Матуа -
Биография Зураба Матуа Зураб Матуа – один из тех людей, кто всегда идет по жизни с улыбкой. Кажется, юмор и шутки буквально у него в крови. Возможно, именно поэтому темные полосы в его биографии непременно сменяются светлыми. Он мог стать бизнесменом, но вскоре передумал; он мог стать эстрадным  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up