Кристина Эпплгейт - Биография » Всё о Шоу Бизнесе

Кристина Эпплгейт - Биография

21.10.17, 12:01



Кристина Эпплгейт - Биография
Дата рождения:  → 25 ноября 1971 г.
Возраст:  → 45 лет

Место рождения: → Лос-Анджелес, Калифорния, США
Деятельность: → актриса театра и кино
Рост:  → 165



Семейное положение: → замужем


Кристина Эпплгейт: биография


Кристина Эпплгейт – американская актриса. Девушка снималась в фильмах «Герои», «Милашка». Сериал «Женаты и с детьми» открыл актрисе мир Голливуда и подарил популярность. Неоднократно удостаивалась премии «Золотой глобус» и «Эмми».

Детство и юность

В Голливуде 25 ноября 1971 года стало на одну актрису больше. В семье Бобби Эпплгейта и Нэнси Придди родилась дочь по имени Кристина. Родители малышки относились к артистической сфере: отец трудился в звукозаписывающей компании, а мать находилась на бэк-вокале у Леонарда Коэна, снималась в сериале «Колдунья».

→ Актриса Кристина Эпплгейт

Через некоторое время Бобби и Нэнси решили развестись. Отец женился во второй раз. В браке родились двое детей – Алиса и Кайл. Кристина общается со сводными родственниками.

Неудивительно, что имя Кристины Эпплгейт впервые прозвучало, когда девочке исполнилось 3 месяца. Ребенка с младенчества приучали к труду. Нормального детства у Кристины так и не случилось, потому что родители старались приобщить малышку к киномиру.

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт в юности

Из-за актерской карьеры Эпплгейт не получила среднего образования. В 17 лет девушка забрала документы из школы и отправилась покорять Голливуд. Только в 20 лет Кристина задумалась о будущем.

Голливудские вечеринки перестали радовать молодую актрису, поэтому Эпплгейт отдыхала от общества, закрывшись в комнате. Компанию девушке составляли музыка и литература.

Фильмы

Профессиональная биография Кристины как актрисы началась в пятимесячном возрасте. Младенцем Эпплгейт снималась в рекламе подгузников. С мамой девочка оказалась на проекте «Дни нашей жизни». Когда подростку исполнилось 13 лет, режиссеры пригласили на съемки фильма. Девушка должна была предстать на экране в роли юной Грейс Келли.

В звезду 17-летняя Кристина превратилась после старта трансляции на американском телевидении ситкома «Женаты и с детьми». Сериал оказался настолько популярным, что продажи в США и Канаде плакатов с Келли Банди (Кристина Эпплгейт) росли с невероятной скоростью. Съемки в ситкоме длились 10 лет.

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт в сериале «Женаты и с детьми»

В 1990 году на экраны вышел фильм о наркоманах-подростках под названием «Улицы». Первым блокбастером в фильмографии актрисы стала комедия «Не говори маме, что няня умерла». Картину презентовали через год после драмы.

Интерес к Эпплгейт проявляли режиссеры Грегг Араки и Тим Бертон, известные склонностью к созданию фильмов в стиле арт-хаус. Дальше была работа над лентами «Вибрации», «По ту сторону Луны», «Дикий Билл», «Марс атакует!» и «Нигде».

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт в сериале «Джесси»

Как только съемки сериала «Женаты и с детьми» завершились, а произошло это в 1997 году, карьера Кристины закрутилась с новой силой. В 1998 году девушка приступает к созданию сериала «Джесси». За роль в шоу Эпплгейт наградили премией журнала TV Guide и номинировали на премию «Золотой глобус».

В 2001 году на экраны выходит фильм «Пришельцы в Америке». Картина рассказывает о путешествии во времени. Яркой работой стала «Милашка», в которой Кристина сыграла роль подруги главной героини в исполнении Кэмерон Диаз. Продюсеры сериала «Друзья» позволили Эпплгейт сняться в двух эпизодах. Ситком принес удачу Кристине, так как за него девушка получила «Эмми».

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт в сериале «Очень плохие мамочки»

Далее последовала работа в фильмах «Герои», «Вид сверху лучше», «Большое похищение Парсонсов», «Пережить Рождество», «Герой месяца». В 2004 году наступает новый этап жизни. Девушку пригласили в мюзикл «Милая Чарити», который ставили на Бродвее. За роль в спектакле Кристина получила Мировую театральную премию.

Из последних работ актрисы можно выделить «Каникулы», «Очень плохие мамочки» и «Ночлежка». Кристина участвовала в озвучке фильма «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение».

Личная жизнь

В 18-летнем возрасте на пути Кристины Эпплгейт возник американский актер Брэд Питт. Молодая девушка покорила сердце секс-символа Голливуда, которым в то время мужчина не являлся. Давнее знакомство, одна компания сыграли значимую роль в становлении романтических отношений. Но роман, по мнению Кристины, не стал серьезным. Питт думал иначе. Молоденькая актриса в какой-то момент поняла, что личная жизнь затягивает, поэтому решила бросить Брэда.

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт и Брэд Питт

В 2001 году Эпплгейт заявила о том, что вышла замуж за возлюбленного по имени Джонатан Шек. Торжественная церемония проходила в Палм Спрингсе. На мероприятие актриса пригласила друзей и родственников. Спустя четыре года Кристина из-за непримиримых противоречий развелась с супругом. Официально оформили документы экс-возлюбленные в 2007 году.

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт и Джонатан Шек

В 2005 году девушка встретила новую любовь. Речь идет о скейтбордисте Ли Гривасе. Роман продлился два года. Через три года Кристину познакомили с музыкантом Мартином ЛеНоблом. Молодой человек приглянулся актрисе. Между ними завязались романтические отношения.

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт и ее муж Мартин ЛеНобл

В этот же период девушка узнала, что больна. Врачи диагностировали у Кристины рак груди. В срочном порядке медики провели мастэктомию, то есть удалили обе груди. Благодаря этому вероятность рецидива была снижена на 100%. Эпплгейт добилась успеха и здесь. Через некоторое время врачи заявили о победе над болезнью.

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт победила рак

В 2010 году, в День Святого Валентина, Эпплгейт получила от Мартина предложение руки и сердца. Опытные в брачных делах партнеры вновь подтвердили любовь церемонией. Торжество прошло 23 февраля 2013 года. Интересно, что дочь у пары родилась за два года до свадьбы. Важное для супругов событие состоялось 27 января 2011 года. Счастливые родители дали малышке имя Сейди Грейс.

Кристина Эпплгейт сейчас

Сейчас Кристина Эпплгейт сотрудничает с РЕТА. Уже давно девушка исключила из рациона мясные продукты, так как переживает за жизни животных. Из увлечений актриса уделяет внимание танцам в стиле джаз-модерн. Невероятную любовь Кристина испытывает к созданию фото. Девушка создает профессиональные снимки.

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт

Четкая социально-политическая позиция помогла определиться Эпплгейт с направлением деятельности. Актриса снимается в фильмах и сериалах, поддерживает демократическую партию. Влияние Кристины позволяет помогать детскому благотворительному фонду и женщинам, страдающим от раковых заболеваний.

Кристина Эпплгейт - Биография
→ Кристина Эпплгейт в 2017 году

Артистка руководит фондом Right Action for Women. Денежные средства идут на обследования представительниц прекрасного пола. В октябре 2017 года Кристина вновь легла под нож. Почти 9 лет назад в семье девушки случилась трагедия – из-за рака яичников умерла двоюродная сестра. Очередное обследование показало, что у Эпплгейт высока вероятность возникновения этого заболевания. Кристине провели операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб.

Официальная страница в «Инстаграме» у актрисы отсутствует, но есть в «Твиттере», где Кристина делится мыслями и публикует видеоролики благотворительного фонда.

Фильмография

  • 1981 – «Челюсти Сатаны»
  • 1983 – «Грейс Келли»
  • 1987-1997 – «Женаты и с детьми»
  • 1990 – «Улицы»
  • 1991 – «Не говори маме, что няня умерла»
  • 1995 – «По ту сторону Луны»
  • 1996 – «Марс атакует!»
  • 1997 – «Нигде»
  • 1998 – «Мафия»
  • 1999 – «Закон мести»
  • 2001 – «Пришельцы в Америке»
  • 2002 – «Милашка»
  • 2010 – «На расстоянии любви»
  • 2015 – «Каникулы»
  • 2016 – «Очень плохие мамочки»

Кристина Эпплгейт: биография Кристина Эпплгейт – американская актриса. Девушка снималась в фильмах «Герои», «Милашка». Сериал «Женаты и с детьми» открыл актрисе мир Голливуда и подарил популярность. Неоднократно удостаивалась премии «Золотой глобус» и «Эмми». Детство и юность В Голливуде 25 ноября 1971 года стало на одну актрису больше. В семье Бобби Эпплгейта и Нэнси Придди родилась дочь по имени Кристина. Родители малышки относились к артистической сфере: отец трудился в звукозаписывающей компании, а мать находилась на бэк-вокале у Леонарда Коэна, снималась в сериале «Колдунья».

Понравилось:
Автор: Berrington
Комментариев: 0




Кристина Асмус - Трейлеры
20.07.17, 20:10
Биография Кристины Исайкиной - Российские
22.08.17, 05:01
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
30.09.17, 07:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Рассел Брэнд - Биография
Рассел Брэнд: биография Рассел Брэнд – известный актер, комик, эпатажный телеведущий и писатель, человек с нелегкой судьбой, который ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика