"Черная пантера" сокрушила "Мир Юрского периода" » Всё о Шоу Бизнесе

"Черная пантера" сокрушила "Мир Юрского периода"

20.02.18, 13:10


"Черная пантера" сокрушила "Мир Юрского периода"

Американские и мировые сборы фильма "Черная пантера" после первого уик-энда в прокате вновь скорректированы в сторону увеличения. Как отмечает издание Deadline, в Северной Америке картина собрала за стандартные выходные не 195 миллионов долларов, как считалось ранее, а 201 миллион долларов, а за четыре дня - 235 миллионов долларов.

Такой результат позволил новому проекту Marvel опередить фильмы "Мстители" и "Мир Юрского периода", собравшие за то же период 226 и 234 миллиона долларов, соответственно. Стоит отметить, что обе эти картины вышли в летний сезон, который считается более выгодным для блокбастеров такого уровня, что делает достижение "Черной пантеры" еще более впечатляющим.

Что же касается мировых кассовых сборов "Черной пантеры", то они также выросли и по итогам премьерных выходных достигли 403 миллионов долларов. В любом случае, фильм уже полностью оправдал характеристику "культурный феномен", которую ему дали некоторые западные кинокритики.


Источник: kinonews.ru

Понравилось:
Автор: Изабелла
Комментариев: 0



"Черная пантера" сокрушила "Звездные войны"
21.02.18, 08:00
Кассовые сборы "Черной пантеры" достигли 900
06.03.18, 09:11
Сборы "Черной пантеры" превысили 1,2
15.08.22, 04:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Алексея Кортнева -
Смотреть фото Биография Алексея Кортнева Детство Алексея Кортнева Алексей Кортнев, солист и бессменный лидер коллектива «Несчастный случай», родился в октябре 1966 года в столице России. Отец будущего музыканта, Анатолий Кортнев, работал на высокой должности в Академии Наук СССР. С этим моментом у  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up