Режиссер "Прочь" рассказал подробности своего нового проекта » Всё о Шоу Бизнесе

Режиссер "Прочь" рассказал подробности своего нового проекта

21.02.18, 10:08

Режиссер "Прочь" рассказал подробности своего нового проекта

Режиссёр, продюсер и сценарист Джордан Пил начал работу над новым проектом. Он рассказал, что снова будет сотрудничать с компанией Universal Pictures, которая занималась дистрибьюцией его дебютной картины "Прочь".

- Сейчас я пишу сценарий, а чуть позже в этом году приступлю к съёмкам для Universal. Я просто пытаюсь снова себя развлечь, — цитирует Джордана Hollywood Reporter.

Пил не сообщил почти никаких подробностей, лишь отметил, что будущий фильм будет жанровым — по крайней мере, на первый взгляд.

- Я буду заигрывать с триллером, хоррором, экшном; мой любимый жанр — это интрига и моя золотая жила. Так что интонационно новый фильм будет походить на "Прочь". При всём том, я хочу сделать совершенно другое кино. В своей следующей ленте я намерен обратиться не к теме расы, а к чему-то другому, — сказал режиссёр.


Источник: intermedia.ru

Режиссёр, продюсер и сценарист Джордан Пил начал работу над новым проектом. Он рассказал, что снова будет сотрудничать с компанией Universal Pictures, которая занималась дистрибьюцией его дебютной картины "Прочь". - Сейчас я пишу сценарий, а чуть позже в этом году приступлю к съёмкам для Universal. Я просто пытаюсь снова себя развлечь, — цитирует Джордана Hollywood Reporter. Пил не сообщил почти никаких подробностей, лишь отметил, что будущий фильм будет жанровым — по крайней мере, на первый взгляд. - Я буду заигрывать с триллером, хоррором, экшном; мой любимый жанр — это интрига и моя золотая жила. Так что интонационно новый фильм будет походить на "Прочь". При всём том, я хочу сделать совершенно другое кино. В своей следующей ленте я намерен обратиться не к теме расы, а к чему-то другому, — сказал режиссёр. Источник: intermedia.ru

Понравилось:
Автор: Hill
Комментариев: 0




Вышел первый трейлер хоррора «Мы» от
25.12.18, 17:06
У хоррора "Прочь" будет продолжение
08.02.18, 08:00
Новый тизер безумного хоррора «Мы» от
12.02.19, 14:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Марины Петренко -
Биография Марины Петренко Марина Васильевна Петренко – российская актриса, широко известна по работам в фильмах «На игре», «На игре-2. Новый уровень», «Джентльмены, удачи!», а также сериалам «Раскол» и «Квест». Однофамилица другого популярного актера Игоря Петренко. → Актриса Марина Петренко  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика