Мир фантазий » Всё о Шоу Бизнесе

Мир фантазий

15.03.18, 20:00

Мир фантазий

Режиссёр «Реальных упырей» и «Тора: Рагнарёк» Тайка Вайтити определился со своим следующим проектом - им станет сатирическая драма «Кролик Джоджо». Вайтити не только напишет, поставит и спродюсирует ленту, но и сыграет роль воображаемого Адольфа Гитлера.

Действие сюжета развернётся в Германии во время Второй мировой войны. Главного героя, 10-летнего мальчика, не понимает мать и задирают сверстники, поэтому он никак не может найти своё место в этом жестком мире. Вскоре подросток создаёт себе идеализированного воображаемого друга – Адольфа Гитлера, который даёт парнишке дельные советы и помогает справиться с трудностями, временно заменив ребёнку его ушедшего на фронт отца.

Вайтити уверяет, что его версия Гитлера является художественным вымыслом и ни имеет почти ничего общего с реальной исторической фигурой: «Это будет глуповатый, обаятельный и по-детски наивный парень, а вовсе не тот Адольф, которого мы все знаем и ненавидим».

«Кролик Джоджо» станет одним из первых проектов, созданных Fox Searchlight после приобретения студии 20th Century Fox «Диснеем». Старт съёмок фильма намечен на конец мая. Также Тайка Вайтити разрабатывает анимационный байопик «Бабблз» о любимом шимпанзе Майкла Джексона и присматривается к режиссёрскому креслу «Акиры».




Режиссёр «Реальных упырей» и «Тора: Рагнарёк» Тайка Вайтити определился со своим следующим проектом - им станет сатирическая драма «Кролик Джоджо». Вайтити не только напишет, поставит и спродюсирует ленту, но и сыграет роль воображаемого Адольфа Гитлера. Действие сюжета развернётся в Германии во время Второй мировой войны. Главного героя, 10-летнего мальчика, не понимает мать и задирают сверстники, поэтому он никак не может найти своё место в этом жестком мире. Вскоре подросток создаёт себе идеализированного воображаемого друга – Адольфа Гитлера, который даёт парнишке дельные советы и помогает справиться с трудностями, временно заменив ребёнку его ушедшего на фронт отца. Вайтити уверяет, что его версия Гитлера является художественным вымыслом и ни имеет почти ничего общего с реальной исторической фигурой: «Это будет глуповатый, обаятельный и по-детски наивный парень, а вовсе не тот Адольф, которого мы все знаем и ненавидим». «Кролик Джоджо» станет одним из первых проектов, созданных Fox Searchlight после приобретения студии 20th Century Fox «Диснеем». Старт съёмок фильма намечен на конец мая. Также Тайка Вайтити разрабатывает анимационный байопик «Бабблз» о любимом шимпанзе Майкла Джексона и присматривается к режиссёрскому креслу «Акиры».

Понравилось:
Автор: Беатриса
Комментариев: 0




Немецкая вдова
29.03.18, 11:30
Заменив отца
24.04.18, 12:30
Замена отцу
11.06.18, 14:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография L'One - Российские
Биография L'One L'One (или Леван Горозия) - популярный рэп-исполнитель, основатель группы «Марсель» (Marselle) и бывший артист лейбла «Phlatline», который в 2012 году стал участником группы и одноименного лейбла «BlackStar inc». Детство L'One Леван Горозия родился 9 октября 1985г. в городе  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика