Валькирия в деле

22.03.18, 09:00


Валькирия в деле

Компанию Крису Хемсворту в безымянном спин-оффе «Людей в чёрном» составит Тесса Томпсон («Мир Дикого Запада», «Крид: Наследие Рокки»), ранее снимавшаяся вместе с актёром в блокбастере «Тор: Рагнарёк». Ни Уилл Смит, ни Томми Ли Джонс в фильме не появятся, поскольку авторы проекта ставят своей целью расширение уже существующего мира франшизы.

Над сценарием картины трудятся Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»), пост режиссёра предложен Ф. Гэри Грэю («Форсаж 8», «Голос улиц»). Продюсерами выступят Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также Стивен Спилберг.

По масштабу новая лента задумана более глобальной, чем предыдущие три, а в качестве ориентира создатели проекта выбрали «Мир Юрского периода». Согласно данным THR, действие сюжета развернётся в Лондоне, а в центре внимания окажется троица новых героев: «белый мужчина, чернокожая женщина и мужчина в возрасте».

Премьера спин-оффа намечена на 14 июня 2019-го, съёмки начнутся 18 июня и пройдут в Лондоне и Берлине. Что же касается кроссовера «Людей в чёрном» с франшизой «Мачо и ботан», то и он по-прежнему находится в разработке, однако никаких подробностей о его состоянии Sony не сообщают.


Понравилось:
Автор: Инга
Комментариев: 0




Агенты в Лондоне
23.05.18, 11:00
Агенты в Европе
09.03.18, 17:00
Агент Одинсон
01.03.18, 08:30
Семья агентов
02.02.18, 10:25
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Грегори Пек - Биография
Грегори Пек: биография Грегори Пек – легенда американского кинематографа, голливудский актер, занявший в 1999 году 12 место в рейтинге ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up