Линдси Лохан хочет усыновить или удочерить ребенка » Всё о Шоу Бизнесе

Линдси Лохан хочет усыновить или удочерить ребенка

21.04.24, 21:13

Линдси Лохан хочет усыновить или удочерить ребенка

К такому решению она пришла, пообщавшись с сирийскими беженцами в Турции.


Актриса, разрывающаяся между ОАЭ (Дубай) и греческим островом Миконос, нашла время для того, чтобы заняться и важными делами. В воскресенье она дала интервью изданию The Mail. "Я возьму приемного ребенка, - сказала она. - Я провела время с сирийскими беженцами в Турции и поняла, как сильно я люблю детей. Я хочу спасти их всех. Я бы хотела иметь двоих, а может быть, и четверых детей, но у меня пока нет планов создавать собственную семью".


Актриса, которая недавно разорвала помолвку с российским миллиардером Егором Тарабасовым, добавила, что чувствует себя более счастливой, когда она одна. "Сейчас я сосредоточилась на моих друзьях и семье, - сказала она. - Мои недавние отношения для меня самой уже в прошлом, а сама я далеко от них и рада тому. Долгое время я смотрела в зеркало и понимала, что застряла в неприятной ситуации, но не знала, как выйти из нее. А потом просто набралась смелости и сделала шаг. И все изменилось".


Линдси признается, что пока не собирается возвращаться в США и жить там, так как эта страна вызывает у нее панические атаки. По большей части, как говорит она, причиной их были папарацци.


В свое время Линдси считалась одной из самых скандальных девушек Голливуда. Она побывала пьяной за рулем, в тюрьме и на общественных работах. Потом звезда взяла себя в руки. Недавно Линдси заявила в интервью изданию New York Times о том, что она изменилась и к прошлому возврата нет.


Источник: kleo.ru

К такому решению она пришла, пообщавшись с сирийскими беженцами в Турции. Актриса, разрывающаяся между ОАЭ (Дубай) и греческим островом Миконос, нашла время для того, чтобы заняться и важными делами. В воскресенье она дала интервью изданию The Mail. "Я возьму приемного ребенка, - сказала она. - Я провела время с сирийскими беженцами в Турции и поняла, как сильно я люблю детей. Я хочу спасти их всех. Я бы хотела иметь двоих, а может быть, и четверых детей, но у меня пока нет планов создавать собственную семью". Актриса, которая недавно разорвала помолвку с российским миллиардером Егором Тарабасовым, добавила, что чувствует себя более счастливой, когда она одна. "Сейчас я сосредоточилась на моих друзьях и семье, - сказала она. - Мои недавние отношения для меня самой уже в прошлом, а сама я далеко от них и рада тому. Долгое время я смотрела в зеркало и понимала, что застряла в неприятной ситуации, но не знала, как выйти из нее. А потом просто набралась смелости и сделала шаг. И все изменилось". Линдси признается, что пока не собирается возвращаться в США и жить там, так как эта страна вызывает у нее панические атаки. По большей части, как говорит она, причиной их были папарацци. В свое время Линдси считалась одной из самых скандальных девушек Голливуда. Она побывала пьяной за рулем, в тюрьме и на общественных работах. Потом звезда взяла себя в руки. Недавно Линдси заявила в интервью изданию New York Times о том, что она изменилась и к прошлому возврата нет. Источник: kleo.ru

Понравилось:
Автор: Carter
Комментариев: 0




Линдси Лохан дали пощечину на улице в Москве
02.10.18, 10:15
Линдси Лохан погрязла в долгах
29.12.17, 09:41
Линдси Лохан сварила украинский борщ
24.07.18, 11:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юрия Грымова -
Биография Юрия Грымова Детство и семья Юрия Грымова Известный продюсер, клипмейкер и фотограф Юрий Грымов родился в Москве. С детства Юрий любил смешить и развлекать своих друзей, а после уже и одноклассников. Тем не менее, по словам продюсера, его никогда не приглашали на свои дни рожденья  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика