Звёзды «Стражей Галактики» вступились за Джеймса Ганна » Всё о Шоу Бизнесе

Звёзды «Стражей Галактики» вступились за Джеймса Ганна

23.07.18, 11:24


Звёзды «Стражей Галактики» вступились за Джеймса Ганна

Крис Прэтт и Зои Салдана, исполняющие роли Звёздного Лорда и Гаморы в «Стражах Галактики», высказались по поводу увольнения Джеймса Ганна с поста режиссёра третьей части блокбастера (правда, не упомянув постановщика напрямую).

«Это были трудные выходные, не буду врать. До тех пор, пока не вникну во все детали, я воздержусь от комментирования ситуации. Я просто хочу, чтобы все знали - я люблю ВСЕХ членов моей семьи “Стражей Галактики”. И всегда буду», - заявила Салдана.

В свою очередь Прэтт опубликовал цитату из Нового Завета, а именно из Послания Иакова 1:19 (в английском переводе Библии - «Epistle of James»): «Так помните, братья мои любимые: пусть каждый человек торопится слушать, но медлит с ответом, медлит с гневом».

Дэйв Батиста, первым из актёрского состава «Стражей» вступившийся за Ганна, снова открыто выразил свою точку зрения: «Произошедшее касается не только “Стражей Галактики 3”, Джеймса Ганна, меня самого, Disney и так далее. Это была атака #кибернацистов, причём успешная. Нам пора объединиться против этого бреда, и дело уже не в оскорблённых людях! Всё станет гораздо хуже. И это может случиться с каждым».

Напомним, что студия Disney разорвала контракт с режиссёром под давлением консервативных оппонентов Джеймса Ганна, обративших внимание на провокационные твиты постановщика 10-летней давности, в которых он шутил на темы педофилии, изнасилования и СПИДа. Позднее в поддержку Ганна высказались его брат Шон и Майкл Рукер, оба снимавшиеся в «Стражах Галактики». Фанаты франшизы также создали петицию с требованием восстановить режиссёра в должности и собрали уже больше 150 тысяч подписей.



Джеймс Ганн уволен с поста режиссёра «Стражей Галактики 3».26.06.2018 Джеймс Ганн закончил сценарий третьей части «Стражей Галактики».20.06.2018 Даты релиза нового хоррора Джеймса Ганна и «Лидера» с Джекманом17.06.2018 Зарубежный постер «Плана побега 2» со Сталлоне и Батистой.12.06.2018 Сильвестр Сталлоне и Дэйв Батиста на постерах «Плана побега 2».

Понравилось:
Автор: Mansfield
Комментариев: 0




Marvel отменили производство третьих
25.08.18, 10:05
Студия отказалась вернуть Джеймса Ганна в
16.08.18, 09:09
Звёзды «Стражей Галактики» написали письмо в
30.07.18, 21:35
Джеймса Ганна уволили с поста режиссера
21.07.18, 10:45
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Арас Булут - Биография
Арас Булут: биография Арас Булут Ийнемли – турецкий киноактер, модель, известный по роли Шехзаде Баязида в сериале «Великолепный век»...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up