Автор «Фантастической четвёрки» поработает над «Томминокерами» Кинга » Всё о Шоу Бизнесе

Автор «Фантастической четвёрки» поработает над «Томминокерами» Кинга

18.08.18, 16:00

Автор «Фантастической четвёрки» поработает над «Томминокерами» Кинга

Джереми Слэйтер, известный по работе над ребутом «Фантастической четвёрки», «Тетрадью смерти» и сериалом «Изгоняющий дьявола», назначен сценаристом новой экранизации романа Стивена Кинга «Томминокеры». Продюсерами хоррора выступят Джеймс Ван («Пила», «Астрал», «Заклятие») и Рой Ли («Оно»).

В центре сюжета находится писательница Бобби Андерсон из городка Хэйвен в штате Мэн, которая наткнулась в лесу на космический корабль злых пришельцев. Вскоре инопланетяне начинают распылять некий токсичный газ, в результате чего все несчастные, попавшие под воздействие вещества, становятся послушными и сверхсильными орудиями, управляемыми внеземными чудовищами. Только любовник писательницы Джим Гарденер и ещё несколько человек могут противостоять эффектам токсина и бороться за спасение своих близких, а, возможно, и всего человечества.

Ранее «Томминокеры» были адаптированы в 1993 году в формате двухсерийного телефильма. Исполнительный продюсер первой экранизации, Ларри Санитски, примет участие и в создании новой версии. Имя режиссёра проекта и дата релиза пока что не сообщаются.



«Аквамен» выйдет в России на неделю раньше, чем за рубежом09.08.2018 В «Аквамене» не появятся другие герои «Лиги справедливости»03.08.2018 Актёр из «Фарго» сыграет в сиквеле «Сияния» с Юэном МакГрегором28.07.2018 Вышел трейлер второго сезона «Мистера Мерседеса» по Кингу21.07.2018 Вышел первый трейлер блокбастера «Аквамен» с Джейсоном Момоа

Джереми Слэйтер, известный по работе над ребутом «Фантастической четвёрки», «Тетрадью смерти» и сериалом «Изгоняющий дьявола», назначен сценаристом новой экранизации романа Стивена Кинга «Томминокеры». Продюсерами хоррора выступят Джеймс Ван («Пила», «Астрал», «Заклятие») и Рой Ли («Оно»). В центре сюжета находится писательница Бобби Андерсон из городка Хэйвен в штате Мэн, которая наткнулась в лесу на космический корабль злых пришельцев. Вскоре инопланетяне начинают распылять некий токсичный газ, в результате чего все несчастные, попавшие под воздействие вещества, становятся послушными и сверхсильными орудиями, управляемыми внеземными чудовищами. Только любовник писательницы Джим Гарденер и ещё несколько человек могут противостоять эффектам токсина и бороться за спасение своих близких, а, возможно, и всего человечества. Ранее «Томминокеры» были адаптированы в 1993 году в формате двухсерийного телефильма. Исполнительный продюсер первой экранизации, Ларри Санитски, примет участие и в создании новой версии. Имя режиссёра проекта и дата релиза пока что не сообщаются. «Аквамен» выйдет в России на неделю раньше, чем за рубежом09.08.2018 В «Аквамене» не появятся другие герои «Лиги справедливости»03.08.2018 Актёр из «Фарго» сыграет в сиквеле «Сияния» с Юэном МакГрегором28.07.2018 Вышел трейлер второго сезона «Мистера Мерседеса» по Кингу21.07.2018 Вышел первый трейлер блокбастера «Аквамен» с Джейсоном Момоа

Понравилось:
Комментариев: 0




Нападение на Мэн
30.03.18, 13:45
Новый роман Стивена Кинга «Аутсайдер» станет
14.06.18, 11:48
Первый взгляд на ремейк «Кладбища домашних
04.10.18, 22:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Аглаи Тарасовой -
Смотреть все фото Биография Аглаи Тарасовой Детство Аглаи Тарасовой Девочка родилась в Санкт-Петербурге в семье известной актрисы Ксении Раппопорт...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика