Корги Елизаветы II стали героями забавного мультфильма - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Корги Елизаветы II стали героями забавного мультфильма - «Новости кино»

20.10.18, 04:00

Первый анимационный тизер «Королевского корги» оказался милым (слишком милым).

Известно, что королева Великобритании очень любит собак породы корги (подробно - «Елизавета и корги: история главной королевской страсти»). Хотя, кто же их не любит? Эти собаки популярны не только в Великобритании, но и во всем мире. Сейчас поклонники корги в предвкушении: вышел первый тизер анимационного фильма «Королевский корги» (The Queen's Corgi).

В центре сюжета фильма студии nWave Pictures - приключения щенка корги по кличке Рекс. Песик - один из любимейших щенков Королевы - потерялся в Лондоне. Пытаясь найти путь в Букингемский дворец к своей венценосной хозяйке, он узнает много нового об окружающем мире и о самом себе. Впрочем, по мнению обозревателей, сюжет ленты не имеет особого значения: даже если бы картина состояла из одних лишь коротких видео бегающих по Букингемскому дворцу корги, это уже обеспечило бы успех фильму. Чтобы проверить это, достаточно просмотреть тизер.



«Если к концу 64-секундного видео вы не влюбитесь в Рекса, я не знаю, что с вами не так», - пошутил один из американских колумнистов. Тем временем, некоторые  специалисты уже обратили внимание на один из ляпов мультика: в реальности королева и ее супруг принц Филипп спят в разных спальнях, тогда как на экране - в одной. 

Премьера «Королевского корги» запланирована на 13 февраля 2019 года, и, возможно, это именно то, что нужно сейчас всем поклонникам корги, расстроенным известием о кончине последнего пса «королевской линии» (так именовались все потомки корги по кличке Сьюзен, подаренной Елизавете на 18-летие). Возрастной 14-летний корги по кличке Уиллоу был усыплен в апреле 2018 года с согласия Королевы. А ранее, в 2015 году, Елизавета II приняла решение отказаться от разведения корги.

Королева Елизавета с одним из любимых корги

Сейчас компанию Ее Величеству составляют два дорги (помесь корги и миниатюрной таксы) и корги по кличке Уиспер, которого королева приютила после смерти хозяина собаки, бывшего егеря Елизаветы II.

  1. Как отличить Королеву: каблук 5 см, сумка Launer, яркое пальто и никаких брюк
  2. Королевский тренд: платья в стиле color-blocking от первых британских модниц
  3. Работает ли японская диета долгого дыхания

Фото: архивы пресс-служб


Понравилось:
Автор: Morrison
Комментариев: 0




Символ Елизаветы: образ британской королевы
09.08.19, 21:00
Про настоящую дружбу: рецензия на фильм
22.02.17, 11:44
Сериал «Корона»: мама-монархия снова в моде
22.07.17, 13:20
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Глеба Самойлова -
Биография Глеба Самойлова Глеб Самойлов – талантливый российский музыкант, один из участников коллектива «Агата Кристи» (1988-2010). После распада группы Глеб создал группу «The Matrixx», с которой также продолжил гастролировать по стране. Младший брат Вадима Самойлова. → Глеб Рудольфович  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика