Биография Джессики Честейн - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Джессики Честейн - Иностранные актеры.

30.07.17, 19:01



Биография Джессики Честейн - Иностранные актеры. Имя:  → Джессика Честейн (Jessica Chastain)
Дата рождения:  → 24 марта 1977 (40 лет)

Знак Зодиака:  → Овен
Место рождения: → г. Сакраменто, Калифорния, США
Деятельность: → актриса
Рост:  → 163 см
Вес:  → 50 кг
Восточный гороскоп:  → Змея






Биография Джессики Честейн


Детство Джессики Честейн


Джессика родилась в Сокраменто – это небольшой американский городок. Кроме неё в семье было ещё четверо детей. Отец семейства работал пожарным, а мама - шеф-поваром, специализируясь на блюдах для веганов. Мама сама была веганом, это во многом повлияло в будущем и на Джессику, для которой мама являлась самым большим авторитетом.
По воспоминаниям актрисы, жили они не богато. Тот же глянцевый модный журнал для неё был роскошью. В начале года ей выдавали сто долларов, которые она должна была потратить на одежду. Ей приходилось тщательно выбирать. Чаще она приобретала вещи недорогих марок, а так же винтаж.
В младшем школьном возрасте Джессика выглядела не особо привлекательно. Она была рыжеволосой неуклюжей девочкой с короткой стрижкой. Внешне напоминала мальчика.
Биография Джессики Честейн - Иностранные актеры.
→ Джессика Честейн в фильме Мама
Джессика училась в самой обычной школе, с девяти лет начала заниматься танцами, причём довольно успешно. Уже в тринадцать Джессика выступала с местной танцевальной труппой. Будучи школьницей, девочка посещала театральный кружок. Школу она окончила в 1995-ом и тогда же стала студенткой Колледжа Сакраменто. В течение двух лет она посещала Дискуссионный Клуб. Уже на третьем курсе студентка участвовала в постановке «Ромео и Джульетта». Надо отметить, что постановкой спектакля занималась известная театральная организация – TheatreWorks.
В дальнейшем в процессе учёбы Честейн не раз играла в студенческих спектаклях и фильмах. Особенно ей удавались шекспировские персонажи.
На её желание попробовать себя на актёрском поприще повлияла в большей мере именно постановка «Ромео и Джульетта». Однако чтобы стать профессиональной актрисой ей нужно было получить специальное образование. Она отправилась в Нью-Йорк, где поступила в драматическую школу Джулльярд. Вместе с ней там обучалась Мишель Уильямс. Джессика настолько усердно занималась в этой школе, что получила в результате именную стипендию Робби Уильямса.

Начало актерской карьеры Джессики Честейн, фильмография


Впервые Честейн появилась на экранах в 2004-ом. Она сыграла небольшую роль в «Мрачных тенях». Далее следовали роли, преимущественно, в сериалах. Она сыграла в сериале «Скорая помощь», «Рядом с домом», «Вероника Марс», «Чёрная борода», «Путешественник» и др.
В 2008-ом Джессика появилась в главной роли в киноленте «Джолен». Некоторое время спустя эта роль была отмечена премией кинофестиваля в Сиэтле.
Мама. Русский трейлер фильма с Джессикой Честейн 2012 (HD)
Значимую роль актриса сыграла в фильме «Расплата», где она предстала в образе сотрудницы Моссада. Впервые картина демонстрировалась на кинофестивалях в 2010-ом, а на экраны она вышла только в 2011-ом году.
Необыкновенно продуктивным оказался 2011-ый год. На экраны вышли сразу несколько фильмов, и хотя актриса играла в них роли второго плана, однако всё это были крупные, имеющие успех у критиков работы.

Джессика Честейн сегодня


За несколько последних лет Джессика стала известна всему миру. Первой ролью, которая привлекла к её персоне особое внимание, стала роль в фильие, в котором она работала с Бредом Питтом. Он вышел в 2011-ом году под названием «Дерево жизни». Через некоторое время она была приглашена на очередную главную роль в картину «Цель номер один», а затем в «Маму».
В кинокартине «Саломея» актриса снималась вместе с Аль Пачино. Причём выбор актрисы был сделан им самим. В картину «Дерево жизни» Джессику тоже порекомендовал он.
Джессика Честейн и Миа Васиковска на «Багровом Пике»
Джессика получила главную роль в двух фильмах, вышедших на экраны в 2013-ом году – «Исчезновение Элеаноры Ригби». Известно, что следующей работой актрисы станет её роль в новой версии «Тарзана».
Если верить критикам, у актрисы большое будущее. Следовательно, в ближайшие годы можно ждать много интересных фильмов с участием Джессики.
Честейн играет и на театральной сцене. Чаще – это классические постановки. Ей нравится находиться на сцене, так как в это время можно ощутить энергию зрителей, обменяться ею.

Личная жизнь Джессики Честейн


В середине 2013-го года Джессика приобрела в Нью-Йорке квартиру стоимостью почти полтора миллиона долларов. Она находится в центре города и располагается на двух этажах. Это стало возможным благодаря гонорарам, которые она получила за последние работы в кино. Актриса так же участвовала в рекламе модного парфюма Manifesto.
Биография Джессики Честейн - Иностранные актеры.
→ Джессика Честейн и Том Харди
Джессика не приглашала дизайнера, она решила, что в её квартире будут светлые стены и деревянная мебель. Скорее всего, что она собирается жить там со своим молодым человеком - Джианом Лука Пасси.
Честейн – веган. Веганство – особо строгая форма вегетарианства. Мать Джессики тоже веган. Они не употребляют в пищу не только мясо и рыбу, но ещё и мёд, яйца, молочные продукты.
У актрисы есть домашний любимец – это собака, у которой три ноги, её Честейн полуживую принесла с улицы и выходила.
Настоящая фамилия актрисы – Ховард. Под этой фамилией её знали в школе и в Колледже. В зрелом возрасте Джессика решила взять в качестве сценического псевдонима фамилию своей матери, и стала Честейн.
Джессика рассказала, что именно бабушка впервые познакомила её с театром. Как-то, придя на премьеру, она сфотографировалась с Аль Пачино. Внучка теперь хранит это фото на прикроватном столике.
Актриса говорит, что она не из тех девушек, которые посещают спортзал. Когда-то Джессика задумывалась над тем, не сесть ли ей на диету, однако теперь она веган и не боится поправиться. Иногда Честейн выделяет время для занятий йогой.

Биография Джессики Честейн Детство Джессики Честейн Джессика родилась в Сокраменто – это небольшой американский городок. Кроме неё в семье было ещё четверо детей. Отец семейства работал пожарным, а мама - шеф-поваром, специализируясь на блюдах для веганов. Мама сама была веганом, это во многом повлияло в будущем и на Джессику, для которой мама являлась самым большим авторитетом. По воспоминаниям актрисы, жили они не богато. Тот же глянцевый модный журнал для неё был роскошью. В начале года ей выдавали сто долларов, которые она должна была потратить на одежду. Ей приходилось тщательно выбирать. Чаще она приобретала вещи недорогих марок, а так же винтаж. В младшем школьном возрасте Джессика выглядела не особо привлекательно. Она была рыжеволосой неуклюжей девочкой с короткой стрижкой. Внешне напоминала мальчика.

Понравилось:
Автор: Carrington
Комментариев: 0




Джессика Честейн впервые стала матерью -
20.11.18, 11:01
Джессика Честейн сыграет в сиквеле "Оно"
22.02.18, 08:00
Джессика Честейн хочет сыграть в сиквеле
08.11.17, 15:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Крис Нот (Chris Noth)
Смотреть фото Биография Криса Нота Детство Криса Нота Все начиналось очень просто. Отец мальчика был обычным страховым агентом и имел кроме Криса ещё двух сыновей. Жизнь текла по устойчивому распорядку: дом, стриженые газоны, кленовый сироп к блинчикам на завтрак… Однако спокойствие неожиданно  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика