а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки» - «Новости кино»

07.11.18, 10:51
Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки» - «Новости кино»

В Сети оказались два свежих кадра из спортивной драмы «Крид 2», на которых запечатлены легендарный Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) и его ученик Адонис Крид (Майкл Б. Джордан), а также Иван Драго (Дольф Лундгрен) со своим сыном Виктором Драго (Флориан Мунтяну).

Согласно сюжету фильма, боксёр Адонис Крид пытается балансировать между личными обязательствами и подготовкой к своему следующему поединку, который станет самым большим вызовом в его жизни. Встреча лицом к лицу с противником, тесно связанным с прошлым семьи Крида, только усиливает напряжение на ринге. Рокки Бальбоа по-прежнему рядом с Адонисом, и вместе им предстоит столкнуться с их общим наследием, понять, за что стоит бороться, и осознать, что нет ничего важнее семьи.

Сильвестр Сталлоне не только снова воплотил образ Рокки, но и выступил в качестве сценариста / продюсера сиквела. На российских экранах картина от режиссёра Стивена Кэйпла-младшего («Земля обетованная», «Класс») окажется 17 января 2019-го.




Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

Постеры «Аквамена» с героями Момоа, Кидман, Лундгрена и Дефо02.11.2018 Сильвестр Сталлоне на первом кадре из «Рэмбо 5: Последняя кровь»01.11.2018 Рокки против Драго: новый постер «Крида 2» со Слаем и Лундгреном31.10.2018 Сильвестра Сталлоне больше не обвиняют в изнасиловании30.10.2018 Лундгрен о том, почему он вернулся к образу Ивана Драго в «Криде 2»
Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки» - «Новости кино» Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки» - «Новости кино» Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки» - «Новости кино» Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки» - «Новости кино» Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки» - «Новости кино» Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки» - «Новости кино» Иван Драго и его сын на кадре из сиквела «Крида: Наследие Рокки» - «Новости кино»
Понравилось:
Автор: Moore
Комментариев: 0


Сын Ивана Драго на свежем кадре из сиквела
05.10.18, 22:00
Свежие кадры из сиквела «Крида: Наследие
13.09.18, 16:30
Свежий кадр из второй части «Крида: Наследие
06.09.18, 12:20
Сильвестр Сталлоне на свежем кадре из
28.08.18, 21:00
Опубликован первый постер сиквела «Крида:
19.06.18, 18:30
Сильвестр Сталлоне в первом трейлере сиквела
20.06.18, 16:00
Биография Юрия Колокольникова
Биография Юрия Колокольникова Юрий Колокольников – целеустремленный и талантливый актер, которому удалось стать знаменитым не только в пределах родной страны, но и покорить зарубежных зрителей. У актера достаточно непростой характер, но для продуктивной работы он научился контролировать свои  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up