Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл» - «Новости кино»

11.01.19, 00:49

Крис Хемсворт на новых кадрах из «Людей в чёрном: Интернэшнл» - «Новости кино»

Журнал Entertainment Weekly опубликовал порцию свежих кадров из фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл» с участием Криса Хемсворта, Тессы Томпсон, Лиама Нисона и Эммы Томпсон, вернувшейся к роли агента О из третьей части франшизы.

В центре сюжета окажется агент М (Томпсон), которая отправляется в британский филиал ЛВЧ с целью удачно проявить себя. Вскоре она объединяется с бывшим первоклассным агентом H (Хемсворт), а затем парочка оказывается втянутой в историю с загадочным убийством, для раскрытия которого им придётся объездить весь мир.

Лиам Нисон примерил на себя образ главы лондонского отделения ЛВЧ, в то время как звезде «Кремниевой долины» Кумэйлу Нанджиани досталась партия пришельца Пауни - забавного, мудрого и сексуально озабоченного представителя инопланетной цивилизации, обитающей на шахматной доске. Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия», «Живое») исполнила роль некоей злодейки.

Постановкой спин-оффа занимался Ф. Гэри Грэй («Форсаж 8», «Голос улиц»), сценарий написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»). Продюсерами выступили Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также Стивен Спилберг.

По масштабу новая лента задумана более глобальной, чем предыдущие три, а в качестве ориентира авторы выбрали «Мир Юрского периода». Ни Уилл Смит, ни Томми Ли Джонс в проекте не участвуют, поскольку авторы ставят своей целью расширение уже существующего мира франшизы.

На широкие экраны «Люди в чёрном: Интернэшнл» попадут 13 июня.








Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

Свежий кадр из «Людей в чёрном: Интернэшнл»20.12.2018 Крис Хемсворт в трейлере «Людей в чёрном: Интернэшнл»07.12.2018 Крис Хемсворт на первом кадре из «Людей в чёрном: Интернэшнл»06.12.2018 Женскому ребуту «Мачо и ботана» нашли главных актрис04.12.2018 Новые «Люди в чёрном» с Хемсвортом получили название и дату релиза

Журнал Entertainment Weekly опубликовал порцию свежих кадров из фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл» с участием Криса Хемсворта, Тессы Томпсон, Лиама Нисона и Эммы Томпсон, вернувшейся к роли агента О из третьей части франшизы. В центре сюжета окажется агент М (Томпсон), которая отправляется в британский филиал ЛВЧ с целью удачно проявить себя. Вскоре она объединяется с бывшим первоклассным агентом H (Хемсворт), а затем парочка оказывается втянутой в историю с загадочным убийством, для раскрытия которого им придётся объездить весь мир. Лиам Нисон примерил на себя образ главы лондонского отделения ЛВЧ, в то время как звезде «Кремниевой долины» Кумэйлу Нанджиани досталась партия пришельца Пауни - забавного, мудрого и сексуально озабоченного представителя инопланетной цивилизации, обитающей на шахматной доске. Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия», «Живое») исполнила роль некоей злодейки. Постановкой спин-оффа занимался Ф. Гэри Грэй («Форсаж 8», «Голос улиц»), сценарий написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»). Продюсерами выступили Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также Стивен Спилберг. По масштабу новая лента задумана более глобальной, чем предыдущие три, а в качестве ориентира авторы выбрали «Мир Юрского периода». Ни Уилл Смит, ни Томми Ли Джонс в проекте не участвуют, поскольку авторы ставят своей целью расширение уже существующего мира франшизы. На широкие экраны «Люди в чёрном: Интернэшнл» попадут 13 июня. Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми! Яндекс Дзен | Instagram | Telegram | Твиттер Свежий кадр из «Людей в чёрном: Интернэшнл»20.12.2018 Крис Хемсворт в трейлере «Людей в чёрном: Интернэшнл»07.12.2018 Крис Хемсворт на первом кадре из «Людей в чёрном: Интернэшнл»06.12.2018 Женскому ребуту «Мачо и ботана» нашли главных актрис04.12.2018 Новые «Люди в чёрном» с Хемсвортом получили название и дату релиза

Понравилось:
Автор: Денис
Комментариев: 0




Крис Хемсворт на фото и видео со съёмок
28.07.18, 15:30
Крис Хемсворт на съёмках новых «Людей в
07.10.18, 15:33
Звезда «Миссии невыполнима» в «Людях в
02.08.18, 22:16
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Анна Дубровская - Биография
Анна Дубровская: биография Анна Дубровская — талантливая актриса, полюбившаяся зрителям и по театральным ролям, и по ярким работам ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика