а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Третий сезон «Короны»: что известно о продолжении сериала - «Новости кино»

03.12.19, 00:00


В новых эпизодах мы увидим эпоху 70-х глазами королевской семьи.
Постер 3 сезона сериала «Корона»

Третий сезон знаменитого сериала о жизни британской монархии создавался два года и вышел на Netflix 17 ноября. «Корона» тут же возглавила тренды стриминговой платформы, что, впрочем, было предсказуемо: первые два сезона показали феноменальный успех.

Кадр из сериала «Корона»

В новом сезоне мы оказываемся в начале семидесятых годов. Королева находится в кризисе — она теряет лояльность собственного народа. Страна расшатана и находится на грани катастрофы: бастуют шахтеры и рабочие. Простые британцы теряют доверие к королевскому дворцу. Сама королева уверена в том, что подрывает экономику собственной страны.

Роль Елизаветы на этот раз досталось «оскароносной» Оливии Коулман. Российскому зрителю она в большей степени известна по роли королевы Анны в фильме «Фаворитка». Именно за нее Коулман получила в этом году «Золотой глобус» и «Оскар».

Кадр из сериала «Корона»

Стоит отметить, что, пока поклонники сериала ждали премьеру долгожданного третьего сезона, создатели «Короны» приступили к съемкам четвертого. Он будет в большей степени посвящен отношениям принца Чарльза, принцессы Дианы и Камиллы Паркер-Боулз. Роль леди Ди получила 23-летняя актриса Эмма Коррин, известная по сериалу «Гранчестер» (читайте также: Первые кадры со съемок сериала о Чарльзе и Диане). Морган рассказал, что Эмма буквально покорила его во время кастинга. В сериале также появится и «Железная леди» Маргарет Татчер. Ее роль Питер Морган отдал своей невесте — актрисе Джиллиан Андерсон (агент Дана Скалли из «Секретных материалов»).

Напомним, сериал рассказывает историю становления Елизаветы II, начиная с 1950-х годов. Первый сезон вышел в 2016 году. В ленте рассказывается практически про каждого члена британской королевской семьи. А недавно стало известно, что «Корону» смотрит даже Королева, которая, к слову, довольна далеко не всеми сюжетными поворотами сценария (читайте также: Почему Елизавету II расстроил сериал «Корона»). 

  1. Как здоровье стоп влияет на вашу жизнь и красоту (вы будете удивлены)
  2. Почему мы осуждаем других людей (и как перестать это делать)
  3. Стиль принцессы Маргарет: главные модные уроки от сестры Елизаветы II
  4. Жан-Поль Готье: о Мадонне, гомосексуальности и экспериментах в моде

Фото: Кадры из сериала

Третий сезон «Короны»: что известно о продолжении сериала - «Новости кино» Третий сезон «Короны»: что известно о продолжении сериала - «Новости кино» Третий сезон «Короны»: что известно о продолжении сериала - «Новости кино»

Понравилось:
Автор: Lewin
Комментариев: 0




Похожи или нет? Первые кадры со съемок
04.10.19, 19:00
Новый сезон «Короны» выйдет в ноябре -
13.08.19, 18:00
Джиллиан Андерсон станет Маргарет Тэтчер -
21.01.19, 18:00
Хелена Бонем Картер в роли принцессы Маргарет
13.12.19, 06:08
Netflix снимет сериал о Николае II
10.11.17, 11:00
Оливия Колман заменит Клер Фой в "Короне"
30.10.17, 15:11
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Молли Куинн - Биография
Молли Куинн: биография Американский детективный сериал «Касл», первый сезон которого начал транслироваться 9 марта 2009 года (а 20 ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up