Warner Bros, отменила съемки спин-оффа "Аквамена" - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Warner Bros, отменила съемки спин-оффа "Аквамена" - «Новости кино»

02.04.21, 09:53


Warner Bros, отменила съемки спин-оффа "Аквамена" - «Новости кино»



Киностудия Warner Bros. отказалась от производства сразу двух масштабных экранизаций комиксов DC. По сведениям издания The Hollywood Reporter, речь идет о спин-оффе "Аквамена" под рабочим названием "Впадина" и картины "Новые боги". Создание первого должен был курировать Джеймс Ван, а второго - Ава ДюВерней.

"В рамках нашей программы развития киновселенной DC некоторые разработки, включая "Новых богов" и "Впадину", не будут продвигаться вперед. Мы благодарим наших партнеров за их время и сотрудничество во время этого процесса и с нетерпением ожидаем наших следующих совместных проектов", - говорится в заявлении студии. Причина закрытия столь перспективных фильмов не называется.

Отметим, что Впадина и ее устрашающее обитатели появились в комиксах про Аквамена относительно недавно - в 2011 году. Согласно мифологии, когда-то они были частью королевства Атлантида, но после затопления последнего они оказались отрезанными от остальных выживших и мутировали в подводных монстров.

Что касается Новых богов, то они являются уроженцами планет-близнецов - Новый Генезис и Апоколипс. Новый Генезис - это идиллическая планета с нетронутыми лесами, горами и реками, которой правит Верховный Отец, в то время как Апоколипс - кошмарная, загрязненная и разрушенная антиутопия, наполненная машинами. Управляется тираном Дарксайдом.

Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter

Понравилось:
Автор: Miln
Комментариев: 0




Монстрам «Аквамена» посвятят отдельный
10.02.19, 14:00
Джеймс Ван готовит спин-офф «Аквамена» про
09.02.19, 12:05
Вместо сиквела у "Аквамена" появится
09.02.19, 12:09
Warner Bros. объявила о сокращении
24.01.19, 12:40
У Джеймса Вана нет контракта на сиквел
13.12.18, 12:00
Джеймс Ван опроверг слухи о сокращении
17.10.18, 12:41
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Марии Семкиной -
Биография Марии Семкиной Детство Марии Семкиной Маша из Ростова-на-Дону. Родители: папа – математик, мама – инженер. Девочка до шестнадцати лет была настолько худенькой, что мальчики на неё абсолютно не обращали внимания, и на школьных вечерах никто не приглашал танцевать. В то время Марии казалось  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up