"Морская полиция: Гавайи" и "ФБР: За границей" уверенно стартовали на CBS - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

"Морская полиция: Гавайи" и "ФБР: За границей" уверенно стартовали на CBS - «Новости кино»

11.10.21, 21:44


"Морская полиция: Гавайи" и "ФБР: За границей" уверенно стартовали на CBS - «Новости кино»



Канал CBS заказал полные сезоны двух своих новых шоу: "Морская полиция: Гавайи" и "ФБР: За границей", дебютировавших в сентябре текущего года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, решение было принято телесетью после того, как оба сериалы, вошедшие в популярные телефраншизы "Морская полиция" и "ФБР", продемонстрировали высокие рейтинги просмотров в недавно начавшемся телевизионном сезоне 2021-2022.

"Эти две потрясающие новые драмы могут похвастаться отличным стартом, - сказала в своем заявлении президент CBS Entertainment Келли Кал. - Они привлекают к себе большое внимание и на телеканале, когда выходят в эфир, и также на платформах. Мы аплодируем талантливым продюсерам, сценаристам и актерам за их убедительные сюжеты и представление, которые явно находят отклик у зрителей".


Сериал "Морская полиция: Гавайи", который впервые за историю франшизы сосредоточен на главном женском персонаже в исполнении Ванессы Лаше, на момент написания новости является самым популярным новым шоу в этом сезоне. На данный момент каждый эпизод сериала в среднем привлекает внимание 9,3 миллиона зрителей, включая отложенные просмотры.

Что касается "ФБР: За границей", то он органично вписался в блок из сериалов "ФБР", выходящих по вторникам. За семь дней с момента выхода в эфир первые два эпизода сериала в среднем посмотрели 8,79 миллиона человек.

Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter

Понравилось:
Автор: Allford
Комментариев: 0




NCIS Морская полиция: Спецотдел - Трейлеры
30.07.17, 12:12
Плаксик - смешная морская свинка! - Трейлеры
21.07.17, 12:15
Солнечные Гавайи
21.10.17, 19:00
Названы самые высокооплачиваемые актеры
24.10.18, 23:12
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Александра
Биография Александра Хлопонина Александр Геннадиевич Хлопонин – вице-премьер российского правительства, ответственный за сферу природных ресурсов, охрану окружающей среды, алкогольную отрасль, вопросы национальной политики, а также деятельность Минкавказа России. Ранее он пребывал в должности  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up