Звезда фильма "Белоснежка" Рэйчел Зеглер поддержала Русалочку - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Звезда фильма "Белоснежка" Рэйчел Зеглер поддержала Русалочку - «Новости кино»

21.09.22, 21:32


Звезда фильма "Белоснежка" Рэйчел Зеглер поддержала Русалочку - «Новости кино»


Зеглер осудила критику в адрес исполнительницы роли Ариэль

Диснеевские принцессы нового поколения объединяются. Звезда предстоящей сказки "Белоснежка" Рэйчел Зеглер заступилась в социальных сетях за исполнительницу роли Ариэль в экранизации "Русалочка" Холли Бэйли. После того, как один из пользователей выразил поддержку кандидатуре Зеглер на роль Белоснежки, но отклонил кандидатуру Бэйли, Зеглер отреагировала следующим образом: "Если вы не поддерживаете мою девочку Холли, которая является идеальной Ариэль, вы не поддерживаете ни одну из нас".

В свое время Зеглер, латиноамериканка, сама столкнулась с негативной реакцией после того, как была утверждена на роль Белоснежки, и ее поддержка Бэйли свидетельствует о солидарности. Обе актрисы сталкиваются с давлением, взяв на себя роли любимых диснеевских принцесс нового поколения.

Наряду с критикой, направленной в адрес Бэйли и Зеглер, есть и те, кому пришелся по душе кастинг. Бэйли недавно поделилась в соцсетях подборкой комментариев молодых цветных девушек, которым понравился трейлер "Русалочки". Джоди Бенсон, озвучивавшая Ариэль в мультфильмах, также выразила Бэйли слова поддержки.


Экранизации диснеевских мультфильмов


Студия Disney начала работать над расширением перечня экранизаций мультфильмов в формате игровых фильмов с 2015 года, когда выпустила "Золушку" с Лили Джеймс в главной роли. Затем вышли "Красавица и Чудовище" (2017), "Аладдин" (2019) и "Мулан" (2020). В настоящее время в разработке находятся "Геркулес", "Русалочка" и "Белоснежка".

Андрей ВоронцовИсточник новости: Screen Rant

Понравилось:
Автор: Алина
Комментариев: 0




Новой «Русалочкой» станет Холли Бэйли -
04.07.19, 13:00
Премьера тизер-трейлера фильма "Русалочка" -
10.09.22, 11:20
Фею Динь-Динь сыграет темнокожая актриса -
26.09.20, 11:38
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Кадир Догулу - Биография
Кадир Догулу: биография Турецкий исторический сериал «Великолепный век. Империя Кесем» повествует о начале 17 века: простая девушка Анастасия ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up