Дэн Трахтенберг отправит «Хищника» в будущее - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Дэн Трахтенберг отправит «Хищника» в будущее - «Новости кино»

11.02.24, 11:30




Создатель «Добычи
Дэн Трахтенберг отправит «Хищника» в будущее - «Новости кино»
» Дэн Трахтенберг
возьмется за постановку еще одного «Хищника
», уверяет Variety.

фото: hollywoodreporter.com
Сюжет нового фильма, получившего название «Пустоши» (Badlands), развернется в будущем. Как и в «Добыче», в эпицентре событий вновь окажется женский персонаж. Производство ленты студии 20th Century Studios должно стартовать в текущем году.
Первый «Хищник
» с Арнольдом Шварценеггером
увидел свет в 1987 году. Спустя несколько лет вышел сиквел с Дэнни Гловером
, а в новом тысячелетии появились еще два продолжения, последнее из которых зрители увидели в 2018-м. Спустя четыре года Трахтенберг представил публике приквел, в котором Эмбер Мидфандер
боролась с инопланетянином в далеком 1719-м. Существует также дилогия «Чужой против Хищника
». На счету всех частей серии 443 миллиона долларов в мировом прокате.

Создатель «Добычи » Дэн Трахтенберг возьмется за постановку еще одного «Хищника », уверяет Variety. фото: hollywoodreporter.com Сюжет нового фильма, получившего название «Пустоши» (Badlands), развернется в будущем. Как и в «Добыче», в эпицентре событий вновь окажется женский персонаж. Производство ленты студии 20th Century Studios должно стартовать в текущем году. Первый «Хищник » с Арнольдом Шварценеггером увидел свет в 1987 году. Спустя несколько лет вышел сиквел с Дэнни Гловером , а в новом тысячелетии появились еще два продолжения, последнее из которых зрители увидели в 2018-м. Спустя четыре года Трахтенберг представил публике приквел, в котором Эмбер Мидфандер боролась с инопланетянином в далеком 1719-м. Существует также дилогия «Чужой против Хищника ». На счету всех частей серии 443 миллиона долларов в мировом прокате.

Понравилось:
Автор: Октябрина
Комментариев: 0




Режиссер "Добычи" намекнул на пасхалки из
12.06.22, 09:26
Новый взгляд на Суперохотника в «Хищнике»
18.08.18, 20:03
В новом трейлере фильма "Добыча" показали
25.07.22, 20:43
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Ирины Вилковой -
Биография Ирины Вилковой Ирина Вилкова – популярная российская актриса. Изначально девушка позиционировала себя больше как служительница сцены и пользовалась небывалым успехом у зрителей многих столичных театров. Однако ее также часто можно заметить и на экранах телевизоров. <span style="font:  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика