Стив Бушеми составит компанию Дженне Ортеге во втором сезоне «Уэнздэй» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Стив Бушеми составит компанию Дженне Ортеге во втором сезоне «Уэнздэй» - «Новости кино»

21.04.24, 11:30




Стив Бушеми
Стив Бушеми составит компанию Дженне Ортеге во втором сезоне «Уэнздэй» - «Новости кино»
получил неизвестную роль во втором сезоне «Уэнздэй
», уверяет Deadline.

фото: whats-on-netflix.com
В первом сезоне главная героиня в исполнении Дженны Ортеги
— единственная дочь Гомеса и Мортиши Аддамсов – отправляется на учебу в академию «Невермор», где пытается овладеть своими экстрасенсорными способностями и помешать загадочным убийствам, которые происходят в «Неверморе» и ее окрестностях.
Компанию Ортеге в сериале составили Эмма Майерс
, Хантер Дуэн
, Перси Хайнс-Уайт
, Гвендолин Кристи
, Кристина Риччи
, Луис Гусман
, Кэтрин Зета-Джонс
, Тора Берч
и другие актеры.


Читать
Зачарованные секретными материалами: 10 ремейков и продолжений сериалов 90-х


Восьмисерийное шоу от создателей «Тайн Смолвиля
» Альфреда Гофа
и Майлза Миллара
и режиссера Тима Бертона
, который также выступил одним из продюсеров сериала, вышел на Netflix в конце ноября 2022 года и вошел в тройку самых популярных проектов в истории стриминг-сервиса (просмотры преодолели отметку в 1 млрд часов). Танец Уэнздэй Аддамс стал одним из самых обсуждаемых и повторяемых звездами разной величины в интернете. Кроме того, сериал и исполнительница титульной роли получили номинации на премию «Золотой глобус».

Стив Бушеми получил неизвестную роль во втором сезоне «Уэнздэй », уверяет Deadline. фото: whats-on-netflix.com В первом сезоне главная героиня в исполнении Дженны Ортеги — единственная дочь Гомеса и Мортиши Аддамсов – отправляется на учебу в академию «Невермор», где пытается овладеть своими экстрасенсорными способностями и помешать загадочным убийствам, которые происходят в «Неверморе» и ее окрестностях. Компанию Ортеге в сериале составили Эмма Майерс , Хантер Дуэн , Перси Хайнс-Уайт , Гвендолин Кристи , Кристина Риччи , Луис Гусман , Кэтрин Зета-Джонс , Тора Берч и другие актеры. Читать Зачарованные секретными материалами: 10 ремейков и продолжений сериалов 90-х Восьмисерийное шоу от создателей «Тайн Смолвиля » Альфреда Гофа и Майлза Миллара и режиссера Тима Бертона , который также выступил одним из продюсеров сериала, вышел на Netflix в конце ноября 2022 года и вошел в тройку самых популярных проектов в истории стриминг-сервиса (просмотры преодолели отметку в 1 млрд часов). Танец Уэнздэй Аддамс стал одним из самых обсуждаемых и повторяемых звездами разной величины в интернете. Кроме того, сериал и исполнительница титульной роли получили номинации на премию «Золотой глобус».

Понравилось:
Автор: Григорий
Комментариев: 0




«Уэнсдэй»: Хогвартс Тима Бертона — с
08.12.22, 11:30
Создатели сериала "Уэнсдэй" не исключают
23.12.22, 22:04
Кэтрин Зета-Джонс получила ведущую роль в
07.02.22, 21:49
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Владимир Гуляев - Биография
Владимир Гуляев: биография Владимир Гуляев – представитель когорты актеров, которым так и не довелось примерить роль первого плана...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика