«Ничего не бойся, папа с тобой»: Павел Прилучный отчаянно пытается спасти сына в трейлере «Мужского слова» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

«Ничего не бойся, папа с тобой»: Павел Прилучный отчаянно пытается спасти сына в трейлере «Мужского слова» - «Новости кино»

11.06.24, 11:30

В сети появился трейлер фильма Сарика Андреасяна
«Ничего не бойся, папа с тобой»: Павел Прилучный отчаянно пытается спасти сына в трейлере «Мужского слова» - «Новости кино»
«Мужское слово
» с Павлом Прилучным
в главной роли. В широкий прокат картину выпустит «Атмосфера Кино» 26 сентября.
«Мужское слово»
По сюжету после несчастного случая десятилетний Илья впадает в кому. Его отец Андрей дежурит у постели сына в больнице, но лечащий врач сообщает, что мальчика придется отключать от аппарата подержания жизнедеятельности — таков закон. Андрей предлагает деньги, пытается убедить врача, что нужно подождать, но все бесполезно, ему не оставляют выбора, и он решается на отчаянный шаг. Андрей обещал сыну спасти его, и он свое мужское слово сдержит.
«Для меня этот фильм, в первую очередь, об огромной любви отца к своему ребенку. Есть общепринятое мнение, что мужчины мало вовлечены в воспитание детей. Но сейчас я вижу другую тенденцию: многие папы порой даже больше участвуют в развитии и вообще жизни ребенка, чем матери. И это не может не радовать. В нашей картине мы хотели показать, что, несмотря ни на что, нужно ждать, верить и надеяться, идти до конца, чего бы это ни стоило. Справедливость обязательно восторжествует!», – поделился Павел Прилучный.

фото: «Атмосфера Кино»
Роли в картине также исполнили Марк Андреасян
, Ирина Пегова
, Юрий Цурило
, Николай Шрайбер
, Екатерина Стулова
, Игорь Черневич
и другие. Автором сценария выступил Сергей Волков
.

В сети появился трейлер фильма Сарика Андреасяна «Мужское слово » с Павлом Прилучным в главной роли. В широкий прокат картину выпустит «Атмосфера Кино» 26 сентября. «Мужское слово» По сюжету после несчастного случая десятилетний Илья впадает в кому. Его отец Андрей дежурит у постели сына в больнице, но лечащий врач сообщает, что мальчика придется отключать от аппарата подержания жизнедеятельности — таков закон. Андрей предлагает деньги, пытается убедить врача, что нужно подождать, но все бесполезно, ему не оставляют выбора, и он решается на отчаянный шаг. Андрей обещал сыну спасти его, и он свое мужское слово сдержит. «Для меня этот фильм, в первую очередь, об огромной любви отца к своему ребенку. Есть общепринятое мнение, что мужчины мало вовлечены в воспитание детей. Но сейчас я вижу другую тенденцию: многие папы порой даже больше участвуют в развитии и вообще жизни ребенка, чем матери. И это не может не радовать. В нашей картине мы хотели показать, что, несмотря ни на что, нужно ждать, верить и надеяться, идти до конца, чего бы это ни стоило. Справедливость обязательно восторжествует!», – поделился Павел Прилучный. фото: «Атмосфера Кино» Роли в картине также исполнили Марк Андреасян , Ирина Пегова , Юрий Цурило , Николай Шрайбер , Екатерина Стулова , Игорь Черневич и другие. Автором сценария выступил Сергей Волков .

Понравилось:
Автор: Катерина
Комментариев: 0




НТВ станет сопродюсером фильма «Рубеж» с
14.11.17, 10:20
Вигго Мортенсену пришлось извиняться за
10.11.18, 11:39
Первый трейлер военной драмы «Спасти
28.09.18, 16:26
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джош Дюамеля -
Смотреть все фото Биография Джош Дюамеля Джош стал плодом любви учительницы физкультуры и менеджера по продаже площадей под рекламу. Позже, правда, родители будущей знаменитости развелись. Однако мальчик отца из виду не потерял и поддерживал с ним отношения. Хотя и жил с мамой и сестрами. Ботаник  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика