Рэйчел Николс - Актрисы » Всё о Шоу Бизнесе

Рэйчел Николс - Актрисы

23.07.17, 11:13




Рэйчел Николс - Актрисы

Рэйчел Эмили Николс (англ. Rachel Emily Nichols; род. 8 января 1980, Огаста, Мэн, США) — американская актриса и модель
Рэйчел Николс
Рэйчел Николс - Актрисы

родилась в Огасте, штат Мэн, в семье Джима и Элисон Николс. Её отец был школьным учителем. Во время учёбы в школе Рэйчел занималась лёгкой атлетикой (прыжками в высоту), а в старших классах училась по обмену во Франции.
Рэйчел Николс - Актрисы

Рэйчел Николс
Рэйчел Николс - Актрисы

С 1995 года, параллельно с учёбой, она начала работать моделью. Рэйчел снималась для рекламных компаний Abercrombie & Fitch (англ.), Guess? (англ.) и L’Oréal, а также была ведущей на MTV. В 1998 году, после окончания школы, она поступила в Колумбийский университет в Нью-Йорке, где изучала экономику, психологию, а также драму. Рэйчел окончила университет в 2003 году с дипломами в области математики и экономики.
Рэйчел Николс - Актрисы

Рэйчел дебютировала в кино в 2000 году в эпизодической роли в романтической драме «Осень в Нью-Йорке». В 2002 году благодаря своему агенту она получила эпизодическую роль в четвёртом сезоне сериала «Секс в большом городе». В том же году Рэйчел сыграла свою первую крупную роль в комедии «Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда». Хотя фильм был подвержен резкой критике, Рэйчел приобрела хороший опыт. В следующем году она снялась в независимом фильме «Обсуждая Роберта Ли», а также в двух эпизодах сериала «Линия огня». В августе 2004 года она получила роли второго плана в фильмах «Ужас Амитивилля» (2005) и «Тёмный лес» (2006). «Ужас Амитивилля» получил прохладный приём у критиков, однако имел коммерческий успех.
Первый успех пришёл к Рэйчел после съёмок в сериале «Линия огня» (2004). В 2005 году вышел сериал «Особый отдел», в котором она сыграла роль агента ФБР Ребекки Локк. Затем Рэйчел сыграла роль специалиста по компьютерам Рэйчел Гибсон в телесериале «Шпионка» (2005—2006), а в 2005 году — небольшую роль в романтической драме «Продавщица».

Понравилось:
Автор: Виктор
Комментариев: 0



Рэйчел Вайс и Рэйчел МакАдамс блистают на
27.04.18, 08:38
Рэйчел МакАдамс поделилась своим любимым
11.10.18, 09:44
Esquire назвал Эван Рэйчел Вуд иконой
18.08.17, 15:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Джессалин Гилсиг - Биография
Джессалин Гилсиг: биография Джессалин Гилсиг – канадская актриса, прославившаяся ролями в телесериалах «Бостонская школа» (2000–2004)...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up