Кара Делевинь. Биография - Биографии » Всё о Шоу Бизнесе

Кара Делевинь. Биография - Биографии

23.07.17, 09:17



Кара Делевинь. Биография - Биографии

Кара Делевинь (Cara Delevingne) – британская модель и актриса. Еще совсем молодая девушка сегодня входит в списки самых востребованных супермоделей мира. Благодаря своему хрупкому телу и выразительным бровям, что уже успели стать ее визитной карточкой, Кара имеет огромный успех среди именитых модельеров.
Юная модель является выходцем из богатой семьи с красивой фамилией Делевинь. Дедушка Кары, сэр Джослин Стивенс возглавлял госкомиссию по историческим памятникам и зданиям Британии «Английское наследие». Мама – директор отдела магазина Selfridges, а отец работает в сфере проектирования жилых помещений. У девушки есть две сестры. Их семья всегда считалась образцом для подражания у окружающих.
Кара Делевинь. Биография - Биографии

Все дело в том, что Делевинь приходятся родственниками британской королевской семье. Но, не смотря на состояния родителей, Кара всегда стремилась быть финансово независимой. Окончив престижный ВУЗ Bedales, девушка решает доказать всем, что сама способна добиться успеха и подается в модельный бизнес.
Кара Делевинь – жизнерадостная и веселая, она не стесняется кривляться в камеру и менять свои образы, не смотря на то, что она принадлежит к высшим слоям общества и имеет родственные узы с королевской семьей.
Кара Делевинь. Биография - Биографии

Кара Делевинь. Карьерный старт юной модели


Впервые на подиуме восходящая звезда появилась в свои 17 лет, на показе Клеменс Рибейро. Спустя два месяца Каре поступает приглашение принять участие в показе новой коллекции от Burberry. Именно после этого показа, девушка начинает сотрудничать с Кристофером Бейли и его компанией. Уже в 2012 году Делевинь становится лицом Burberry Beauty. Но кроме работы с ультрамодным британским брендом, модель сотрудничает с другими компаниями, такими как Zara и H&M.
Кара Делевинь. Биография - Биографии

Благодаря своей выразительной внешности и стремлению быть в центре событий, Кара Делевинь становится одной из самых востребованных супермоделей. Особенно насыщенным можно считать период до 2013 года. Теперь она стала появляться на показах коллекций от Dolce & Gabbana, Stella McCartney, Chanel, Fendi и других именитых брендов.
В 2013 году также Кара стала Моделью года в рамках British Fashion Awards, потому что она приняла участие в рекордном количестве показов за сезон весна-лето 2013. Девушка 39 раз выходила на подиум. У Кары подписан контракт с Нью-Йоркским брендом Донна Каран (Donna Karan), коллекцию которого она представила в 2013 году.
Кара Делевинь. Биография - Биографии

Кара Делевинь. Карьера в кино


Юная модель решила не ограничиваться только выходами на подиум. В 2012 году ей предложили сняться в экранизации «Анны Карениной» по роману Льва Толстого. В фильме Джо Райта британского и французского производства, Кара сыграла княгиню Сорокину. Хоть ее роль была и не большой, зато во время съемок она познакомилась с Джудом Лоу, Кирой Найтли и остальными популярными актерами.
Также она проходила кастинг на роль Алисы от режиссера Тима Бертона, однако, как известно, пробы ей пройти не удалось. Сейчас она участвует в съемках телесериала «Влюбленные детки».

Кара Делевинь. Чем занимается модель вне съемок и показов


Будучи талантливой и амбициозной девушкой, Кара принимает активное участие во многих сферах деятельности. Например, она озвучила одного их персонажей в мега-популярной игре GTA V.
Еще одним увлечением Кары является музыка. У нее дома собрана коллекция из десяти эксклюзивных электрогитар. Делевинь играет на гитаре и на ударных.
Кара Делевинь. Биография - Биографии

Как и любая супермодель, Кара Делевинь выглядит на все сто не только на показах, но и в повседневной жизни. Больше всего ей нравится «миксовать» одежду и сочетать в своем стиле элементы классики и спорт-стайл, но при этом девушка знает меру в экспериментах. Ее любимыми атрибутами в одежде являются кепки, джинсы-скинни, кожаные и джинсовые куртки, и вязаные шапочки.

Кара Делевинь. Личная жизнь


Кару постоянно окружают знаменитости. В числе ее подруг Рита Ора, Алекса Чанг, Азилия Бэнкс и множество других молодых британских звезд.
Кара Делевинь. Биография - Биографии

Модель встречалась с Тайроном Вудсом, сыном знаменитого Ронни Вуда, однако они быстро расстались, потому что он намного старше ее. Потом ее замечали в компании участника британской поп-группы One Direction Гарри Стайлса. Но и эти отношения не продлились долго. В 2014 году Кару ни раз видели вместе с Мишель Родригез. Слухи о бисексуальности Деленвиль подтвердились после того, как у нее завязались отношения с американской певицей Энни Кларк. Девушки часто появлялись на светских тусовках и провели совместный отдых.

Кара Делевинь (Cara Delevingne) – британская модель и актриса. Еще совсем молодая девушка сегодня входит в списки самых востребованных супермоделей мира. Благодаря своему хрупкому телу и выразительным бровям, что уже успели стать ее визитной карточкой, Кара имеет огромный успех среди именитых модельеров. Юная модель является выходцем из богатой семьи с красивой фамилией Делевинь. Дедушка Кары, сэр Джослин Стивенс возглавлял госкомиссию по историческим памятникам и зданиям Британии «Английское наследие». Мама – директор отдела магазина Selfridges, а отец работает в сфере проектирования жилых помещений. У девушки есть две сестры. Их семья всегда считалась образцом для подражания у окружающих. Все дело в том, что Делевинь приходятся родственниками британской королевской семье. Но, не смотря на состояния родителей, Кара всегда стремилась быть финансово независимой. Окончив престижный ВУЗ Bedales, девушка решает доказать всем, что сама способна добиться успеха и подается в модельный бизнес. Кара Делевинь – жизнерадостная и веселая, она не стесняется кривляться в камеру и менять свои образы, не смотря на то, что она принадлежит к высшим слоям общества и имеет родственные узы с королевской семьей. Кара Делевинь. Карьерный старт юной модели Впервые на подиуме восходящая звезда появилась в свои 17 лет, на показе Клеменс Рибейро. Спустя два месяца Каре поступает приглашение принять участие в показе новой коллекции от Burberry. Именно после этого показа, девушка начинает сотрудничать с Кристофером Бейли и его компанией. Уже в 2012 году Делевинь становится лицом Burberry Beauty. Но кроме работы с ультрамодным британским брендом, модель сотрудничает с другими компаниями, такими как Zara и H

Понравилось:
Автор: Людмила
Комментариев: 0




Кара Делевинь снялась в рекламе Armani
20.07.17, 11:44
Кара Делевинь продолжает эксперименты со
08.10.17, 12:40
Кара Делевинь снялась в рекламной кампании
13.11.17, 12:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Чарли Ханнэма -
Смотреть фото Биография Чарли Ханнэма Чарльз Мэттью Ханнэм (Charlie Matthew Hunnam) – британский актер, прославившийся ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика