Самые интересные факты о Чаке Норрисе - Биографии » Всё о Шоу Бизнесе

Самые интересные факты о Чаке Норрисе - Биографии

29.07.17, 23:02



Самые интересные факты о Чаке Норрисе - Биографии

Великому мастеру боевых искусств и успешному актеру Чаку Норрису 10 марта 2014 исполнилось 74 года и несмотря на свой солидный возраст он остается в неплохой физической форме и продолжает сниматься в боевиках! Предлагаем вам узнать несколько интересных фактов из жизни Чака Норриса!
Самые интересные факты о Чаке Норрисе
Самые интересные факты о Чаке Норрисе - Биографии

Настоящее имя Чака Норриса вовсе не Чак и даже не Чарльз как многие могли подумать. Его настоящее и полное имя звучит как Карлос Рэй Норрис. Не для кого не секрет, что Чак Норрис является шестикратным чемпионом мира по каратэ в среднем весе, но не все знают, что в какой то момент ему стало не интересно сражаться с другими профессионалами привычных стилях и он придумал свой собственный — «Чун-Кук-До», что переводится как «Универсальный путь». Начиная с 1968 года Чак не потерпел ни одного поражения в своих боях, а все его 10 поражений случились ранее. В общей сложности статистика Чака Норриса выглядит так: 168 побед, 10 поражений и 2 ничьи.
Самые интересные факты о Чаке Норрисе - Биографии

Чак обучал единоборствам Стива МакКуина, который чтобы не оставаться в долгу предложил Норрису роль в кино. Чак и Стив дружили с Брюсом Ли и даже вместе несли гроб Брюса на похоронах.
Самые интересные факты о Чаке Норрисе - Биографии

Чак Норрис является одним из персонажей онлайн-игры World of Warcraft. Смотрите видеоролик ниже!
Самые интересные факты о Чаке Норрисе - Биографии

Чак Норрис является первым человеком с Запада, который был удостоен черного пояса восьмой степени как выдающийся мастер в тхэквондо. Кроме того, у него черный пояс по таким видам единоборств как дзюдо, тансудо и бразильскому джиу-джитсу. Чак Норрис служил в ВВС США, а во время службы был воздушным полицейским.
Чак засветился в рекламе джинс «Action Jeans», покрой которых отличается легкостью и удобством, что позволяет человеку легко двигаться и наносить удары с разворотом, не боясь их порвать. Чак Норрис также попробовал себя в роли писателя книг. Более того, он был признан самым продаваемым автором по версии третьей по популярности газеты в США «The New York Times». В общей сложности Чак написал 7 книг, три из которых стали бестселлерами. Его работы: «Несмотря на все трудности» (автобиография), «Черный пояс. Патриотизм: Как пробудить Америку»,«Всадники правосудия» и «Угроза справедливости». (худ.произведения). Что касается детства Чака Норриса, то он рос спокойным ребенком, не обладающий спортивными навыками, не говоря уже о пристрастиях к боевым искусствам. Поэтому в детстве он не занимался каратэ, а в школе его частенько били.
Источник: http://www.rasse1.com/2014/05/23/samye-interesnye-fakty-o-chake-norrise/

Великому мастеру боевых искусств и успешному актеру Чаку Норрису 10 марта 2014 исполнилось 74 года и несмотря на свой солидный возраст он остается в неплохой физической форме и продолжает сниматься в боевиках! Предлагаем вам узнать несколько интересных фактов из жизни Чака Норриса! Самые интересные факты о Чаке Норрисе Настоящее имя Чака Норриса вовсе не Чак и даже не Чарльз как многие могли подумать. Его настоящее и полное имя звучит как Карлос Рэй Норрис. Не для кого не секрет, что Чак Норрис является шестикратным чемпионом мира по каратэ в среднем весе, но не все знают, что в какой то момент ему стало не интересно сражаться с другими профессионалами привычных стилях и он придумал свой собственный — «Чун-Кук-До», что переводится как «Универсальный путь». Начиная с 1968 года Чак не потерпел ни одного поражения в своих боях, а все его 10 поражений случились ранее. В общей сложности статистика Чака Норриса выглядит так: 168 побед, 10 поражений и 2 ничьи. Чак обучал единоборствам Стива МакКуина, который чтобы не оставаться в долгу предложил Норрису роль в кино. Чак и Стив дружили с Брюсом Ли и даже вместе несли гроб Брюса на похоронах. Чак Норрис является одним из персонажей онлайн-игры World of Warcraft. Смотрите видеоролик ниже! Чак Норрис является первым человеком с Запада, который был удостоен черного пояса восьмой степени как выдающийся мастер в тхэквондо. Кроме того, у него черный пояс по таким видам единоборств как дзюдо, тансудо и бразильскому джиу-джитсу. Чак Норрис служил в ВВС США, а во время службы был воздушным полицейским. Чак засветился в рекламе джинс «Action Jeans», покрой которых отличается легкостью и удобством, что позволяет человеку легко двигаться и наносить удары с разворотом, не боясь их порвать. Чак Норрис также попробовал себя в роли писателя книг. Более того, он был признан самым продаваемым автором по версии третьей по популярности газеты в США «The New York Times». В общей сложности Чак написал 7 книг, три из которых стали бестселлерами. Его работы: «Несмотря на все трудности» (автобиография), «Черный пояс. Патриотизм: Как пробудить Америку»,«Всадники правосудия» и «Угроза справедливости». (худ.произведения). Что касается детства Чака Норриса, то он рос спокойным ребенком, не обладающий спортивными навыками, не говоря уже о пристрастиях к боевым искусствам. Поэтому в детстве он не занимался каратэ, а в школе его частенько били. Источник: http://www.rasse1.com/2014/05/23/samye-interesnye-fakty-o-chake-norrise/

Понравилось:
Автор: Wood
Комментариев: 0




Чак Норрис - Новости
17.07.17, 19:01
Ответ Чака Норриса - шпагату Ван Дамма -
20.07.17, 04:06
Чак Норрис (Chuck Norris) биография актера,
25.08.17, 14:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Лены Лениной -
Биография Лены Лениной Лена Ленина (настоящее имя Елена Сувернева) – яркая женщина, часто именуемая в прессе российской королевой эпатажа. → Роскошная Лена Ленина Каждый ее наряд вызывает бурю обсуждений в таблоидах. Она известна как актриса и фотомодель, телеведущая, писательница, владелица  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика