Ирина Андреева - Биография » Всё о Шоу Бизнесе

Ирина Андреева - Биография

04.04.18, 16:02



Ирина Андреева - Биография
Дата рождения:  → 22 декабря 1993 г.
Возраст:  → 24 года

Место рождения: → Санкт-Петербург, Россия
Деятельность: → актриса




Семейное положение: → не замужем


Ирина Андреева: биография


Ирина Андреева сыграла в любимом миллионами ситкоме «Моя прекрасная няня» младшую дочь Максима Шаталина – Ксюшу. Зрители с удовольствием наблюдали за развитием доброй и смешной семейной истории на протяжении пяти лет. Где же теперь артистка, так замечательно сыгравшая маленькую и не по годам серьезную девочку? Как сложилась судьба Ирины Андреевой? В каких кинопроектах девушка появилась в последние годы и почему ее не видно на экране?

Детство и юность

Родилась Ирина Андреева в северной столице в декабре 1993 года. В Санкт-Петербурге прошли первые 8 лет жизни будущей звездочки. С детства Ира проявляла трудолюбие и усердие: родители отвели маленькую дочь на секцию гимнастики и в балетную школу, и всюду девочка проявила себя. На городских соревнованиях по гимнастике стала чемпионкой Санкт-Петербурга в детской категории.

? Актриса Ирина Андреева

В 2001 году семья Андреевых переехала в Москву, где будущая актриса продолжила учебу в частной школе. Из школьных предметов Ира с особым удовольствием посещала математику, а в свободное время вышивала бисером, мастерила кукол и делала бумажные цветы. Вкус и творческие способности у Ирины Андреевой наследственные – от мамы-декоратора.

По неподтвержденной информации, на съемочную площадку сериала Ира попала благодаря матери: женщина обустраивала съемочный павильон для ситкома «33 квадратных метра». На работу к маме заглянула 9-летняя Ира. На съемочной площадке Андреева познакомилась с ровесницей, которая играла небольшую роль в сериале.

? Ирина Андреева в детстве

Юная артистка посоветовала подружке отнести фотографию в актерскую базу данных, что Ирина Андреева и сделала. Вскоре последовало предложение прийти на кастинг нового проекта. Так началась кинематографическая биография Андреевой.

Учиться в Европе Ирина Андреева начала еще во время съемок, а когда они закончились, перебралась в Лондон окончательно. Решение сменить страну и учебное заведение Ира приняла самостоятельно. Девочку, ставшую подростком, не устраивало отношение ровесников к учебе и жизни.

? Ирина Андреева окончила университет в Англии

Юная интеллектуалка стремилась к самосовершенствованию, много читала, а круг интересов сверстников ограничивался клубами и выпивкой. Ирина Андреева чувствовала себя белой вороной, которой и поговорить не с кем. В Лондоне девушка окончила среднюю школу и поступила в частный американский Университет Майами, но вскоре вернулась в Британию и стала студенткой престижного университета King’s College. В вузе девушка выбрала факультет международной политики.

Фильмы

Впервые зрители увидели Ирину Андрееву на экранах в 2003 году, когда вышел сериал «Сыщик без лицензии» с Анатолием Лобоцким в главной роли. 10-летняя Ира появилась в эпизоде фильма «Стиль подлеца». В том же году Андрееву пригласили на кастинг ситкома «Моя прекрасная няня» и утвердили на роль Ксюши Шаталиной, дочери героя Сергея Жигунова.

? Актриса Ирина Андреева

Роль далась Ирине непросто: разговорчивой непоседе пришлось перевоплотиться во вдумчивую и рассудительную героиню, взрослую не по годам. Но с работой Андреева справилась отлично: маленькая интеллектуалка Ксюша с улыбкой ребенка и заумными фразами стала любимицей миллионов зрителей России и стран постсоветского пространства, где транслировали комедийный сериал.

Свалившаяся на юную актрису популярность стала нелегкой ношей, с которой Ирина Андреева справилась: далеко не все дети могут совладать с рано обрушившейся славой. Девочка не прельстилась актерскими лаврами и заявила, что не желает связывать жизнь с профессией лицедея.

? Ирина Андреева снялась в сериале «Моя прекрасная няня»

Главная роль в ситкоме осталась единственной в фильмографии артистки. В 2006 году Ирина снялась в эпизоде мелодрамы «Старая подруга», на съемочной площадке которой встретилась со звездами российского кинематографа Борисом Щербаковым, Алексеем Маклаковым и Марией Ароновой.

В 2009 году на экраны вышли последние серии «Моей прекрасной няни», Ирина Андреева окончательно покинула страну и уехала в Европу. В конце 2009-го 16-летняя артистка, приехавшая на каникулы в Москву, дала интервью газете «Факты», в котором поделилась, что учеба в Европе кардинально отличается от российской.

? Ирина Андреева с актерами сериала «Моя прекрасная няня»

Грызть гранит науки приходится днем и ночью, свободного времени нет. Но Ира успевала посещать уроки хореографии и заполнять пробелы в образовании: последние два года съемок она практически забросила учебу.

Андреева призналась, что иногда скучала по съемочной площадке и актерам, с которыми работала 5 лет. Со своим кино-папой Сергеем Жигуновым, няней Викой, в которую блестяще перевоплотилась Анастасия Заворотнюк, с сериальными сестрой и братом Екатериной Дубакиной и Павлом Сердюком за годы съемок Ира крепко сдружилась. Но возвращаться в кинематограф и Россию девушка не собиралась.

Личная жизнь

Поклонники комедийного сериала немало удивились, увидев любимицу на фото ее аккаунта в «Инстаграме». Ирина Андреева кардинально изменилась: пухленькая девочка превратилась во взрослую сексапильную девушку, стройную и длинноногую, с татуировкой на руке. Прежнюю Ксюшу Шаталину напоминает лишь улыбка, такая же открытая и милая, как у девочки из любимого ситкома.

? Ирина Андреева

Бывшая звездочка сериала много путешествует, о чем свидетельствуют снимки в «Инстаграме». Отдыхает Ирина в компании друзей на вечеринках: уверенная в себе девушка блестяще выглядит в откровенных платьях. На фото, сделанном во время вечеринки на Хэллоуин, красавица позирует в наряде Клеопатры.

На странице Андреевой есть совместные снимки с молодым человеком: бойфренд Ирины – британец – играет за сборную страны по регби. Судя по фотографиям, девушка встречается с ним не первый год. Ради любимого она оставила университет в Майами и вернулась в Лондон.

Ирина Андреева сейчас

В декабре 2018 года Ирина отпразднует 25-тый день рождения. У девушки есть диплом престижного британского университета. В России Андреева бывает редко.

? Ирина Андреева в 2018 году

Информация о планах «Ксюши Шаталиной» на дальнейшую жизнь противоречивая. По одной - Ирина живет в Швейцарии, но не отрицает возможности вернуться на родину. Поговаривают, что звезда сериала скучает по России и подумывает вернуться в шоу-бизнес, на телевидение.

По другой информации, Ирина Андреева живет в Майами, где учится на факультете рекламы и маркетинга и подумывает перебраться в Британию, где живет любимый мужчина. Решение не возвращаться на киносъемочную площадку она не переменила.

Фильмография

  • 2004-2009 – «Моя прекрасная няня»
  • 2006 – «Старая подруга»
  • 2003 – «Сыщик без лицензии»

Понравилось:
Автор: Adderiy
Комментариев: 0




Как сейчас выглядит Ксюша из "Моей
10.11.17, 10:40
Екатерина Андреева: «Я не против
20.07.17, 13:00
Актриса Паулина Андреева - Актрисы
23.07.17, 11:17
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Тома Харди -
Смотреть фото Биография Тома Харди Британский актёр Тома Харди родился 15 сентября 1977 в творческой семье. Мама – художник, отец – создатель рекламных роликов и комедий. Мальчик с детства заинтересовался актерской профессией. Родители благосклонно отнеслись к его выбору, отправив получать  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика