а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса» - «Рецензии»

09.02.19, 11:00




На днях стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса», ради роли в котором Софье Зайке пришлось похудеть на 20 килограмм, сообщает пресс-служба телеканала «Супер».

фото: Пресс-служба телеканала «Супер»
«Передо мной стояла не самая простая задача: скинуть 20 килограмм за два с половиной месяца. Дело в том, что после завершения съёмок "Фитнеса" я продолжала работу в других проектах, следовательно, худеть не могла: камера видит любые, даже минимальные отклонения в весе. Как только все проекты были закончены, я начала экстремально худеть и в первый же месяц сбросила восемь килограмм. Я занималась спортом дважды в день, отказалась от молочных, глютено- и глюкозосодержащих продуктов, красного мяса. Признаюсь, было тяжело, особенно, когда через месяц вес перестал уходить. Я похудела ещё на два килограмма и всё. Я злилась и переживала, и в итоге решила обратиться за консультацией к Роме Курцыну», – рассказала Софья Зайка
Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса» - «Рецензии»
.
Главный спортсмен сериала, которому самому за два месяца предстояло набрать сброшенные ради другой роли десять килограмм мышечной массы, успокоил её и дал совет: «Терпи и жди». В результате, актриса за оставшийся месяц лишилась ещё десяти килограмм веса.

фото: Пресс-служба телеканала «Супер»
«Я не сомневался, что Соня справится с поставленной задачей. У неё это в характере заложено: если ей надо что-то сделать, она это сделает. Хотя сама до сих пор сомневается, заметно ли, что она похудела. Приходится успокаивать её, что заметно», – улыбается Борис Дергачев
.
«Зайка – мощнейший мотиватор для многих девушек, я в этом уверен! – говорит Роман Курцын
. – Первое что я сказал, увидев здесь Соню: "Офигеть, а где твои щёки?!" Я шокирован! Вижу, что ей комфортно в новом весе, но надеюсь, она всё же решит вернуться к старому, по крайней мере, я её очень об этом просил».
Второй сезон продолжит развивать историю отношений героев Зайки и Дергачева. Кроме того, постройневшая Ася Королёва будет осваивать стезю видеоблогерства и мечтать о карьере фитнес-тренера. Режиссёром продолжения выступает Кирилл Васильев
, снявший фильм «Ну, здравствуй, Оксана Соколова». В эфир телеканала «Супер» сериал вернётся уже в 2019 году.
Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса» - «Рецензии» Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса» - «Рецензии» Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса» - «Рецензии» Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса» - «Рецензии» Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса» - «Рецензии» Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса» - «Рецензии»

Понравилось:
Автор: Duncan
Комментариев: 0




Стартовали съёмки второго сезона «Скорой
06.02.19, 23:00
Кирстен Данст отказывается худеть даже за 10
20.01.19, 17:00
Стартовали съёмки второго сезона «Кубы» -
03.12.18, 14:00
Семён Трескунов стал управляющим отеля
13.11.18, 18:01
Иван Батарев сделает выбор между счастьем
17.10.18, 19:00
Никита Панфилов сел на мотоцикл - «Рецензии»
16.10.18, 14:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Сергея Мавроди -
Биография Сергея Мавроди Сергей Пантелеевич Мавроди – учредитель ставшей легендой и брендом структуры MMM, бывший депутат Госдумы, автор литературных произведений, часть которых написана во время его пребывания в местах лишения свободы, исполнитель песен. → Мавроди Сергей Пантелеевич По  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up