«Никто не отменял естественный отбор»: Брэд Питт о возможном завершении актерской карьеры - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«Никто не отменял естественный отбор»: Брэд Питт о возможном завершении актерской карьеры - «Рецензии»

03.07.19, 13:00



Голливудский актёр Брэд Питт
«Никто не отменял естественный отбор»: Брэд Питт о возможном завершении актерской карьеры - «Рецензии»
снялся для обложки австралийской версии журнала GQ накануне мировой премьеры фильма Квентина Тарантино
«Однажды в Голливуде», где он исполнил главную роль. В интервью изданию, которое большей частью было посвящено кино, Питт заявил, что вскоре вообще может перестать появлятся на экранах, поскольку сейчас его больше всего интересует продюсирование.

«Мне очень нравится находиться по другую сторону камеры, отвечать за производство проекта, - поделился Брэд. - Я действительно считаю, что актерская игра больше подходит молодым людям. Дело не в том, что нет интересных, характерных персонажей для зрелых актеров. Никто не отменял естественный отбор».
Очередной продюсерский проект Брэда Питта, фантастическая драма «К звёздам», где он так же сыграл главную роль, выйдет в российский прокат уже в сентябре. Кроме прочего актёр рассказал, что его очень заботит будущее кинематографа, и он рад появлению стриминговых сервисов, выпускающих качественный контент с привлечением талантливых режиссёров и артистов.
Что ж, если с продюсированием у Брэда не заладится, он всегда может продавать свои скульптуры, созданием которых увлекается последние несколько лет.

Голливудский актёр Брэд Питт снялся для обложки австралийской версии журнала GQ накануне мировой премьеры фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», где он исполнил главную роль. В интервью изданию, которое большей частью было посвящено кино, Питт заявил, что вскоре вообще может перестать появлятся на экранах, поскольку сейчас его больше всего интересует продюсирование. «Мне очень нравится находиться по другую сторону камеры, отвечать за производство проекта, - поделился Брэд. - Я действительно считаю, что актерская игра больше подходит молодым людям. Дело не в том, что нет интересных, характерных персонажей для зрелых актеров. Никто не отменял естественный отбор». Очередной продюсерский проект Брэда Питта, фантастическая драма «К звёздам», где он так же сыграл главную роль, выйдет в российский прокат уже в сентябре. Кроме прочего актёр рассказал, что его очень заботит будущее кинематографа, и он рад появлению стриминговых сервисов, выпускающих качественный контент с привлечением талантливых режиссёров и артистов. Что ж, если с продюсированием у Брэда не заладится, он всегда может продавать свои скульптуры, созданием которых увлекается последние несколько лет.

Понравилось:
Автор: Анисим
Комментариев: 0




Брэд Питт хочет завязать с актерской карьерой
20.04.18, 14:11
Брэд Питт сыграет дублера Леонардо ДиКаприо
02.03.18, 08:00
Съемки сиквела "Мировой войны Z" отложены
04.03.18, 13:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Игоря Юртаева -
Смотреть фото Биография Игоря Юртаева Игорь Юртаев – это талантливый актер, представляющий новое поколение российского кинематографа. В его карьере есть множество интересных ролей, однако наибольшую известность этому молодому парню принес телесериал канала СТС – «Закрытая школа». Именно он сделал  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика