а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Суд обязал Александра Головина платить алименты внебрачной дочери - «Рецензии»

10.11.19, 00:01




Около года назад стало известно, что у актера Александра Головина
Суд обязал Александра Головина платить алименты внебрачной дочери - «Рецензии»
есть внебрачная дочь, которую он отказывается признавать. Об этом сообщила певица, писательница и правозащитница Катя Гордон
, к которой обратилась за помощью мама девочки Светлана Белогурова.

«Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», там и познакомилась с Головиным. Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок - дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке - хотя бы элементарных алиментах - пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко - у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», - рассказывала адвокат девушки Екатерина Гордон.
Позже была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердила, что Головин является отцом полуторагодовалой Оливии. Общаться с бывшей девушкой и дочерью актер отказывается. Но, по решению суда, алименты все-таки выплачивать придётся.
Суд установил обязательный размер ежемесячных платежей на содержание ребенка - 22 тысячи 560 рублей (в размере двух минимальных размеров оплаты труда). Актера такой вариант устроил.

«Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела – адвокатов. Без них, невозможно было бы добиться законности и справедливости в нашумевшем за прошедший год деле. Благодаря им, суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!», - написал Головин.
А вот Светлана заявила, что рассчитывала на большее. На своей страничке в Инстаграме она рассказала, что изначально запрашивала 50 тысяч рублей, но ее адвокат посоветовала завысить сумму, руководствуясь тем, что суд почти никогда не удовлетворяет требование истца по алиментам в полном объеме. В итоге бывшая девушка Головина заявила претензию на 200 тысяч.
«Если бы мы поставили 50, как хотела я, наверное, мне бы вообще присудили 1 МРОТ, и была бы я счастлива на 11 тысяч», - пожаловалась Белогурова.
Суд обязал Александра Головина платить алименты внебрачной дочери - «Рецензии» Суд обязал Александра Головина платить алименты внебрачной дочери - «Рецензии» Суд обязал Александра Головина платить алименты внебрачной дочери - «Рецензии» Суд обязал Александра Головина платить алименты внебрачной дочери - «Рецензии»

Понравилось:
Автор: Carey
Комментариев: 0




Суд признал Александра Головина отцом
09.06.19, 02:00
На Настасью Самбурскую подают в суд за
18.02.19, 23:00
Настасья Самбурская ответила на обвинения
30.12.18, 19:00
Александр Головин отказывается признать
30.12.18, 17:00
Биография Александра Головина - Иностранные
20.08.17, 08:00
Женщины против мужчин - Трейлеры
19.07.17, 10:50
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Ванесса Редгрейв - Биография
Ванесса Редгрейв: биография Британка Ванесса Редгрейв признана земляками выдающейся актрисой современности. Обладательница премий «Оскар»...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up