а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Мне не стыдно говорить об этом»: Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила отца - «Рецензии»

19.12.19, 00:00




В преддверии выхода драмы «Скандал» исполнившая одну из главных ролей в фильме актриса Шарлиз Терон
«Мне не стыдно говорить об этом»: Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила отца - «Рецензии»
дала интервью радиостанции NPR. Среди разговоров о феминизме и противлении мужскому самодурству всплыл давний эпизод из семейной биографии Шарлиз. Когда актрисе было 15 лет, её мать застрелила отца в целях самообороны. Актриса спокойно вспоминает об этом и говорит, что ей совершенно нечего стыдиться.

«Мой отец был очень болен. Он был алкоголиком всю мою жизнь. Я его знала исключительно с одной стороны - в качестве запойного алкоголика. И это была достаточно безнадежная ситуация, в которой застряла наша семья. Думаю, у нас была нездоровая семья. И всё это, полагаю, на всех на нас оставило какой-то отпечаток. Конечно, мне бы хотелось, чтобы то, что произошло в ту ночь, никогда не случилось. Но к сожалению, такие вещи происходят, когда ты не зришь в корень проблем.

Мой отец был пьян до такой степени, что удивительно, что он вообще держался на ногах, когда заявился в дом с огнестрельным оружием. Мы с мамой были в моей комнате, держали дверь, потому что он пытался протолкнуться внутрь. Мы прислонились к двери, пытаясь воспрепятствовать его проникновению. Тогда он отступил на пару шагов и просто выстрелил трижды в дверь. Каким-то чудом ни одна из этих пуль нас не задела. Но в целях самообороны мама вынуждена была это прекратить.

Подобного рода семейное насилие - это не диковинка, это то, что я разделяю с большим количеством людей. И мне не стыдно говорить об этом, потому что я верю в то, что чем больше мы делимся подобными историями, проговариваем их, тем больше мы понимаем, что мы не одиноки в своих проблемах»
.
«Мне не стыдно говорить об этом»: Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила отца - «Рецензии» «Мне не стыдно говорить об этом»: Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила отца - «Рецензии» «Мне не стыдно говорить об этом»: Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила отца - «Рецензии» «Мне не стыдно говорить об этом»: Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила отца - «Рецензии»

Понравилось:
Автор: Фаина
Комментариев: 0




«Я никогда не хотела замуж»: Шарлиз Терон о
23.10.19, 16:00
Шарлиз Терон - Биографии
02.08.17, 06:18
Шарлиз Терон. Биография - Актрисы
26.07.17, 10:08
Шарлиз Терон встречается с экс-бойфрендом
01.01.70, 02:00
Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете
20.07.17, 08:50
Шарлиз Терон покорила соблазнительным и
18.07.17, 11:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Дэвида Теннанта -
Биография Дэвида Теннанта Детство Дэвида Теннанта Будущий шотландский киноактер появился на свет в 1971 году, 18 апреля, в Западном Лотиане, в городе Батгейте, Шотландия. Детство прошло в Ралстоне и Ренфревшайре. После школы смог поступить в Королевскую шотландскую академию музыки и драмы. Старт  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up