«Одноклассники»: Последний звоночек - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«Одноклассники»: Последний звоночек - «Рецензии»

13.02.24, 11:30




Очередной продукт совместного творчества Денниса Дугана и Адама Сэндлера

Пятеро друзей — Ленни (Адам Сэндлер
«Одноклассники»: Последний звоночек - «Рецензии»
), Эрик (Кевин Джеймс
), Курт (Крис Рок
), Маркус (Дэвид Спейд
) и Роб (Роб Шнайдер
) — после победы на школьном чемпионате по баскетболу пообещали своему тренеру, что всю последующую жизнь будут только побеждать. Спустя тридцать лет судьба их снова сводит вместе — они приехали вместе с семьями на похороны тренера, а заодно и отметить День Независимости… В пересказе сюжет «Одноклассников»
звучит почти как трагедия в духе «Охотника на оленей
», а на деле это безудержная комедия, придуманная давними друзьями — Деннисом Дуганом
и Адамом Сэндлером. Безудержная во всех смыслах, так как выдержана в ключе той формации комедии, что развили в свое время братья
Фаррелли
и все тот же Сэндлер.

Но помимо вышеназванных авторов фильма в нем участвует немало их друзей и коллег. Ведь Сэндлер решил собрать в проекте людей, с которыми ему довелось работать в шоу Saturday Night Live, и из этой затеи, в общем-то, получилась неплохая картина. Юмор — это довольно-таки тонкая и сложная вещь. Трудно не скатиться в пошлость, хотя в наше время это уже мало кого волнует. Команде «Одноклассников»
удалось найти грань, где вещи, над которыми нельзя смеяться в обычной жизни, вызывают улыбку, а не рвотный рефлекс. Но и они порой перебарщивали…
И, тем не менее, нашлась пара по-настоящему смешных моментов. Например, в сценах с Робом, к которому приезжают его взрослые дочери. А некоторые эпизоды и вовсе вызывают умиление (купание в аква-парке).

Разумеется, даже во время просмотра ты понимаешь, что тебе пытаются задорого продать прописные истины. Но Сальма Хайек
примиряет тебя с мыслью о том, что надо бы почаще бывать на природе и в родных краях, иначе мозги совсем затонут в компьютерных играх, шопинге и гламуре. А заодно не стоит забывать и про второй шанс, который ты можешь подарить другим людям.
Макс Милиан

05.08.2010

Очередной продукт совместного творчества Денниса Дугана и Адама Сэндлера Пятеро друзей — Ленни (Адам Сэндлер ), Эрик (Кевин Джеймс ), Курт (Крис Рок ), Маркус (Дэвид Спейд ) и Роб (Роб Шнайдер ) — после победы на школьном чемпионате по баскетболу пообещали своему тренеру, что всю последующую жизнь будут только побеждать. Спустя тридцать лет судьба их снова сводит вместе — они приехали вместе с семьями на похороны тренера, а заодно и отметить День Независимости… В пересказе сюжет «Одноклассников» звучит почти как трагедия в духе «Охотника на оленей », а на деле это безудержная комедия, придуманная давними друзьями — Деннисом Дуганом и Адамом Сэндлером. Безудержная во всех смыслах, так как выдержана в ключе той формации комедии, что развили в свое время братья Фаррелли и все тот же Сэндлер. Но помимо вышеназванных авторов фильма в нем участвует немало их друзей и коллег. Ведь Сэндлер решил собрать в проекте людей, с которыми ему довелось работать в шоу Saturday Night Live, и из этой затеи, в общем-то, получилась неплохая картина. Юмор — это довольно-таки тонкая и сложная вещь. Трудно не скатиться в пошлость, хотя в наше время это уже мало кого волнует. Команде «Одноклассников» удалось найти грань, где вещи, над которыми нельзя смеяться в обычной жизни, вызывают улыбку, а не рвотный рефлекс. Но и они порой перебарщивали… И, тем не менее, нашлась пара по-настоящему смешных моментов. Например, в сценах с Робом, к которому приезжают его взрослые дочери. А некоторые эпизоды и вовсе вызывают умиление (купание в аква-парке). Разумеется, даже во время просмотра ты понимаешь, что тебе пытаются задорого продать прописные истины. Но Сальма Хайек примиряет тебя с мыслью о том, что надо бы почаще бывать на природе и в родных краях, иначе мозги совсем затонут в компьютерных играх, шопинге и гламуре. А заодно не стоит забывать и про второй шанс, который ты можешь подарить другим людям. Макс Милиан 05.08.2010

Понравилось:
Автор: Григорий
Комментариев: 0




Одноклассники 2 / Grown Ups 2 - Трейлеры
31.07.17, 10:32
Адам Сэндлер "испортил" фотосессию
03.07.18, 15:10
«Притворись моей женой»: Адам Сэндлер в
25.08.23, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Розарио Доусон -
Смотреть все фото Биография Розарио Доусон Розарио Доусон — американская актриса, известная по ролям во многих голливудских фильмах. Популярность ей принесла роль супергероини Клэр Тэмпл в сериалах по вселенной Marvel: «Сорвиголова», «Люк Кейдж», «Джессика Джонс», «Железный кулак» и «Защитники».  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика