«Женщины сегодня говорят вслух»: Моника Беллуччи об изменениях в индустрии - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«Женщины сегодня говорят вслух»: Моника Беллуччи об изменениях в индустрии - «Рецензии»

04.03.24, 11:32




59-летняя Моника Беллуччи
«Женщины сегодня говорят вслух»: Моника Беллуччи об изменениях в индустрии - «Рецензии»
снялась для обложки мартовского номера арабского Vogue. Актриса рассказала о положении женщин в современном обществе и отношениях с Тимом Бёртоном
.

«Это так интересно и прекрасно — делиться опытом работы с человеком, которого ты любишь. Чувствую себя настоящей женщиной», – поделилась актриса впечатлениями от съёмок с возлюбленным. Несмотря на то, что она описывает себя как «очень женственную», Моника не зациклена на красоте. Актриса всего лишь занимается пилатесом и правильно питается.

Беллуччи высказалась и о сильных женщинах в киноиндустрии: «Всё меняется, потому что женщины сегодня говорят вслух. Они больше не боятся говорить. Изабель Юппер
, Шарлотта Рэмплинг
, Фанни Ардан
… Это женщины, которые по-прежнему играют главные роли. Это доказывает, что мир изменился. Раньше женщинам после 40 лет не давали возможностей работать — хотя они невероятно талантливы»
.



59-летняя Моника Беллуччи снялась для обложки мартовского номера арабского Vogue. Актриса рассказала о положении женщин в современном обществе и отношениях с Тимом Бёртоном . «Это так интересно и прекрасно — делиться опытом работы с человеком, которого ты любишь. Чувствую себя настоящей женщиной», – поделилась актриса впечатлениями от съёмок с возлюбленным. Несмотря на то, что она описывает себя как «очень женственную», Моника не зациклена на красоте. Актриса всего лишь занимается пилатесом и правильно питается. Беллуччи высказалась и о сильных женщинах в киноиндустрии: «Всё меняется, потому что женщины сегодня говорят вслух. Они больше не боятся говорить. Изабель Юппер , Шарлотта Рэмплинг , Фанни Ардан … Это женщины, которые по-прежнему играют главные роли. Это доказывает, что мир изменился. Раньше женщинам после 40 лет не давали возможностей работать — хотя они невероятно талантливы».

Понравилось:
Автор: Arnold
Комментариев: 0




Моника Беллуччи продемонстрировала
08.10.17, 10:40
54-летняя Моника Беллуччи рассталась со
03.07.19, 03:00
Моника Беллуччи предстала в страстном образе
28.05.18, 09:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Изабель Юппер -
Биография Изабель Юппер Изабель Юппер – это настоящая икона европейского кино. Фильмы с ее участием 16 раз попадали в конкурсную программу Каннского кинофестиваля. Именно поэтому эту актрису многие называют главной музой европейских режиссеров. В ее актерской манере тонким образом сочетается  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика