Тартар и сырые яйца: Билл Скарсгард рассказал, как похудел для съёмок в фильме «Ворон» - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Тартар и сырые яйца: Билл Скарсгард рассказал, как похудел для съёмок в фильме «Ворон» - «Рецензии»

30.08.24, 11:31




34-летний Билл Скарсгард
Тартар и сырые яйца: Билл Скарсгард рассказал, как похудел для съёмок в фильме «Ворон» - «Рецензии»
, сыгравший роль Эрика в фильме «Ворон»
Руперта Сандерса
, рассказал, какой диеты придерживался до и вовремя съёмок. В интервью он также отметил, что регулярно занимался с персональным тренером.

«Я довольно долго тренировался. Мы с тренером понемногу прибавляли в весе, но я также не хотел быть слишком большим. При этом мне казалось, что персонаж не должен быть худым. Поэтому мы делали много упражнений и употребляли много белка», – рассказал Билл.
Режиссёр фильма Руперт Сандерс рассказал о случае, за который ему стыдно перед Биллом: «Я приглашал Билла на ужин. И всегда заказывал для него определённые блюда, потому что знал, что он ест. В основном это были татарский бифштекс и сырые яйца. Он часто посещал тренажёрный зал и питался очень здоровой пищей, из-за чего заставил нас всех устыдиться, когда летом в Чехии мы ели бургеры и хот-доги и работали допоздна».
По словам Билла, правильное питание пришлось ему по душе: «Мне очень понравилось то, что я ел, так что я не чувствовал надобности жульничать. Я перестал есть сахар, хотя я большой любитель сладкого. Думаю, самым большим моим "жульничеством" было пиво. Я позволил себе немного после съёмок».

34-летний Билл Скарсгард , сыгравший роль Эрика в фильме «Ворон» Руперта Сандерса , рассказал, какой диеты придерживался до и вовремя съёмок. В интервью он также отметил, что регулярно занимался с персональным тренером. «Я довольно долго тренировался. Мы с тренером понемногу прибавляли в весе, но я также не хотел быть слишком большим. При этом мне казалось, что персонаж не должен быть худым. Поэтому мы делали много упражнений и употребляли много белка», – рассказал Билл. Режиссёр фильма Руперт Сандерс рассказал о случае, за который ему стыдно перед Биллом: «Я приглашал Билла на ужин. И всегда заказывал для него определённые блюда, потому что знал, что он ест. В основном это были татарский бифштекс и сырые яйца. Он часто посещал тренажёрный зал и питался очень здоровой пищей, из-за чего заставил нас всех устыдиться, когда летом в Чехии мы ели бургеры и хот-доги и работали допоздна». По словам Билла, правильное питание пришлось ему по душе: «Мне очень понравилось то, что я ел, так что я не чувствовал надобности жульничать. Я перестал есть сахар, хотя я большой любитель сладкого. Думаю, самым большим моим "жульничеством" было пиво. Я позволил себе немного после съёмок».

Понравилось:
Автор: Степанида
Комментариев: 0




Билл Мюррей рассказал о своей эксцентричности
17.04.18, 16:10
Билл Скарсгард привел звездных братьев на
09.09.17, 12:40
«Я потерял настоящего себя»: Руперт Гринт
12.12.18, 02:00

Надо знать.

Биография Филиппа Киркорова -
Биография Филиппа Киркорова Филипп Бедросович Киркоров – яркая и уникальная личность в российском шоу-бизнесе. Исполнитель, чьи песни непременно становятся шлягерами, талантливый продюсер, подаривший путевку в жизнь не одному музыкальному самородку, эпатажный скандалист и любитель шокировать  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up