Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981) - Трейлеры

19.07.17, 16:07




События происходят в поезде. Приемочная комиссия, выявив недоделки в построенном хлебозаводе и не подписав акт его сдачи, возвращается в областной центр Елино. Леня Шиндин всеми силами пытается изменить решение комиссии. События происходят в СССР, в 1970-1980-е годы. Фильм решён в камерном стиле , сюжет большей частью протекает в нескольких купе одного вагона. Приёмная комиссия, в составе трёх человек, отказалась подписывать документы о готовности хлебозавода. Комиссию возвращающуюся назад в поезде провожает Леонид Шиндин, сотрудник строительно-монтажного управления, которое сдавало объект. Его задача любой ценой убедить комиссию что ни смотря на недоделки объект надо принять. Ему противостоит председатель комиссии Юрий Николаевич Девятов, человек военной закалки, неподкупный и принципиальный. Казалось у Шиндина нет никаких шансов, но он готов пойти на всё, даже на унижения и ссору со своей женой. Шиндин убеждает, что есть обстоятельства важнее недоделок на строительстве. Девятов начинает понимать что сам вовлечён в чью-то грязную игру... Экранизация по произведению: Александр Гельман.
Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981)

Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981)

Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981)

Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981)

События происходят в поезде. Приемочная комиссия, выявив недоделки в построенном хлебозаводе и не подписав акт его сдачи, возвращается в областной центр Елино. Леня Шиндин всеми силами пытается изменить решение комиссии. События происходят в СССР, в 1970-1980-е годы. Фильм решён в камерном стиле , сюжет большей частью протекает в нескольких купе одного вагона. Приёмная комиссия, в составе трёх человек, отказалась подписывать документы о готовности хлебозавода. Комиссию возвращающуюся назад в поезде провожает Леонид Шиндин, сотрудник строительно-монтажного управления, которое сдавало объект. Его задача любой ценой убедить комиссию что ни смотря на недоделки объект надо принять. Ему противостоит председатель комиссии Юрий Николаевич Девятов, человек военной закалки, неподкупный и принципиальный. Казалось у Шиндина нет никаких шансов, но он готов пойти на всё, даже на унижения и ссору со своей женой. Шиндин убеждает, что есть обстоятельства важнее недоделок на строительстве. Девятов начинает понимать что сам вовлечён в чью-то грязную игру. Экранизация по произведению: Александр Гельман. Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981) Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981) Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981) Фильм "Мы, нижеподписавшиеся" 2 серии (1981)

Понравилось:
Автор: Агния
Комментариев: 0




«Рамблер.Касса» временно заморозила комиссию
08.02.18, 11:27
Киносеть «Каро» отказалась от
19.10.17, 12:40
Объединенная сеть «Синема парк» и «Формула
24.11.17, 10:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Раиса Этуш - Биография
Фото: www.facebook.com Содержание: Биография Детство и юность Театр и фильмы Личная жизнь ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика