Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры

20.07.17, 02:08




Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры

год
1965
страна
Франция, Италия, Германия (ФРГ)
слоган -
режиссер Бернар Бордери
сценарий Клод Брюле, Бернар Бордери, Франсис Кон, ...
продюсер Франсис Кон, Раймон Бордери
оператор Анри Персен
композитор Мишель Мань
художник Рене Мулар, Розин Деламар
монтаж Кристиан Годен
жанр мелодрама, приключения, история, ... слова
зрители
Франция 2.35 млн
премьера (мир)
7 июля 1965, ...
возраст
время 105 мин. / 01:45
Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры

Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры

В главных ролях:
Мишель Мерсье
Клод Жиро
Жан Рошфор
Жан-Луи Трентиньян
Джулиано Джемма
Клер Морье
Эрнст Шрёдер
Шарль Ренье
Жак Тожа
Франсуа Мэтр
После казни любимого мужа, графа Жоффрея де Пейрака, Анжелика живёт в разбойничьем логове. Преданный ей главарь шайки Николя по прозвищу Каламбреден расправляется с инквизитором Конаном Беше, обрёкшим её мужа на казнь. Анжелика с тяжёлым сердцем стала любовницей Каламбредена.
Анжелика тяготится положением «маркизы» воровского мира, все её мысли направлены на то, чтобы начать новую жизнь. Не хватает ей и общения с детьми, которые живут на попечении бывшей служанки Анжелики — Барбы.
За всеми шагами вдовы де Пейрак внимательно следит её старый друг — бывший адвокат — Франсуа Дегре, ставший к этому времени полицейским чиновником. Каламбреден вступает в войну с бандой цыган, её вожак Родогон средь бела дня нападает на банду Каламбредена. Но это ловушка — многочисленный отряд полиции берёт в клещи людей Николя. Он прикрывает бегство Анжелики, но сам не успевает убежать и попадает под выстрелы полицейских.
Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры

Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры

Анжелика начинает трудовую жизнь, поступив на службу к разорившемуся трактирщику Боржу. Ловкая и предприимчивая, она превращает второсортную «забегаловку» в модное заведение «Красная маска». Дети Анжелики оказываются рядом с матерью.
Разбогатев, Анжелика приобретает патент на продажу шоколада. Она вновь богата и окружена поклонниками. Но её по-прежнему не принимают в высшем обществе: после казни мужа и лишения всех прав состояния.
Для королевского двора она всего лишь — «Мадам Шоколад», которую можно унизить любым доступным образом. Анжелика окончательно это понимает, когда ватага подвыпивших аристократов учиняет погром в «Красной маске». Брат короля хочет пронзить вертелом мальчика Лино, но маршал де Плесси-Белльер этому препятствует. Маркиз де Вард из свиты принца вызывает маршала на дуэль, брат короля убивает мальчика. Оказавшийся поблизости Дегре приказывает своей собаке по имени Сорбонна охранять Анжелику, собака вцепляется зубами в горло брата короля, он становится заложником. Аристократы с хохотом поджигают заведение и уходят.
Анжелика подстрекает своего нового любовника «поэта из грязи» Клода Ле Пти по прозвищу «Ветер» к написанию памфлетов. Париж узнаёт имена погромщиков — по одному имени в день. Людовик XIV узнаёт, что все эти люди — из свиты ненавистного младшего брата — Филиппа Орлеанского. Королю невыгодна подобная огласка, и он приказывает арестовать памфлетиста.
Дегре предупреждает Анжелику о грозящей опасности. Поэт понимает, что Анжелика всё ещё любит Жоффрея де Пейрака, и спокойно идёт на людную площадь навстречу своей смерти. Узнав о его казни, Анжелика решает покончить с собой, но Дегре пытается её изнасиловать. Анжелика снова желает мести, Дегре объясняет, что он хотел отрезвить её и спасти от самоубийства.
Анжелика вступает в связь со своим кузеном Филиппом де Плесси-Белльером. Она выкупает его перезаложенное имение, но гордый Филипп отвечает ей оскорбительным отказом. Она припоминает ему, что не дала «Ветру» написать на него памфлет, Филипп обзывает её кухаркой и уходит. Он узнаёт, что шайка принца Конде, которая много лет назад готовила покушение на короля, собирается устранить Анжелику, которая случайно проникла в их замыслы и спрятала ларец с ядом. Филипп заявляет принцу, что решит этот вопрос, но «Мадам Шоколад» требует венчания в обмен на уничтожение доказательства — шкатулки. Маршал соглашается, но в последний момент Анжелика сама отказывается от венчания и отдает ему шкатулку с ядом. Филипп топит ларец в озере.
Анжелика получает приглашение в Версаль и встречает там Филиппа. Она хочет убежать, но тут появляется Людовик со свитой. Маршал представляет Анжелику королю как свою невесту и просит разрешения жениться на ней. Людовик, тайно влюблённый в Анжелику, узнаёт «вдову де Пейрак», но делает вид, что видит её впервые, и, скрепя сердце, благословляет их союз.
Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры

Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры

Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры
Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры Великолепная Анжелика (1965) - Трейлеры

Понравилось:
Автор: Эмма
Комментариев: 0



Анжелика, маркиза ангелов (2013) - Трейлеры
20.07.17, 02:09
Анжелика, маркиза ангелов (1964) - Трейлеры
20.07.17, 02:08
Анжелика и король (1965) - Трейлеры
20.07.17, 02:08
Вальс-Бостон (2013) - Трейлеры
19.07.17, 16:14
Мишель Мерсье - Биография
19.07.17, 08:32
Сами Фрей, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Клинта Иствуда -
Биография Клинта Иствуда Родился Клинт Иствуд в семье простых рабочих. Учился молодой человек в Оклендской технической школе. Клинт с детства тяготел к музыке. Поэтому, после окончания школы, мечтал поступить на музыкальный факультет университета. Но, по достижении призывного возраста, Иствуд  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


{UNIPLACE}


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up