Жан-Клод Ван Дам снова радует своих поклонников новой ролью в криминальном боевике «Фунт плоти». - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Жан-Клод Ван Дам снова радует своих поклонников новой ролью в криминальном боевике «Фунт плоти». - Трейлеры

20.07.17, 13:18



Жан-Клод Ван Дам снова радует своих поклонников новой ролью в криминальном боевике «Фунт плоти». - Трейлеры

Год выхода: 2015
Страна: Канада
Жанр: Боевик
Режиссер: Эрни Барбараш
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Даррен Шалави, Майк Лидер, Эндрю Нг, Джон Ралстон, Кевин Ли, Джейсон Дж. Тобин, Тересе Шафи, Charlotte Peters, Аки Алеонг и другие...
Бюджет: $ 7600000 млн.
Время: 104 Мин.
Жан-Клод Ван Дам снова радует своих поклонников новой ролью в криминальном боевике «Фунт плоти». - Трейлеры

Премьера (мир): 23 марта 2015
Возраст: 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинг MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Жан-Клод Ван Дам снова радует своих поклонников новой ролью в криминальном боевике «Фунт плоти». - Трейлеры

Описание фильма "Фунт плоти"
Фильм, который предлагает режиссер Барбараш, (сценарий Дж. Джеймс) это не первая картина режиссера с популярным актером Ж. К. Ван Даммом. Он давно не появлялся на большом экране, и эта встреча будет долгожданной и волнительной для российских поклонников. Из слов Ван Дамма, он с радостью принял приглашения на съемку этого кино, потому что характер главного персонажа похож на его сценический образ. Он по-старому остается позитивным героем для своих поклонников.
Жан-Клод Ван Дам снова радует своих поклонников новой ролью в криминальном боевике «Фунт плоти». - Трейлеры

В фильме «Фунт плоти» главный персонаж, Дикон в прошлом работал тайным агентом. Он не давно прибыл в Китай, для участия в сложной операции как донор. Его племяннице очень необходима трансплантация одной из почек, и герой подходит ей по всем данным. Для спасения жизни родственнице он пойдет на все. За день до операции, ночью Дикон увидел преступление, в котором бандиты нападают на девушку. Герой спешит помочь жертве. Проснувшись на следующий день в отеле, он понимает, что остался без почки. На протяжения всего времени он был в ванне и истекал кровью. Дикон осознает, что стал очередной жертвой черных трансплантологов. Сюжет фильма, держит в напряжении телезрителей от начала и до конца боевика. Как главный герой разберется с этой ситуацией и решить проблему племянницы, которая так сильно нуждается в пересадке нового органа.
Жан-Клод Ван Дам снова радует своих поклонников новой ролью в криминальном боевике «Фунт плоти». - Трейлеры

Год выхода: 2015 Страна: Канада Жанр: Боевик Режиссер: Эрни Барбараш В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Даррен Шалави, Майк Лидер, Эндрю Нг, Джон Ралстон, Кевин Ли, Джейсон Дж. Тобин, Тересе Шафи, Charlotte Peters, Аки Алеонг и другие. Бюджет: $ 7600000 млн. Время: 104 Мин. Премьера (мир): 23 марта 2015 Возраст: 16 Зрителям, достигшим 16 лет Рейтинг MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Описание фильма "Фунт плоти" Фильм, который предлагает режиссер Барбараш, (сценарий Дж. Джеймс) это не первая картина режиссера с популярным актером Ж. К. Ван Даммом. Он давно не появлялся на большом экране, и эта встреча будет долгожданной и волнительной для российских поклонников. Из слов Ван Дамма, он с радостью принял приглашения на съемку этого кино, потому что характер главного персонажа похож на его сценический образ. Он по-старому остается позитивным героем для своих поклонников. В фильме «Фунт плоти» главный персонаж, Дикон в прошлом работал тайным агентом. Он не давно прибыл в Китай, для участия в сложной операции как донор. Его племяннице очень необходима трансплантация одной из почек, и герой подходит ей по всем данным. Для спасения жизни родственнице он пойдет на все. За день до операции, ночью Дикон увидел преступление, в котором бандиты нападают на девушку. Герой спешит помочь жертве. Проснувшись на следующий день в отеле, он понимает, что остался без почки. На протяжения всего времени он был в ванне и истекал кровью. Дикон осознает, что стал очередной жертвой черных трансплантологов. Сюжет фильма, держит в напряжении телезрителей от начала и до конца боевика. Как главный герой разберется с этой ситуацией и решить проблему племянницы, которая так сильно нуждается в пересадке нового органа.

Понравилось:
Автор: Соломония
Комментариев: 0




Новый трейлер боевика «Лукас» с Жан-Клодом
05.07.18, 19:20
Король шпагата
10.10.17, 18:25
Тайны звезды
20.10.17, 08:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография певицы Юты -
Биография певицы Юты Певица Юта (Анна Семина) – это еще одна яркая звезда российской музыкальной эстрады. Ее авторству принадлежит множество замечательных композиций, многие из которых написаны для различных ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика