Планета обезьян: Революция (2014) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Планета обезьян: Революция (2014) - Трейлеры

21.07.17, 22:07



Планета обезьян: Революция (2014) - Трейлеры

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Планета обезьян: Революция (2014)
Планета обезьян: Революция (2014) - Трейлеры

Планета обезьян: Революция (2014)
Планета обезьян: Революция (2014) - Трейлеры

Знаете ли вы, что...
Планета обезьян: Революция (2014) - Трейлеры

Муж Джуди Грир большой фанат фильма «Планета обезьян» (1968). В своем интервью Грир рассказала, что на их свадьбе даже фигурки жениха и невесты на верхушке свадебного торта были выполнены в виде шимпанзе, а в баре, когда пришло время коктейлей, на двух телевизорах показывали оригинальный фильм и «Восстание планеты обезьян» (2011).
Планета обезьян: Революция (2014) - Трейлеры

Режисер Мэтт Ривз намерен снять продолжение фильма «Восстание планеты обезьян 3» который выйдет в 2016 году.
Оригинальное название — «Рассвет планеты обезьян» (англ. Dawn of the Planet of the Apes).
Фильм снят по мотивам романа «Планета обезьян» французского писателя Пьера Булля.

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой. Планета обезьян: Революция (2014) Планета обезьян: Революция (2014) Знаете ли вы, что. Муж Джуди Грир большой фанат фильма «Планета обезьян» (1968). В своем интервью Грир рассказала, что на их свадьбе даже фигурки жениха и невесты на верхушке свадебного торта были выполнены в виде шимпанзе, а в баре, когда пришло время коктейлей, на двух телевизорах показывали оригинальный фильм и «Восстание планеты обезьян» (2011). Режисер Мэтт Ривз намерен снять продолжение фильма «Восстание планеты обезьян 3» который выйдет в 2016 году. Оригинальное название — «Рассвет планеты обезьян» (англ. Dawn of the Planet of the Apes). Фильм снят по мотивам романа «Планета обезьян» французского писателя Пьера Булля.

Понравилось:
Автор: Федот
Комментариев: 0




Планета обезьян: Революция - Трейлеры
25.07.17, 19:19
Планета обезьян 1968 - Трейлеры
20.07.17, 21:14
Восстание планеты обезьян - Трейлеры
31.07.17, 09:27
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Эрика Робертса -
Биография Эрика Робертса Эрик Робертс – актёр, сделавший головокружительную карьеру. Пик его популярности пришёлся на девяностые годы. В его фильмографии более двухсот семидесяти кинокартин, среди них есть и те, что снимались в России, Казахстане и Украине. Детство и юность Эрика Робертса Эрик  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика