Руслан и Людмила - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Руслан и Людмила - Трейлеры

24.07.17, 03:14



Руслан и Людмила - Трейлеры

Светозар устраивает роскошный пир в честь свадьбы своей любимой дочери Людмилы и ее избранника Руслана.
Руслан и Людмила - Трейлеры

На свадьбу также приглашены и отвергнутые Людмилой женихи Фарлаф и Ратмир.
Руслан и Людмила - Трейлеры

Светозар одобряет выбор дочери, а свадебная песня Баяна предрекает трудную судьбу молодым.
Руслан и Людмила - Трейлеры

В разгар пира все обнаруживают, что невеста исчезла.
Руслан и Людмила - Трейлеры

Светозар в отчаянии обещает руку дочери тому, кто возвратит пропавшую Людмилу.
Руслан, Ратмир и Фарлаф отправляются на поиски.
Финн, который всю жизнь безнадежно любил одну-единственную женщину, Наину, искал ее взаимности, пытаясь даже волшебством пробудить в ней любовь, к концу жизни обнаружил, что его прекрасная и неприступная Наина к тому времени озлобилась и одержима мстительными к нему чувствами. Она так и не смогла испытать любовь. И сейчас, после долгой прожитой жизни, они продолжают выяснять взаимоотношения, пытаясь доказать друг другу свою правоту: Финн – что его любовь к Наине действительно стала смыслом всей его жизни, Наина – что никакой любви не существует. В качестве доказательства они вторгаются в судьбу молодой счастливой пары, Руслана и Людмилы, подвергая их череде мучительных испытаний. Испытания начались – Людмила похищена.
В поисках пропавшей Людмилы Руслан встречает Финна, который рассказывает ему о своей несчастной любви к Наине.
Потрясенный трагической судьбой Финна Руслан узнает от него имя похитителя Людмилы – могущественного Черномора.
Прощаясь, Финн предостерегает Руслана от опасности, которая может исходить от Наины, и призывает Руслана бороться за свою любовь.
Тем временем Наина обещает Фарлафу свое покровительство в поисках Людмилы и в борьбе с Русланом. Фарлаф воодушевлен перспективой быстрой и легкой победы.
Поиски пропавшей Людмилы приводят Руслана в страшное и непонятное место, усеянное мертвыми костями. Ужас охватывает Руслана.
Огромная голова – жертва Черномора – угрожает и насмехается над Русланом, но Руслан, преодолев страх, находит в себе силы идти и бороться дальше.

Светозар устраивает роскошный пир в честь свадьбы своей любимой дочери Людмилы и ее избранника Руслана. На свадьбу также приглашены и отвергнутые Людмилой женихи Фарлаф и Ратмир. Светозар одобряет выбор дочери, а свадебная песня Баяна предрекает трудную судьбу молодым. В разгар пира все обнаруживают, что невеста исчезла. Светозар в отчаянии обещает руку дочери тому, кто возвратит пропавшую Людмилу. Руслан, Ратмир и Фарлаф отправляются на поиски. Финн, который всю жизнь безнадежно любил одну-единственную женщину, Наину, искал ее взаимности, пытаясь даже волшебством пробудить в ней любовь, к концу жизни обнаружил, что его прекрасная и неприступная Наина к тому времени озлобилась и одержима мстительными к нему чувствами. Она так и не смогла испытать любовь. И сейчас, после долгой прожитой жизни, они продолжают выяснять взаимоотношения, пытаясь доказать друг другу свою правоту: Финн – что его любовь к Наине действительно стала смыслом всей его жизни, Наина – что никакой любви не существует. В качестве доказательства они вторгаются в судьбу молодой счастливой пары, Руслана и Людмилы, подвергая их череде мучительных испытаний. Испытания начались – Людмила похищена. В поисках пропавшей Людмилы Руслан встречает Финна, который рассказывает ему о своей несчастной любви к Наине. Потрясенный трагической судьбой Финна Руслан узнает от него имя похитителя Людмилы – могущественного Черномора. Прощаясь, Финн предостерегает Руслана от опасности, которая может исходить от Наины, и призывает Руслана бороться за свою любовь. Тем временем Наина обещает Фарлафу свое покровительство в поисках Людмилы и в борьбе с Русланом. Фарлаф воодушевлен перспективой быстрой и легкой победы. Поиски пропавшей Людмилы приводят Руслана в страшное и непонятное место, усеянное мертвыми костями. Ужас охватывает Руслана. Огромная голова – жертва Черномора – угрожает и насмехается над Русланом, но Руслан, преодолев страх, находит в себе силы идти и бороться дальше.

Понравилось:
Автор: Richards
Комментариев: 0




«Руслан и Людмила», фильм, 1972 г. - Трейлеры
24.07.17, 03:20
Руслан и Людмила (сказка) - Трейлеры
30.07.17, 06:20
"Руслан" / "Driven to Kill" (2009) - Трейлеры
30.07.17, 07:14
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Винни Джонса -
Смотреть все фото Биография Винни Джонса Многогранный, талантливый и очень капризный. Винсент Питер Джонс играл в футбол, снимался в кино и много работал...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика