Байкеры 3 / Dhoom 3 - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Байкеры 3 / Dhoom 3 - Трейлеры

24.07.17, 05:10



Байкеры 3 / Dhoom 3 - Трейлеры

"Байкеры 3" - третья часть знаменитой франшизы Dhoom. Несмотря на то, что фильм Ритика Рошана Krrish 3 выходит на полтора месяца раньше, между этими проектами идет настоящее соперничество. Это первый индийский фильм, который вышел в кинотеатрах России, и это первый индийский фильм в формате IMAX.
Байкеры 3 / Dhoom 3
Байкеры 3 / Dhoom 3 - Трейлеры

Байкеры 3 / Dhoom 3
Байкеры 3 / Dhoom 3 - Трейлеры

Икбал Кхан – отец Сахира – владеет в Чикаго компанией Great Indian Circus (Великий Индийский Цирк). Но компания увязла в долгах и банкиры были непреклонны. Отец Сахира от отчаяния застрелился. Став взрослым, Сахир решил отмстить этому банку и его менеджерам. После каждого налёта (ограбления) на сам банк и его филиалы он оставляет послание на хинди. Полиция Чикаго не может его поймать и обращается за помощью к правительству Индии. Из Индии в Чикаго приезжают два опытных офицера полиции Джай и Али. И начинается игра в кошки-мышки...
Посмотрим на интересные факты создания третьей части:
Байкеры 3 / Dhoom 3 - Трейлеры

Байкеры 3 / Dhoom 3
Байкеры 3 / Dhoom 3 - Трейлеры

1. Амир Кхан и Катрина Каиф впервые разделят экранное пространство. 2. Ради этого фильма Катрина сидит на специальной диете, чтобы продемонстрировать зрителям прекрасную форму. 3. Во время подготовки к роли Катрина брала уроки пения и парапланеризма. 4. В фильме появится Диана Пенти. 5. Удай Чопра закрутит роман с Табретт Бетелл. 6. Фильм снимался в Мумбаи (Индия), Чикаго (США) и Швейцарии. 7. Трюки в фильме исполнил известный швейцарский актер Оливер Келлер. 8. Дублерша Катрины Каиф в фильме - Шавна Донли, дублер Амира - Ник Бейлер, дублер Абхишека - Джеф Грофф. 7. Фильм выйдет в формате 2D и IMAX. 8. За спутниковые права боролись две компании: Sony и Colours. Контракт выиграли Sony, заплатив за права трансляции 75 крор.
5 причин почему стоит посмотреть :
1. Амир Кхан играет отрицательную роль в фильме. На самом деле, достаточно уже того, что Амир есть в этом проекте. 2. Катрина Каиф и Амир Кхан продемонстрируют свои акробатические навыки. 3. Это третья часть супер успешной серии Dhoom. 4. Больше экшена, больше сексуальности, больше напряжения и ожидания. 5. В фильме есть обжигающая сцена между Амиром и Катриной.
Фильм вышел на экраны России 27 февраля 2014 г. В главных ролях: Аамир Кхан, Катрина Каиф, Абхишек Баччан, Удай Чопра, Табретт Бетелл. Режиссёр - Виджай Кришна Ачария. Продюсер - Адитья Чопра.

Понравилось:
Автор: Мефодий
Комментариев: 0




Байкеры 2: Настоящие чувства - Трейлеры
01.08.17, 17:13
Шахрух Хан (Шахрукх Кхан) - Биографии
08.08.17, 09:05
Джон Абрахам - Биографии
30.07.17, 23:18
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Кристофера Уокена -
Смотреть фото Биография Кристофера Уокена Детство и юность Кристофера Уокена 31 марта 1943 года в маленьком городке Квинс родился Кристофер Уокен (имя при рождении Рональд Уокен). С самого раннего детства мальчик увлекался театром и танцами. Он также любил ходить в кино. Его кумирами были Питер  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up