Актриса Марина Казанкова - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Актриса Марина Казанкова - Трейлеры

24.07.17, 06:04

Марина Павловна Казанкова родилась 4 августа 1981 года в Москве. Ее мама – врач, а папа в прошлом летчик-истребитель. Детство Марины прошло в Италии, где она училась в итальянской школе.
Актриса Марина Казанкова

Там же в Италии Марина начала и свою актерскую карьеру. Ей было 15 лет, когда она, прихватив документы своей 18-летней сестры Эллины (на которую была очень похожа), отправилась на кастинг какого-то фильма. Режиссеру девушка очень понравилась. Так состоялся дебют Марины в кино.

От папы Марине в наследство достался характер экстремалки и авантюристки (в хорошем смысле этого слова). В девять лет она впервые села за руль автомобиля. Тогда же у нее зародилась мечта прыгнуть с парашютом, которую Марина осуществила в 18 лет. Она рассказывает: «Мама была не согласна. Но папа, зная мой упрямый характер, смирился, только попросил взять его с собой. Мы с папой похожи по характеру. Он в прошлом летчик-истребитель, ничего не боится. В общем, на следующий день мы с ним прыгнули вместе. Признаюсь честно, что когда нужно было покинуть самолет, мне стало как-то не по себе. Я шагнула из самолета с широко раскрытым ртом и раскрытыми глазами. У меня было такое чувство, что я нахожусь в параллельном мире, что все происходит не со мной. Потом, когда парашют уже раскрылся, наступила тишина, я тихо парила в воздухе и испытала состояние эйфории».
На сегодняшний день на счету Марины уже более сотни прыжков с парашютом. Кроме того, она занимается профессиональными автогонками и даже умеет водить самолеты «Як-52».
Экстремальный характер Марины проявился и в том, что в 19 лет она с одним рюкзачком и 600 долларов в кармане вновь отправилась в Италию (к тому времени она с семьей уже жила в России). В течение двух недель девушка ходила по всему Риму и искала, где найти работу. Когда деньги уже были на исходе, она встретила человека, у которого когда-то снималась в рекламе свадебных платьев. Так Марина стала лицом его фирмы.
Театр и кино
Чуть позже Марина попала в театр «Фестина» - авторитетный римский театр, на сцене которого ставятся все лучшие итальянские мюзиклы. Произошло это благодаря подруге, которая порекомендовала ее знакомому режиссеру. Тот как раз искал актрис для нового спектакля. Марина пришла на просмотр, прочитала отрывок из комического стихотворения на итальянском языке и монолог Настасьи Филипповны из «Идиота» на русском. И ее утвердили…
Затем, приехав в Москву, Марина поступила во ВГИК, на актерское отделение. Со второго курса она играла в театре «Школа современной пьесы». А в 2001 году снялась в трагикомичной фантасмагории Карена Шахназарова «Яды или Всемирная история отравлений», где сыграла Лукрецию Борджиа.
В 2002 году Марина Казанкова окончила ВГИК, вернулась в Италию и была принята в римский театр «Компания Глауко Маури». Здесь ей доверили роль венецианки в спектакле «Большой лис», на которую, кстати, претендовало немало итальянских актрис. А через некоторое время она с театром отправилась в многомесячное турне по Италии и Швейцарии.
Проблем с акцентом у Марины не возникает, поскольку она в совершенстве владеет итальянским, а еще английским, французским и немного немецким. Это позволило ей сняться и в нескольких итальянских кинокартинах. В Италии зрители знают Марину по ролям в фильмах: «Республика Сан-Дженнаро», «Девушка с площади Испании», «Коммесе».
В 2003 году Марина Казанкова была приглашена на роль Ольги Калиновской в сериал «Бедная Настя». Как признается актриса, эта работа ей понравилась, правда для этого ей пришлось прилететь из Италии в Москву. А как признается Марина: «Я не могу находиться в Москве больше месяца. Серое небо, холод - все это ужасно давит. Летом - слишком жарко и моря нет. Я не могу без моря! Я привыкла каждый день выезжать на пляж. В Риме от моего дома до моря ехать полчаса на скутере, а на машине и того меньше».
Как признается Марина, в ее планах стать голливудской звездой. Причем это именно планы, а не мечты. Ведь, по словам Марины: «Мечтать можно и до конца жизни и ничего не добиться. Я всегда свои мечты перевожу в планы».
Интервью Галина Парсеговой с Мариной Казанковой в «Экспресс газете» от 09.02.2004 года: «Моя жизнь - чистое безумство!
- Марина, для вас было неожиданным возвращение в сериал?
- Нет, мы с Лизой Сейдман (руководитель сценарной группы сериала. - Г.П.) разговаривали о том, как сложится судьба моей героини Ольги Калиновской, придумывали вместе продолжение ее истории. Она не может жить без любви, вдали от своего избранника. В цесаревиче Александре единственный смысл ее жизни. И Ольга хочет быть с ним рядом. Для меня стало сюрпризом только то, как именно произойдет ее возвращение в Россию.
- А как насчет вас? Вы тоже вернулись в Москву из Рима, где живете в последнее время?
- Вернулась на время съемок. Так что это надолго! Когда по сюжету императрица отправляет Ольгу в Польшу, чтобы она там вышла замуж, я тоже отправилась домой, в Италию. А 8 января опять приехала в Москву, спустя месяц с небольшим.
- Как вы оказались в Италии?
- Я жила там с родителями в детстве, училась в итальянской школе. Потом приехала в Москву, поступила во ВГИК. А когда получила диплом, прошла в Риме кастинг на роль в спектакле («Большой лис») театра Глауко Маури, играла роль венецианки наравне с итальянскими актерами. Конечно, было большое удивление, что роль, на которую претендовали многие местные актрисы, отдали мне, русской. Но я очень понравилась и вскоре отправилась с театром в семимесячное турне по Италии и Швейцарии.
- Вы остаетесь гражданкой России?
- Да, но чувствую себя гражданкой мира. Мне интересно ездить по всему свету, работать в разных странах, в Голливуде.
- Вы знаете много языков?
- Свободно говорю на английском, итальянском, французском, чуть хуже - на немецком.
- Мне кажется, ваше лицо мелькало на страницах модных журналов?
- В течение года я была «лицом» самой крупной итальянской фирмы свадебных платьев. Но что такое модель? Это одна тысячная от профессии актера. Поэтому меня карьера модели никогда не прельщала.
- «Бедная Настя» стала для вас прыжком в карьере?
- Да, это серьезная и увлекательная работа. Роль Ольги разноплановая, в ней сейчас открываются новые черты.
- Ваша Ольга готова ради любви на безумства. Вам понятно такое?
- Согласна, то, что она сбегает из Польши в никуда, ни с чем, - это чистое безумие! Но я ее очень хорошо понимаю. Я и сама так живу.
- Расскажите, пожалуйста, о своей семье подробнее.
- У нас, как мне кажется, самая счастливая семья на свете, в которой царят мир, покой и любовь. Мама - врач, папа - чемпион России по фридайвингу. Сестра Эллина занимается мультипликацией, она художник.
- А ваша героиня в «Бедной Насте» обретет счастье?
- Я считаю, что счастье - это не то, когда все складывается гладко, устраивается. Это сильные эмоции, надежда, ощущение будущего.
- Вам нравится атмосфера, царящая на съемках сериала?
- В Москве сейчас начинают работать, как в Европе. Это не может не радовать. Мне очень нравится, что сейчас я снимаюсь с новыми партнерами, ведь Ольга Калиновская под видом вдовы Болотовой перебралась из Зимнего дворца в поместье Долгоруких. С кем-то я познакомилась только теперь, а вот с Катей Климовой, которая играет фрейлину принцессы Марии Наталью Репнину, мы уже работали вместе - у Карена Шахназарова, в «Ядах, или Всемирной истории отравлений» (я играла там Лукрецию Борджиа). Мы подружились еще тогда. Но самым приятным партнером для меня остается Дмитрий Исаев - цесаревич Александр.
- Вам комфортно в новом облике - черный парик и т.д.?
- А я с детства мечтала быть брюнеткой! Но никогда не перекрашивала волосы. В первых сериях я снималась в своем натуральном, темно-русом цвете, а теперь вот удовлетворила свое давнее желание. Профессию актрисы я ценю еще и потому, что она дает возможность менять внешность. А в жизни я не пользуюсь ни париками, ни косметикой.
- Марина, вы увлекающийся человек?
- Да, мне нравится бурная жизнь: путешествия, новые знакомства. Одно из моих безумств - мечта о «побеге» в Австралию. Я хотела осуществить ее в этом году, но меня поймала «Бедная Настя». И все-таки я обязательно это сделаю: куплю мотоцикл, доску для серфинга и буду ездить по Австралии, купаться и работать…

Марина Павловна Казанкова родилась 4 августа 1981 года в Москве. Ее мама – врач, а папа в прошлом летчик-истребитель. Детство Марины прошло в Италии, где она училась в итальянской школе. Актриса Марина Казанкова Актриса Марина Казанкова Там же в Италии Марина начала и свою актерскую карьеру. Ей было 15 лет, когда она, прихватив документы своей 18-летней сестры Эллины (на которую была очень похожа), отправилась на кастинг какого-то фильма. Режиссеру девушка очень понравилась. Так состоялся дебют Марины в кино. Актриса Марина Казанкова От папы Марине в наследство достался характер экстремалки и авантюристки (в хорошем смысле этого слова). В девять лет она впервые села за руль автомобиля. Тогда же у нее зародилась мечта прыгнуть с парашютом, которую Марина осуществила в 18 лет. Она рассказывает: «Мама была не согласна. Но папа, зная мой упрямый характер, смирился, только попросил взять его с собой. Мы с папой похожи по характеру. Он в прошлом летчик-истребитель, ничего не боится. В общем, на следующий день мы с ним прыгнули вместе. Признаюсь честно, что когда нужно было покинуть самолет, мне стало как-то не по себе. Я шагнула из самолета с широко раскрытым ртом и раскрытыми глазами. У меня было такое чувство, что я нахожусь в параллельном мире, что все происходит не со мной. Потом, когда парашют уже раскрылся, наступила тишина, я тихо парила в воздухе и испытала состояние эйфории». На сегодняшний день на счету Марины уже более сотни прыжков с парашютом. Кроме того, она занимается профессиональными автогонками и даже умеет водить самолеты «Як-52». Экстремальный характер Марины проявился и в том, что в 19 лет она с одним рюкзачком и 600 долларов в кармане вновь отправилась в Италию (к тому времени она с семьей уже жила в России). В течение двух недель девушка ходила по всему Риму и искала, где найти работу. Когда деньги уже были на исходе, она встретила человека, у которого когда-то снималась в рекламе свадебных платьев. Так Марина стала лицом его фирмы. Театр и кино Чуть позже Марина попала в театр «Фестина» - авторитетный римский театр, на сцене которого ставятся все лучшие итальянские мюзиклы. Произошло это благодаря подруге, которая порекомендовала ее знакомому режиссеру. Тот как раз искал актрис для нового спектакля. Марина пришла на просмотр, прочитала отрывок из комического стихотворения на итальянском языке и монолог Настасьи Филипповны из «Идиота» на русском. И ее утвердили… Затем, приехав в Москву, Марина поступила во ВГИК, на актерское отделение. Со второго курса она играла в театре «Школа современной пьесы». А в 2001 году снялась в трагикомичной фантасмагории Карена Шахназарова «Яды или Всемирная история отравлений», где сыграла Лукрецию Борджиа. В 2002 году Марина Казанкова окончила ВГИК, вернулась в Италию и была принята в римский театр «Компания Глауко Маури». Здесь ей доверили роль венецианки в спектакле «Большой лис», на которую, кстати, претендовало немало итальянских актрис. А через некоторое время она с театром отправилась в многомесячное турне по Италии и Швейцарии. Проблем с акцентом у Марины не возникает, поскольку она в совершенстве владеет итальянским, а еще английским, французским и немного немецким. Это позволило ей сняться и в нескольких итальянских кинокартинах. В Италии зрители знают Марину по ролям в фильмах: «Республика Сан-Дженнаро», «Девушка с площади Испании», «Коммесе». В 2003 году Марина Казанкова была приглашена на роль Ольги Калиновской в сериал «Бедная Настя». Как признается актриса, эта работа ей понравилась, правда для этого ей пришлось прилететь из Италии в Москву. А как признается Марина: «Я не могу находиться в Москве больше месяца. Серое небо, холод - все это ужасно давит. Летом - слишком жарко и моря нет. Я не могу без моря! Я привыкла каждый день выезжать на пляж. В Риме от моего дома до моря ехать полчаса на скутере, а на машине и того меньше». Как признается Марина, в ее планах стать голливудской звездой. Причем это именно планы, а не мечты. Ведь, по словам Марины: «Мечтать можно и до конца жизни и ничего не добиться. Я всегда свои мечты перевожу в планы». Интервью Галина Парсеговой с Мариной Казанковой в «Экспресс газете» от 09.02.2004 года: «Моя жизнь - чистое безумство! - Марина, для вас было неожиданным возвращение в сериал? - Нет, мы с Лизой Сейдман (руководитель сценарной группы сериала. - Г.П.) разговаривали о том, как сложится судьба моей героини Ольги Калиновской, придумывали вместе продолжение ее истории. Она не может жить без любви, вдали от своего избранника. В цесаревиче Александре единственный смысл ее жизни. И Ольга хочет быть с ним рядом. Для меня стало сюрпризом только то, как именно произойдет ее возвращение в Россию. - А как насчет вас? Вы тоже вернулись в Москву из Рима, где живете в последнее время? - Вернулась на время съемок. Так что это надолго! Когда по сюжету императрица отправляет Ольгу в Польшу, чтобы она там вышла замуж, я тоже отправилась домой, в Италию. А 8 января опять приехала в Москву, спустя месяц с небольшим. - Как вы оказались в Италии? - Я жила там с родителями в детстве, училась в итальянской школе. Потом приехала в Москву, поступила во ВГИК. А когда получила диплом, прошла в Риме кастинг на роль в спектакле («Большой лис») театра Глауко Маури, играла роль венецианки наравне с итальянскими актерами. Конечно, было большое удивление, что роль, на которую претендовали многие местные актрисы, отдали мне, русской. Но я очень понравилась и вскоре отправилась с театром в семимесячное турне по Италии и Швейцарии. - Вы остаетесь гражданкой России? - Да, но чувствую себя гражданкой мира. Мне интересно ездить по всему свету, работать в разных странах, в Голливуде. - Вы знаете много языков? - Свободно говорю на английском, итальянском, французском, чуть хуже - на немецком. - Мне кажется, ваше лицо мелькало на страницах модных журналов? - В течение года я была «лицом» самой крупной итальянской фирмы свадебных платьев. Но что такое модель? Это одна тысячная от профессии актера. Поэтому меня карьера модели никогда не прельщала. - «Бедная Настя» стала для вас прыжком в карьере? - Да, это серьезная и увлекательная работа. Роль Ольги разноплановая, в ней сейчас открываются новые черты. - Ваша Ольга готова ради любви на безумства. Вам понятно такое? - Согласна, то, что она сбегает из Польши в никуда, ни с чем, - это чистое безумие! Но я ее очень хорошо понимаю. Я и сама так живу. - Расскажите, пожалуйста, о своей семье подробнее. - У нас, как мне кажется, самая счастливая семья на свете, в которой царят мир, покой и любовь. Мама - врач, папа - чемпион России по фридайвингу. Сестра Эллина занимается мультипликацией, она художник. - А ваша героиня в «Бедной Насте» обретет счастье? - Я считаю, что счастье - это не то, когда все складывается гладко, устраивается. Это сильные эмоции, надежда, ощущение будущего. - Вам нравится атмосфера, царящая на съемках сериала? - В Москве сейчас начинают работать, как в Европе. Это не может не радовать. Мне очень нравится, что сейчас я снимаюсь с новыми партнерами, ведь Ольга Калиновская под видом вдовы Болотовой перебралась из Зимнего дворца в поместье Долгоруких. С кем-то я познакомилась только теперь, а вот с Катей Климовой, которая играет фрейлину принцессы Марии Наталью Репнину, мы уже работали вместе - у Карена Шахназарова, в «Ядах, или Всемирной истории отравлений» (я играла там Лукрецию Борджиа). Мы подружились еще тогда. Но самым приятным партнером для меня остается Дмитрий Исаев - цесаревич Александр. - Вам комфортно в новом облике - черный парик и т.д.? - А я с детства мечтала быть брюнеткой! Но никогда не перекрашивала волосы. В первых сериях я снималась в своем натуральном, темно-русом цвете, а теперь вот удовлетворила свое давнее желание. Профессию актрисы я ценю еще и потому, что она дает возможность менять внешность. А в жизни я не пользуюсь ни париками, ни косметикой. - Марина, вы увлекающийся человек? - Да, мне нравится бурная жизнь: путешествия, новые знакомства. Одно из моих безумств - мечта о «побеге» в Австралию. Я хотела осуществить ее в этом году, но меня поймала «Бедная Настя». И все-таки я обязательно это сделаю: куплю мотоцикл, доску для серфинга и буду ездить по Австралии, купаться и работать…

Автор: Lewis