Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.

09.08.17, 00:02



Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры. Имя:  → Виктория Исакова (Viktoriya Isakova)
Дата рождения:  → 12 октября 1976 (40 лет)

Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → г. Хасавюрт, Дагестан
Деятельность: → актриса
Рост:  → 174 см
Вес:  → 56 кг
Восточный гороскоп:  → Дракон






Биография Виктории Исаковой


Виктория Евгеньевна Исакова – актриса театра и кино, телеведущая. Без сомнения, гениальной стал воплощенный ею образ Марины Цветаевой в драме «Зеркало». Также ее можно было видеть в фильмах «Остров», «Ученик», сериалах «Оттепель», «Братья Карамазовы», «Инквизитор», «Пьяная фирма».
Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.
→ Актриса Виктория Исакова

Детство и семья Виктории Исаковой


Родилась будущая актриса 12 октября 1976 года в городе Хасавюрте – административном центре Дагестанской Республики, в семье поэта-футбольного администратора и домохозяйки. Виктория была младшим ребенком в семье – в семье уже подрастали ее старшие брат и сестра.
Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.
→ Виктория Исакова в детстве и сейчас
Когда девочке исполнилось 12 лет, семья переехала в Москву в связи с зачислением брата Виктории в столичную школу олимпийского резерва. Много лет спустя Виктория вспоминала, что именно переезд в столицу предрешил ее будущее как актрисы: если бы она осталась в Хасавюрте, то, скорее всего, к 17-ти годам просто бы вышла замуж и нарожала детей.
Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.
→ Актриса Виктория Исакова известна не только по ролям в кино, но и по работе в театре
В Москве юную Вику отдали в специализированную школу с углубленным изучением английского языка. Родители хотели, чтобы их дочь поступила в «серьезное» высшее учебное заведение, но судьба уготовила Виктории Исаковой совсем другой сценарий.

Роли Исаковой в театре


После окончания школы девушка решила поступать на актерский факультет. Ей удалось покорить приемную комиссию ГИТИСа, а спустя год Виктория без особых проблем перешла в Школу-судию МХАТ, где попала на курс к самому Олегу Ефремову. Позже актриса вспоминала, что лучшего куратора сложно было придумать – она могла слушать его лекции часами. Став дипломированной актрисой в 23 года, Исакова поступила на службу в МХАТ. На этой сцене она трудилась до 2001 года, успев засветиться в спектаклях Аллы Покровской, Романа Козака, Олега Ефремова и Марины Брусникиной.
Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.
→ Актриса Виктория Исакова в молодости
Следующим местом работы стал театр им. Пушкина. Именно здесь она совместно с Павлом Деревянко сыграла в знаменитом спектакле «Вий», поставленному по одноименному произведению Н.В. Гоголя. За роль Панночки Виктория Исакова в 2003 году была удостоена престижной театральной премии «Чайка».

Фильмография Виктории Исаковой


Кинодебют Виктории Исаковой состоялся в 1998 году, еще во времена студенчества. Все началось с эпизодической роли пансионерки в телевизионном мини-сериале «Чехов и Ко». Уже в 2000 ей досталась уже роль посерьезнее – служанки в сериале «Империя под ударом» с Игорем Ливановым.
Актриса Виктория Исакова в клубе «Кино»
2006 год стал переломным в карьере Виктории: тогда она сыграла первую запоминающуюся роль злодейки по имени Синильги в фильме «Охота на пиранью». Партнерами Исаковой по съемочной площадке стали мастодонты русского кинематографа – Евгений Миронов и Владимир Машков).
В том же 2006 году вышла еще одна картина с ее участием – драма «Требуется няня», которую срежиссировала Лариса Садилова. Именно эти два фильма заставили именитых продюсеров обратить внимание на подающую надежды актрису. Все чаще ее стал снимать и любимый муж – Юрий Мороз.
В 2013 году на Первом канале прошел показ нашумевшего сериала «Оттепель», рассказывавшего о жизни в Советском Союзе в 60-е годы XX века. Режиссером сериала выступил Валерий Тодоровский. Виктории досталась роль Инги Хрусталевой – бывшей жены главного героя, увядающей красавицы-актрисы, полагающей, что слишком стара для хорошей роли в кино.
Оттепель. Виктория Исакова читает стихи Б. Ахмадулиной
В том же году зрители увидели Викторию Исакову в роли Марины Цветаевой («Зеркала»). Картина повествовала о личной жизни гениальной поэтессы, ее отношениях с родственниками и трагичной смерти. Режиссер выбрал Викторию из шести претенденток и не прогадал: манера чтения стихов актрисы завораживала, ее величественный силуэт приковывал взор. Критики сошлись во мнении, что Виктории удалось тонко передать непохожесть гения Цветаевой на время и окружавших ее людей.
Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.
→ «Зеркала»: Виктория Исакова в роли Марины Цветаевой

Исакова на телевидении: ведущая канала «Пятница»


В 2014 году на российском телевизионном канале «Пятница» широкой публике был представлен новый проект под названием «Настоящие». Его ведущей стала наша героиня – Виктория Исакова. Суть проекта заключалась в демонстрации и выдающихся короткометражных картин от режиссеров с мировым именем. «Программа для настоящих интеллектуалов», – именно так позиционировался данный проект. Виктория отмечала, что работа на телевидении – для нее новый опыт, который точно понадобится в жизни.
Реклама проекта «Настоящие» с Викторий Исаковой

Общественное признание и награды


За свою творческую деятельность актриса была удостоена ряда престижных наград и премий. В их числе –уже упоминавшийся выше театральный приз «Чайка» за спектакль «Вий», а также международная чикагская премия «Серебряный Хьюго» (за фильм «Точка»), премия «Триумф», награда им. Натальи Гундаревой, кинопремия «Ника», приз Ассоциации продюсеров кино и ТВ (за сериал «Оттепель»).

Личная жизнь Виктории Исаковой


Исакова познакомилась со своим будущим мужем, известным режиссером Юрием Морозом, в 2002 году, во время съемок фильма под названием «Лесная песня». Тогда между двумя творческими людьми, может, и пробежала искра, но разгоралась она шесть долгих месяцев. Официально брак был зарегистрирован спустя год после знакомства.
Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.
→ На фото: Виктория Исакова и ее муж Юрий Мороз
Юрий на 20 лет старше своей спутницы жизни, однако столь существенная разница в возрасте их искренней любви вовсе не помеха.
С детства Виктория активно занималась спортом. Это увлечение помогает актрисе и в наши дни оставаться в отличной форме.
Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.
→ Виктория Исакова на сцене театра (спектакль «Братья»)
Викторию можно смело назвать трудоголиком – она работает не покладая рук: играет в театральных спектаклях и активно снимается в кино. В каждом своем интервью актриса повторяет, что буквально загружена работой. У нее не хватает времени на полноценный отдых, поэтому семейная чета ценит каждый свободный день. Виктория и Юрий очень любят путешествовать. За последние несколько лет им удалось побывать в столице Чехии и проехаться на машине по побережью Италии.

Виктория Исакова сегодня


В 2016 году в прокат вышел фильм Кирилла Серебренникова «Ученик», где Виктория Исакова сыграла одну из главных женских ролей – Елену Краснову, школьную учительницу биологии, вступившую в дискуссию с фанатично религиозным подростком Вениамином (Петр Скворцов).
Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.
→ Кадр из философской драмы Серебренникова «Ученик»
А в декабре поклонники таланта Виктории могли увидеть свою любимицу в актерском составе трагикомичного мини-сериала «Пьяная фирма» с Михаилом Ефремовым в главной роли.
Биография Виктории Исаковой - Иностранные актеры.
→ «Пьяная фирма»: Виктория Исакова в роли певицы Мальвины

Биография Виктории Исаковой Виктория Евгеньевна Исакова – актриса театра и кино, телеведущая. Без сомнения, гениальной стал воплощенный ею образ Марины Цветаевой в драме «Зеркало». Также ее можно было видеть в фильмах «Остров», «Ученик», сериалах «Оттепель», «Братья Карамазовы», «Инквизитор», «Пьяная фирма».

Понравилось:
Автор: Miers
Комментариев: 0




Анна Михалкова и Виктория Исакова получили
11.09.19, 22:00
Биография Виктории Романенко - Российские
21.10.17, 15:00
Актриса Виктория Исакова - Трейлеры
23.07.17, 08:21
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Максима
Биография Максима Студеновского Максим Студеновский – это талантливый российский актер с интересной творческой судьбой и интересным прошлым. Когда-то этот молодой парень даже не полагал, что однажды станет известным актером. Но судьба все равно привела его в нужное место. Он играет центральные роли  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика