Биография Максима Щеголева - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Максима Щеголева - Иностранные актеры.

09.08.17, 00:05



Биография Максима Щеголева - Иностранные актеры. Имя:  → Максим Щеголев (Maksim Shhegolev)
Дата рождения:  → 20 апреля 1982 (35 лет)

Знак Зодиака:  → Овен
Место рождения: → Воронеж
Деятельность: → актер
Рост:  → 182 см
Вес:  → 80 кг
Восточный гороскоп:  → Собака






Биография Максима Щеголева


Максим Щеголев – это талантливый российский актер театра и кино. Его фильмография богата многими интересными ролями, а список театральных работ включает в себя множество отличных спектаклей.
Благодаря этому за последние годы Максим Щеголев стал настоящей звездой российского кино. И пускай, о нем не так часто пишут в газетах, как о некоторых других его коллегах - от этого творческий путь талантливого актера не становится менее интересным. Скорее наоборот! Ведь открывать неизвестные страницы биографии звезд всегда было особенно интересно.

Ранние годы, детство и семья Максима Щеголева


Максим Щеголев появился на свет 20 апреля 1982-го года в провинциальном Воронеже. В этом тихом городе прошло все его детство; здесь же он начал впервые выстраивать планы о будущей карьере. Весьма примечательно, что в раннем возрасте наш сегодняшний герой отнюдь не грезил о театральной карьере. Вместо этого он собирался стать врачом, однако из-за сложной вступительной системы медицинских ВУЗов, а также очень большого конкурса, решил попробовать свои силы в Воронежской академии искусств. В данном контексте стоит отметить, что подобный выбор не был взвешенным и обдуманным. По словам самого же Максима – он пошел учиться в театральный ВУЗ лишь для того, чтобы откосить от армии.
Биография Максима Щеголева - Иностранные актеры.
→ Актер Максим Щеголев на проекте «Танцы со звездами»
Однако вряд ли когда-нибудь самому актеру приходилось жалеть о принятом в молодости решении. По словам Максима Щеголева, актер – тот же врач. Врач, который лечит душу…
Отучившись всего год в Воронежской академии искусств, наш сегодняшний герой перевелся в Российскую академию театрального искусства (бывший ГИТИС). В этом месте его учителем и наставником стал Сергей Проханов. Именно он помог Максиму на начальных этапах его карьеры. Двое творческих людей начали часто работать вместе. И уже совсем скоро Сергей Борисович пригласил молодого актера играть в театре Луны. Щеголев согласился и уже в 2002-м году начал впервые появляться на театральной сцене.
На подмостках названного театра наш сегодняшний герой практически сразу получил одну из главных ролей в постановке «Ночь нежна», которая впоследствии стала очень популярна среди зрителей.
Дела шли отлично. Всего за несколько лет молодой актер успел поработать с такими признанными мэтрами как Роман Виктюк, Кама Гинкас. Однако этого в какой-то момент Максиму Щеголеву показалось мало и, только получив диплом ГИТИСа, он отправился «повышать квалификацию» в «Школу драматического искусства Анатолия Васильева. Стоит отметить, что бывший наставник Сергей Проханов даже обиделся на своего прежнего любимца, когда тот решил отправиться к другому педагогу. Но сам Максим говорит, что подобный шаг был необходим для его карьеры.
Семейный альбом Максима Щеголева
Так или иначе, в 2003-м году Щеголев начал заниматься в «Школе драматического искусства», а уже год спустя стал полноправным членом актерской труппы, действующей при театре. Но и здесь наш сегодняшний герой не задержался надолго. Поработав с такими мэтрами театрального искусства как Ежи Гротовский и Томас Ричардс, молодой и амбициозный актер отправился в Японию, где некоторое время учился у известного мастера Тадаси Судзуки. По словам самого Максима, занятия в нескольких школах были необходимы для того, чтобы отыскать новый подход – «новый театральный язык».

Звездный путь актера Максима Щеголева, фильмография


Вернувшись в Москву, наш сегодняшний герой начал много сниматься. По его же словам, посвятить всего себя театру он не мог, так чувствовал свою ответственность перед семьей и близкими. Ведь театр требует полной самоотдачи! Именно по этой причине Максим Щеголев обратил свое внимание на мир кино.
Максим Щёголев и Кристина Асмаловская. Джайв
В данном контексте стоит отметить, что свои дебютные роли в кинематографических проектах наш сегодняшний герой исполнил еще в бытность студентом ГИТИСа. Однако первые по-настоящему яркие актерские работы появились в его фильмографии только значительно позже. Первой значимой ролью стала роль Александра Демидова в сериале «Молодые и злые», а также роль злодея Стаса в телефильме «Кармелита: Цыганская страсть». После этого Максим Щеголев стал также часто появляться в других телевизионных проектах – «Хиромант. Линии судеб», «Профиль убийцы», «Бомбила» и некоторых других.

Максим Щеголев сейчас


В последние годы актер известен преимущественно благодаря своим ролям в телесериалах «Карпов», «Одинокий волк», «Я приду сама», которые вышли на экраны в последние годы. За роль в сериале «Брак по завещанию» наш сегодняшний герой даже получил приз фестиваля «Золотой носорог». Кроме того, в его коллекции наград есть также медаль министерства обороны РФ, врученная ему за яркую роль в кинематографическом фильме «Второе дыхание».
Кроме того, в последние годы популярность актера пошла вверх из-за его участия в телепроекте «Танцы со звездами». В рамках данного шоу наш сегодняшний герой выступал в паре с Кристиной Асмоловской. В итоге их танцевальный дуэт был признан лучшим на проекте.

Личная жизнь Максима Щеголева


Данная сфера жизни известного актера также представляется весьма интересной. Так, еще в молодости наш сегодняшний герой состоял в продолжительных любовных отношениях с актрисой Татьяной Солнцевой. В рамках названного союза на свет появился их общий сын Илья, однако впоследствии отношения в молодой семье разладились.
Биография Максима Щеголева - Иностранные актеры.
→ Актер Максим Щеголев с женой Юлией Зиминой
После этого Максим Щеголев сочетался официальным браком с другой актрисой – Аллой Казаковой. Они работали в одном театре, а потому длительное время встречались тайно. Известно об их отношениях стало только тогда, когда они уже поженились. В данном браке родилось две дочери нашего сегодняшнего героя – Мария (2007 г.р.) и Екатерина (2008 г.р.).
Долгое время супружеский союз двух актеров казался идеальным, однако по неизвестным причинам в 2010-м году брак распался. После этого три года Максим Щеголев жил в гражданском браке с актрисой Юлией Зиминой.

Биография Максима Щеголева Максим Щеголев – это талантливый российский актер театра и кино. Его фильмография богата многими интересными ролями, а список театральных работ включает в себя множество отличных спектаклей. Благодаря этому за последние годы Максим Щеголев стал настоящей звездой российского кино. И пускай, о нем не так часто пишут в газетах, как о некоторых других его коллегах - от этого творческий путь талантливого актера не становится менее интересным. Скорее наоборот! Ведь открывать неизвестные страницы биографии звезд всегда было особенно интересно. Ранние годы, детство и семья Максима Щеголева Максим Щеголев появился на свет 20 апреля 1982-го года в провинциальном Воронеже. В этом тихом городе прошло все его детство; здесь же он начал впервые выстраивать планы о будущей карьере. Весьма примечательно, что в раннем возрасте наш сегодняшний герой отнюдь не грезил о театральной карьере. Вместо этого он собирался стать врачом, однако из-за сложной вступительной системы медицинских ВУЗов, а также очень большого конкурса, решил попробовать свои силы в Воронежской академии искусств. В данном контексте стоит отметить, что подобный выбор не был взвешенным и обдуманным. По словам самого же Максима – он пошел учиться в театральный ВУЗ лишь для того, чтобы откосить от армии.

Понравилось:
Автор: Софья
Комментариев: 0




Максим Щеголев / Maksim Shchegolev -
29.07.17, 23:06
Биография Максима Студеновского - Российские
24.08.17, 17:00
Степан Рожнов биография, фото, личная жизнь
19.08.17, 19:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Лиза Энн - Биография
Лиза Энн: биография Биография 44-летней Лизы Энн наполнена самыми различными событиями: двумя уходами из порноиндустрии, одним громким ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика