Биография Евгении Лозы - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Евгении Лозы - Режиссеры.

17.08.17, 03:01



Биография Евгении Лозы - Режиссеры. Имя:  → Евгения Лоза (Evgeniya Loza)
Дата рождения:  → 6 июля 1984 (33 года)

Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → Антрацит, Луганская область, Украинская ССР
Деятельность: → актриса
Рост:  → 173 см
Вес:  → 51 кг
Восточный гороскоп:  → Крыса






Биография Евгении Лозы


Евгения Федоровна Лоза – актриса театра и кино, широко известная как на родной Украине, так и в России. Дебютировала в сериале «Марш Турецкого» в 2002 году. Девушка не приходится родственницей композитору и музыканту Юрию Лозе – они однофамильцы.
Биография Евгении Лозы - Режиссеры.
→ Яркая и непредсказуемая актриса Евгения Лоза

Детство Евгении Лозы


Евгения родилась в семье инженеров-строителей из маленького городка Антрацит в Луганской области. В детстве у нее практически не было свободного времени: маленькая Женя занималась художественной гимнастикой и играла на весьма оригинальном музыкальном инструменте – деревянных ложках. Родители, очень любившие дочку, хотели, чтобы девочка пошла по их стопам, но Евгения с ранних лет утверждала, что видит себя исключительно в амплуа актрисы.
Когда девочке исполнилось пятнадцать лет, семья переехала в столицу России, где отцу предложили перспективную работу по профессии. В Москве Евгения окончила школу и подала документы сразу в два театральных вуза: студию МХАТ и во ВГИК. Не только красивая, но еще и умная и талантливая девушка смогла поступить сразу в оба заведения. Остановиться на первом варианте ей порекомендовал не кто иной, как Константин Райкин.
Биография Евгении Лозы - Режиссеры.
→ Евгения Лоза училась в МХАТе
Как сообщают некоторые источники, МХАТ Евгения Лоза так и не закончила, но отнюдь не из-за беспечности или отсутствия усердия в учебе. Просто практически с первого курса она начала активно сниматься в кино.

Евгения Лоза: первые шаги к звездной карьере


Первой профессиональной работой Евгении Лозы стал клип на песню «Ретро-трамвай» от знаменитого певца, актера и худрука Владимира Назарова. Впоследствии она снялась и в других музыкальных видео исполнителя.
Евгения Лоза в клипе «Адреналин»
В 2002 году ей удалось сыграть небольшую роль девушки Оли в третьем сезоне сериала «Марш Турецкого» с Александром Домогаровым и Владимиром Ильиным в главных ролях. Следующая роль – девушка-инвалид в сериале «Каменская 3». Затем последовали главные женские роли в двух картинах: первая – в фильме «К вам пришел ангел», где Лоза сыграла свою однофамилицу, 17-летнюю Сашу Лозу, влюбившуюся в парня-сектанта; вторая – в ленте «Продается детектор лжи», где Евгении в паре с Артемом Назаровым довелось сыграть опостылевших друг другу супругов.
Биография Евгении Лозы - Режиссеры.
→ «Марш турецкого 3»: дебютная роль Евгении Лозы
Переломным моментом в карьере Евгении Лозы стало участие в сериале «Герой нашего времени» по роману Михаила Лермонтова. Она играла княжну Мэри и продемонстрировала зрителям восхитительный тандем с Игорем Петренко. После этой роли за ней, стараниями коллег по актерскому цеху, закрепилось неофициальное прозвище «лермонтовская барышня».
Биография Евгении Лозы - Режиссеры.
→ Обворожительная Евгения Лоза в сериале «Герой нашего времени»
Типаж юной актрисы хорошо вписывался в картины романтического характера, и следующие годы она активно снималась в любовных комедиях и мелодрамах. Запомнились зрителям роль балерины в сериале «И падает снег…» (2007), «простушки» Наташи Ореховой из ленты «Золушка.ру» (2008), молодой учительницы Веры в сериале «След саламандры» с Оскаром Кучерой (2009). Были в фильмографии Евгении Лозы этого периода и трагические роли, например, в драме «Заложники» (2010) она сыграла дочь бизнесмена Георгия Воронцова, семью которого захватили сбежавшие из тюрьмы преступники.
Биография Евгении Лозы - Режиссеры.
→ «Золушка.ру»: Евгения Лоза и Ники Илиев в главных ролях
В 2011 году Евгения Лоза снялась в шести работах (сериалы «Чужие мечты», «Вендетта по-русски», фильмы «Гадкий утенок», «Лжесвидетельница» и другие), однако большинство картин осталось малозамеченными.

Расцвет актерской карьеры Евгении Лозы


В 2012 году девушка появилась в популярном в те годы мистическом сериале «Закрытая школа» с Павлом Прилучным и Юлией Агафоновой в главных ролях – сыграла школьного врача и, по совместительству, ученого-вирусолога Ларису Одинцову.
Биография Евгении Лозы - Режиссеры.
→ В «Закрытой школе» Евгения Лоза сыграла врача Ларису
Год спустя зрители увидели девушку в роли врача Марьяны в сериале «Мотыльки». Четырехсерийный украинский фильм, выпущенный к 27-летию катастрофы в Чернобыле и основанный на реальных событиях, был высоко оценен и зрителями, и критиками.
Трейлер сериала «Мотыльки» с Евгенией Лозой
В 2015 году в фильмографии Евгении появился первый фильм ужасов – «Пиковая дама: Черный обряд». Актриса очень органично сыгралась с юной Алиной Бабак.
Евгения Лоза о съемках «Пиковой дамы»

Евгения Лоза на сцене театра


Евгения Лоза зарекомендовала себя не только как звезда российских сериалов, но и как талантливая театральная актриса. В 2009 году девушка участвовала в спектакле постановки уже хорошо ей знакомого по предыдущим работам Владимира Назарова. Постановка называлась «Продается детектор лжи» (по одноименной пьесе Василия Сигарева). Несколькими годами ранее она снималась в экранизации данной работы, поэтому с удовольствием исполнила роль Ольги.
Биография Евгении Лозы - Режиссеры.
→ Фотосессия Евгении Лозы для спектакля «Продается детектор лжи»

Личная жизнь Евгении Лозы


Евгения Лоза относится к категории тех знаменитостей, которые ревностно охраняют свою личную жизнь от посторонних взглядов и обсуждений. В 2005-2006 годах многие СМИ утверждали, что актриса давно и счастливо замужем за футболистом Маратом Измайловым и растит прекрасную дочурку.
Биография Евгении Лозы - Режиссеры.
→ Все свадебные фото Евгении Лозы – на самом деле кадры со съемок
Однако в 2009 году Лоза утверждала о грядущей свадьбе с актером Игорем Томилиным, тем самым развеяв слухи о замужестве с футболистом. Впрочем, свадьба не состоялась. Последние годы девушка встречается с предпринимателем, личность которого держит в секрете.
Евгения Лоза в Periscope: Новый год

Евгения Лоза сегодня. Планы и перспективы


В 2016 году Евгения Лоза блистала на телеэкранах с ролями в сериалах «Вчера. Сегодня. Навсегда» и «Все по закону». В первой картине актриса предстала в привычном легком, романтичном амплуа, вторая же работа в жанре «детектив» приятно удивила отечественных зрителей.
Биография Евгении Лозы - Режиссеры.
→ В 2016 Евгения Лоза также снялась в украинском сериале «Ведьма»
Также Лозу могли видеть на украинском телевидении – она исполнила главную роль в сериале «Ведьма», транслировавшимся на канале «1+1».

Биография Евгении Лозы Евгения Федоровна Лоза – актриса театра и кино, широко известная как на родной Украине, так и в России. Дебютировала в сериале «Марш Турецкого» в 2002 году. Девушка не приходится родственницей композитору и музыканту Юрию Лозе – они однофамильцы.

Понравилось:
Автор: Алина
Комментариев: 0




Биография Евгении Лаповой - Российские
03.10.17, 10:00
Евгения Розанова – биография, фото, личная
02.09.17, 22:00
Евгения Симонова биография актрисы, фото ее
23.08.17, 21:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Крис Нот (Chris Noth)
Смотреть фото Биография Криса Нота Детство Криса Нота Все начиналось очень просто. Отец мальчика был обычным страховым агентом и имел кроме Криса ещё двух сыновей. Жизнь текла по устойчивому распорядку: дом, стриженые газоны, кленовый сироп к блинчикам на завтрак… Однако спокойствие неожиданно  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


  • Тут
  • ароматизаторы the perfumers apprentice tpa
  • gosmoke.ru
       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика